Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
volkfox писал(а) 30 янв 2013, 23:25:
Вы путаете список дошедших до нас артистов определенного периода и качество современного нам исскуства.
Что значит путаете?
Я понимаю, что ваша софистика может переворачивать фразы бесконечно, а перевернув вы кидаетесь доказывать, что все совсем наоборот.volkfox писал(а) 30 янв 2013, 23:25:У меня нет никаких причин считать что средний музыкант эпохи Моцарта был чем-то лучше сегодняшних лабухов.
Вы используете тотже пример с Дядей Жерой который сами топтали.
Моцарт не был самым извесным или самым популярным музыкантом своего времени и тем не мениее испытание временем выдержали именно его произведения. И доказивать, что среди его севременникой можно найти аналоги современным лабухам .... СОГЛАСЕН на 100 % можно найти!
Этот пример отображал формирование классика из представителя популярного жанра, сформировавшегося жанра (это, что бы вы опять не стали разбирать историю жанра)volkfox писал(а) 30 янв 2013, 23:25:Более того, у меня нет никаких причин думать что кто-то из современных и известных музыкантов не станет столь же знаменит как Моцарт для наших потомков. На интервале в несколько сотен лет с памятью происходит много странного, возможно символом музыки 20-го века будет Майкл Джексон а 21-го леди Гага.
Вот! И я об этом! Только мы с выми этого знать не будем.
Должно пройти время, а цвет травы, которая была раньше тут воожще боком.volkfox писал(а) 30 янв 2013, 23:25:И уж в любом случае влияние звания народного артиста на этот процесс будет нулевым.
Zoobaw писал(а) 30 янв 2013, 08:04:Засим предлагаю звание "Народный" упразднить, а "Заслуженный" оставить
Юдакова писал(а) 30 янв 2013, 10:07:Предлагаете считать ваш собственный вкус критерием истины?
Sr. Tomato писал(а) 31 янв 2013, 00:10:Моцарт не был самым извесным или самым популярным музыкантом своего времени и тем не мениее испытание временем выдержали именно его произведения.
vagabondit писал(а) 31 янв 2013, 01:05:А я предлагаю компромисс: ввеети новое звание "заслуженно-народный" или, как вариант - "народно-заслуженный". Духовно и соборно будет.
Zoobaw писал(а) 31 янв 2013, 01:11:vagabondit писал(а) 31 янв 2013, 01:05:А я предлагаю компромисс: ввеети новое звание "заслуженно-народный" или, как вариант - "народно-заслуженный". Духовно и соборно будет.
Почему или? Лучше сразу и так и так
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка