Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
House495 писал(а) 21 апр 2013, 19:40:Тем временем кровавая фбрня уже приступила к пыткам, поместив Царнаева в еврейский госпиталь
Фёдорыч писал(а) 22 апр 2013, 06:47:Бля, за что парню такие мучения? Он же даже не осужден!
Ша-кляк писал(а) 22 апр 2013, 05:37:Нравится нам это или не нравится , но в еврейских больницах работают одни из самых талантливых специалистов.
Очевидно ! мальчик следствию необходим живым и разговаривающим , даже если только при содействии ручки и бумаги .
Alex Catamaran писал(а) 22 апр 2013, 11:17:бумагой (читай - бумажным мешком) душат?
vagabondit писал(а) 22 апр 2013, 05:12:...
Уже признано, что насчет убитого Тамерлана ФБР получило в 2011 г. от ФСБ РФ ориентировку, что он связан с вакхбитами, интервьюировало его, но ничего достаточного для ареста не нашло. Но этот факт стал ключевым в том, что ему было отказано в гражданстве, на которое он подавал. Их дядя подтвердил факт радикализации Тамерлана, "вставшего на путь аллаха".
...
Фёдорыч писал(а) 22 апр 2013, 12:18:Так вроде где-то писали, что он в Дагестан приезжал как раз для того, чтобы российский загранпаспорт поменять.
House495 писал(а) 22 апр 2013, 12:22:Фёдорыч писал(а) 22 апр 2013, 12:18:Так вроде где-то писали, что он в Дагестан приезжал как раз для того, чтобы российский загранпаспорт поменять.
Ну явно не для того - паспорт он мог поменять в консульстве в США, полагаю
House495 писал(а) 22 апр 2013, 12:08:2) Какое у них было гражданство. В одном из первых сообщений вроде писали, что турецкое. Сообщений о том, что они были или оставались гражданами РФ, я не видел С другой стороны, без российского паспорта Тамерлана вряд ли пустили бы в РФ в 2012 при наличии оперативной информации ФСБ.
Вопрос в другом, когда теперь Б-52 будут бомбить Грозный и наводить там демократию
House495 писал(а) 22 апр 2013, 12:08:Я до сих пор не могу понять 2 моментов (по крайней мере, в новостях не видел):
1) Сколько они прожили в Дагестане (не полгода в 2012, а раньше)
2) Какое у них было гражданство. В одном из первых сообщений вроде писали, что турецкое. Сообщений о том, что они были или оставались гражданами РФ, я не видел С другой стороны, без российского паспорта Тамерлана вряд ли пустили бы в РФ в 2012 при наличии оперативной информации ФСБ.
The Tsarnaevs, ethnic Chechens, immigrated with their family from Russia about a decade ago. They were granted refugee status and settled in Cambridge. Tamerlan was a permanent resident and held a Russian passport.
Вопрос в другом, когда теперь Б-52 будут бомбить Грозный и наводить там демократию?
Ralph писал(а) 22 апр 2013, 13:09:Не будет никто никого бомбить и к России никаких претензий нет
Walk писал(а) 22 апр 2013, 08:30:Интересное расследование....
Бостонские чаепития или "Весь мир - театр"... + 18 (по ссылке фото не для слабонервных и их анализ)
_http://vvv-ig.livejournal.com/441799.html
Снимок из новостей CNN от 19 апреля 2013 г. Старшего Царнаева, Тамерлана, 26 лет, ведут в полицейскую машину. Раздели, чтобы убедиться, что на нём нет взрывчатки. Потом оказалось, что "его переехал младший брат". Видео удалено со всех видеосервисов
stranger писал(а) 22 апр 2013, 16:01:Почитал расследование в жж. В принципе так я и думал что это шоу в духе голливуда. Пендосня уже и теракт как следует не может организовать. Столько ляпов
GEORG78 писал(а) 22 апр 2013, 17:19: Сверху какой-то голый мужик, с размытым лицом и с облаком вместо члена. Причем судя по комментариям к фото, его раздели чтобы посмотреть нет ли на нем бомбы, видимо мужское достоинство в труселях было ого-го, что пришлось снять труселя чтобы убедиться что это все же достоинство, а не бомба или крупнокалиберная пушка, что подтверждает размер облака А носки сняли ради предотвращения химической атаки
Фёдорыч писал(а) 22 апр 2013, 13:55:Ralph писал(а) 22 апр 2013, 13:09:Не будет никто никого бомбить и к России никаких претензий нет
Это пока нет
House495 писал(а) 22 апр 2013, 17:24:На субъекте не видно пулевые отверстий, и решительно непонятно, как и зачем в данной обстановке его мог переехать родной брат.
House495 писал(а) 22 апр 2013, 17:24:...
На субъекте не видно пулевые отверстий, и решительно непонятно, как и зачем в данной обстановке его мог переехать родной брат.
Tamerlan Tsarnaev died following the shootout - where police believe as many as 80 rounds were fired - after being shot and then run over by his brother as he fled the scene in a vehicle.
House495 писал(а) 22 апр 2013, 18:11:Угу. Ну то есть он настолько любил старшего брата, что под влиянием того как бы принял участие в теракте (хотя в радикализме вообще замечен не был, и вообще почти всю сознательную жизнь пробыл в США), но не постеснялся переехать родственничка на авто
House495 писал(а) 22 апр 2013, 17:24:
Тем не менее очевидно, что это реальные кадры какого-то полицейского задержания. Какого именно - непонятно На субъекте не видно пулевые отверстий, и решительно непонятно, как и зачем в данной обстановке его мог переехать родной брат.
stranger писал(а) 22 апр 2013, 16:01:Walk писал(а) 22 апр 2013, 08:30:Интересное расследование....
Бостонские чаепития или "Весь мир - театр"... + 18 (по ссылке фото не для слабонервных и их анализ)
Почитал расследование в жж. В принципе так я и думал что это шоу в духе голливуда. Пендосня уже и теракт как следует не может организовать. Столько ляпов
Walk писал(а) 22 апр 2013, 08:30:Интересное расследование....
Carlos писал(а) 22 апр 2013, 21:54:Дико представить что все это был спектакль разыгранный с помощью голивудских статистов.
Непонятно зачем...
Хотя история с братьями слеплена явно грубо, дофига нестыковок .
House495 писал(а) 22 апр 2013, 22:24:В числе возможных контактов называют лидера кизилюртовской группировки Гаджимурада Долгатова и полевого командира Темирбека Темирбекова, известного под псевдонимом Абу Дуджана.
slish писал(а) 22 апр 2013, 22:41: Это что такое? Что за "группировка", "подполье" ? А как же "свободолюбивые повстанцы, борющиеся за свободу от тирании"? Не хотят ли теперь повести разговоры о гаагском трибунале за преследования повстанцев?
House495 писал(а) 22 апр 2013, 22:44:Статья из коммерсанта, так что терминология отечественная. В забугорных источниках рыться лень. Нахера дагестанским отморозкам сельского пошиба обучать джихадиста для терактов в США - ума не приложу.
House495 писал(а) 22 апр 2013, 23:13:И снова повторюсь - ну не могли два явных полудурка-недоучки спланировать и реализовать теракт, связанный с изготовлением и использованием нескольких СВУ, да еще и не спалившись при подготовке, без чуткого руководства Уж не знаю, кто ими руководил и снабжал - имам соседней мечети, дагестанские вакхабиты или кураторы из спецслужб, но это явно просто клоуны на убой в чужой игре.
House495 писал(а) 22 апр 2013, 12:08:Я до сих пор не могу понять 2 моментов (по крайней мере, в новостях не видел):
1) Сколько они прожили в Дагестане (не полгода в 2012, а раньше)
2) Какое у них было гражданство.
House495 писал(а) 22 апр 2013, 22:24:Группа законодателей уже направила на имя главы ФБР Роберта Мюллера и генпрокурора США Эрика Холдера письмо с требованием объяснить, почему спецслужбы так и не смогли «выявить истинные намерения Тамерлана Царнаева».
House495 писал(а) 22 апр 2013, 23:13:И снова повторюсь - ну не могли два явных полудурка-недоучки спланировать и реализовать теракт, связанный с изготовлением и использованием нескольких СВУ, да еще и не спалившись при подготовке, без чуткого руководства Уж не знаю, кто ими руководил и снабжал - имам соседней мечети, дагестанские вакхабиты или кураторы из спецслужб, но это явно просто клоуны на убой в чужой игре.
pups писал(а) 23 апр 2013, 08:20:простые чеченские пацаны с пол-пинка получают грин-кард
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка