Sual писал(а) 13 ноя 2012, 15:58:В общем, хорошо, что придумали вконтактик, ягу и геймиться, детки поспокойнее стали. Если бы нашу дурь сложить с современными техническими средствами, то хер бы кто на улицу вышел вообще
это точно
Валека класс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Sual писал(а) 13 ноя 2012, 15:58:В общем, хорошо, что придумали вконтактик, ягу и геймиться, детки поспокойнее стали. Если бы нашу дурь сложить с современными техническими средствами, то хер бы кто на улицу вышел вообще
Панова писал(а) 08 ноя 2012, 21:40:Вы вот в шарики воду наливали, а мы - в презервативы! Влезала 3-х литровая банка. Отлично летело с 5-го этажа.
Гек(брат Чука) писал(а) 13 ноя 2012, 20:07:В этом варианте они имеют суррогатную альтернативу реальной жизни.
Лизалиса писал(а) 13 ноя 2012, 17:54:Вспомнила, пару раз спи... пронесла из магазина мармеладки.
Гек(брат Чука) писал(а) 12 ноя 2012, 15:27:Некий суррогат пугача - два болта закрученные с двух сторон в одну гайку, внутрь которой насыпана сера. С размаху надо бросить головкой болта об пол или стену.
Ikrinka писал(а) 27 ноя 2012, 12:16:Завели всех в туалет по одному и заклеили всем попы скотчем. Сказали надо подержать подольше.
Гек(брат Чука) писал(а) 27 ноя 2012, 16:21:Ikrinka писал(а) 27 ноя 2012, 12:16:Завели всех в туалет по одному и заклеили всем попы скотчем. Сказали надо подержать подольше.
Я надеюсь, что скотч-то потом отклеили? Или есть такие, что до сих пор держат?
keriabokser писал(а) 29 ноя 2012, 20:58:Икринка! а Вы коварная!
Ikrinka писал(а) 29 ноя 2012, 22:03:keriabokser писал(а) 29 ноя 2012, 20:58:Икринка! а Вы коварная!
Ну вы мне льстите! Хотелось бы, конечно, но я, по-моему, тут самая белая и пушистая со своими хулиганствами)
Ikrinka писал(а) 29 ноя 2012, 10:24:У меня был петушок на палочке...пластмассовый. Вылитый - настоящий)
Я растворяла сахар в воде, окунала петушка и давала обсохнуть...
Потом кому-нибудь предлагала попробовать)) чаще всего папе, ну и детям во дворе...
Это был наш с петушком тест на жадность. Один дружище чуть реально не откусил ему голову и пол туловища за раз)
Как они только зубы не сломали????)) Вроде обошлось
Петушок только быстро потерял товарный вид)
maguire писал(а) 07 ноя 2012, 22:29:
Иодистый азот. Смещивался иод и нашатырный спирт. Образовавщийся роствор с осадком разбрызгивался на че-нибудь половик перед дверью поздно вечером. За ночь высыхал, утром, при наступании на половик, раздавался сильный хлопок с выделением облака газообразного иода. Важно было не переборщить, большое количество способно оторвать ногу. А чуть-чуть - самое то.
ktk писал(а) 29 ноя 2012, 05:39:Я любил мастерить деревянные ружья и пистолеты, стреляющие согнутыми алюминиевыми пульками с механизмом наподобие рогатки. Сначала вытаскивал резинку из маминых панталонов, потом прикупил охуительную толстую какую-то рыбацкую резинку и началась жесть. Стрелял по бутылкам, курицам, собакам и даже по особо злоебучим пацанам-соседям.
oil monkey писал(а) 30 ноя 2012, 02:15:Ну "венгерки" это ваще "детский лепет", а вот РОГАТКА!!!, именно индивидуально сделанная!!!
Ikrinka писал(а) 29 ноя 2012, 22:03:keriabokser писал(а) 29 ноя 2012, 20:58:Икринка! а Вы коварная!
Ну вы мне льстите! Хотелось бы, конечно, но я, по-моему, тут самая белая и пушистая со своими хулиганствами)
oil monkey писал(а) 30 ноя 2012, 02:15:Ну "венгерки" это ваще "детский лепет", а вот РОГАТКА!!!, именно индивидуально сделанная!!! Сперва! поиск правильного орешника(или рябины), жгут(2ой естессно), "кожик" (от батиного старого ремня) + долгие-долгие тренировки, + поход за шариками-роликами(от подшипников) и усё!!!
Dennis Rodman писал(а) 02 дек 2012, 09:19:Селитра в моем детстве - намбер ван!))) Притом продавалась копеек за 60 в простом овощном магазине с хозотделом, - удобрение было для дачников. При этом за 60 копеек покупаешь какой-то неимоверный объем килограммов в пять!!! Счастья было полные штаны - заготовка селитрованной бумаги была настоящим процессом!
Alex Humster писал(а) 19 дек 2012, 09:07:.....Был у меня закадычный товарищ....
PavelXXX писал(а) 19 дек 2012, 15:56:Alex Humster писал(а) 19 дек 2012, 09:07:.....Был у меня закадычный товарищ....
Саша, ты меня пугаешь
"Скажи, кто твой друг..../с/"
p. s. Пойду - ка я уберу доски с балкона и выброшу пустые коробочки от греха подальше....
Вы с Иришкой какой день определили?
Гек(брат Чука) писал(а) 12 ноя 2012, 15:27:- Пугач, думаю, проходили все. Кусок медной или латунной трубки загибается и плющится молотком. Внутрь пару кусочков свинца, плавим на огне. Загибаем подходящий гвоздь, вставляем внутрь и стягиваем обе части резиновым кольцом от велосипедной камеры. Если внутрь накрошить серы от спичек, а гвоздь вытащить немного, зафиксировав его под небольшим углом, то при нажатии на резинку гвоздь бьет по сере внутри, ну и типа выстрел. Главное не брать тонкостенные трубки и не перебарщивать с зарядом, иначе изуродованные пальцы гарантированы.
Напильником пилится магниевая стружка, затем добавляется марганцовка. Все это заворачиваем в бумагу и обматываем толстым слоем тканевой изоленты. Шилом делаем дырку, в которую набиваем серу от спичек. В качестве запала снаружи приматываем спички, штуки 4-5. Один умник как-то решил, что хватит и одной, результат - опаленные волосы. ресницы и брови, руки и лицо в серую крапинку. Проморгаться не могли несколько минут.
Flash писал(а) 27 янв 2013, 11:04:Отец военный. От этого многие шалости... связаны с военными...солдатаими...патронами и ПОРОХОМ. Вот "макаронины" взрывали пождигая с одной стороны и втягивая в себя. Взрыв офигенный.
Капсули ваще детский сад. Интересно запал от гранаты взрывать. Также электродетонаторы...
иголочник писал(а) 29 янв 2013, 06:23:несколько девчоночьих анкет, которые одноклассницы дали мне заполнить - картинку нарисовать, написать стишок на память, пожелание... Помните такие?
Flash писал(а) 31 янв 2013, 00:14:Верх наглости было распыление слезоточивого газа в школе. За пять лет раза три кидали. Он в порошке. Школу закрывали на пару дней.
А дрожжи в очко кидал кто-нить? От забава, я вам скажу!
keriabokser писал(а) 31 янв 2013, 10:15:В каждой школе были свои подонки!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка