dodo11 писал(а) 08 янв 2013, 09:16:Если будет реальный срок, то Путин может попросить, чтобы его передали нам, отбывать наказание в лагере на родине. Дома, как говориться, и стены помогают.
Угу, в родной Мордовии - самое то будет.
Сейчас этот форум просматривают: dahlia2014 и гости: 5
dodo11 писал(а) 08 янв 2013, 09:16:Если будет реальный срок, то Путин может попросить, чтобы его передали нам, отбывать наказание в лагере на родине. Дома, как говориться, и стены помогают.
PavelXXX писал(а) 08 янв 2013, 17:26:Искренне рад, что Депардье стал россиянином, в независимости от политических и игр и полученных не любимым мной руководством дивидентов.
Жерар - один из самых любимых актёров, и мне просто приятно, что он стал моим соотечественником, и абсолютно по хую, как и почему это случилось!
AbuHasan писал(а) 08 янв 2013, 17:37:Наебал всех хитрый француз http://news.yahoo.com/depardieu-im-french-despite-russian-passport-201421525.html
Viachik писал(а) 08 янв 2013, 21:10:PavelXXXand Evgeny Rodichev
я тоже очень рад мне ндравится тоже
если бы еще и Де Ниро осчастливил - ну тогда ваааще
PavelXXX писал(а) 08 янв 2013, 17:26:Жерар - один из самых любимых актёров, и мне просто приятно, что он стал моим соотечественником, и абсолютно по хую, как и почему это случилось!
Attorney-at-law писал(а) 09 янв 2013, 07:45:Что плохого то в этом?
Sual писал(а) 09 янв 2013, 08:29:Attorney-at-law писал(а) 09 янв 2013, 07:45:Что плохого то в этом?
То что в обмен никакого упыря, типа Никиты Сергеича, не сплавили
Sual писал(а) 09 янв 2013, 08:29:То что в обмен никакого упыря, типа Никиты Сергеича, не сплавили
шутник однако .....Французский актер Жерар Депардье станет послом черногорской культуры в мире. Об этом сам артист сообщил в Подгорице после встречи с премьер-министром страны Мило Джукановичем, сообщают местные СМИ.
"Черногория - маленькая страна, но имеет большое значение для Европы, поскольку располагает огромным культурным потенциалом, богатой историей и красивой природой", - сказал Депардье журналистам на пресс-конференции.
Кроме того, он отметил, что не отрицает возможности того, что снимет кинофильм на территории этого балканского государства. И его интересны в Черногории связаны, в первую очередь, именно со съемками, сообщает портал Vijesti.
На вопрос о получении черногорского паспорта, помимо российского, артист ответил, что "не занимается коллекционирование документов".
"Я - гражданин Франции, но мне улыбнулась удача, и я стал обладателем российского паспорта. Если получу еще и черногорский, французский все равно сохраню", - пошутил Депардье.
Attorney-at-law писал(а) 09 янв 2013, 12:51:Вы хоть один фильм снимите, вроде "Свой среди чужих.." или "Утомленные солнцем", прежде чем подобный бред писать...
Attorney-at-law писал(а) 09 янв 2013, 07:45:И вообще не понимаю всей этой шумихи, раздутой в СМИ вокруг сего события! Что плохого то в этом?
АндрейREM писал(а) 09 янв 2013, 18:08:Дело не в Депардье, меня больше раздражает то, как наши чинуши с упоением вылизывают , и квартирку ему, и пост министра культуры Мордовии, и работу в театре в Тюмени, и что только не предлагают.... Прямо очередь выстраивается. Наверно в Мордовии уже решен жилищный вопрос среди малоимущих россиян, коли квартирки выдают вновь прибывшим
RomualdOso писал(а) 09 янв 2013, 10:12:..................
Да... Тут промашка вышла. В голову никому не пришло.
А то бы, как в старой песне: "На Луиса Корвалана обменяли хулигана".
BAGOR писал(а) 09 янв 2013, 21:35:RomualdOso писал(а) 09 янв 2013, 10:12:..................
Да... Тут промашка вышла. В голову никому не пришло.
А то бы, как в старой песне: "На Луиса Корвалана обменяли хулигана".
а вот хрен-та!
Джигурда подал на французское! - это не шутка.....
LevaTonik писал(а) 09 янв 2013, 21:41:У него жена имеет фр гр-во прошло 5 лет в браке и он может подать
Deutschland писал(а) 09 янв 2013, 18:24:дело не в Депардье, а в первом и единственном в 2013 году.
Если он таковым и останется, то и памятник нужно будет ему поставить.
а если поток пойдет, то...
Attorney-at-law писал(а) 09 янв 2013, 12:51:Да, смею предположить, что если Никита Сергеевич обратится за французским гражданством (что он едва ли когда сделает), ему, как всемирно известному режисеру, лауреату Оскара, гран-при Каннского кинофестиваля и командору Почетного Легиона, Французская республика вряд ли откажет в такой малости.
matvey писал(а) 09 янв 2013, 09:04:При всем уважении к Депардье, все похоже на фарс.
Дело не в Депардье...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка