У президента и жены-то теперь нетВы случайно не жена президента ?
Обычные люди и муж, и я. Может более требовательные
Сейчас этот форум просматривают: lubovvv и гости: 15
У президента и жены-то теперь нетВы случайно не жена президента ?
калям писал(а) 01 июл 2013, 15:21:
в регионах реально проще с коррупцией -у меня жена доросла да вице-мэра города(четверть миллиона населения). а потом работала зам.министра строительства(причем сидела на конкурсах и аукционах) не беря и не давая..можете представить такое в Москве???
Еволампий писал(а) 01 июл 2013, 10:12:Arina BY писал(а) 01 июл 2013, 02:34: Анестезиологу дала накануне .
Вот не могу удержаться - а если бы не дали?! Резали бы наживую, в лучших традициях нацистских врачей-экспериментаторов?
кумушка писал(а) 27 окт 2013, 10:40:Может быть, если бы я не была в молодости такой дурой, не боялась "оскорбить" хирурга и дала денег, он бы прооперировал сам и всё бы обошлось просто вырезанным аппедиксом.
Может быть. А может быть и нет, не смотря на то, что аппендектомия считается одной из простейших хирургических операций. Все бывает, со взятками и без... Да и интерн должен же с чего-то и как-то начинать.кумушка писал(а) 27 окт 2013, 10:40:Мужу очень давно вырезали аппендикс. Причём оперировал интерн и не прошил какой-то неординарный сосуд. В итоге кровотечение... Может быть, если бы я... не боялась "оскорбить" хирурга и дала денег, он бы прооперировал сам и всё бы обошлось...
DiScorpio писал(а) 27 окт 2013, 11:49:Решение практически любого вопроса за деньги - безусловный плюс, от которого бы многие жители Западной Европы не отказались.
иголочник писал(а) 27 окт 2013, 12:22:Может быть. А может быть и нет, не смотря на то, что аппендектомия считается одной из простейших хирургических операций. Все бывает, со взятками и без... Да и интерн должен же с чего-то и как-то начинать.
У меня вот знакомая никак успокоиться не может: ее дочка пошла в четвертый класс в другой школе, и родители учеников решили скинуться преподавателю на браслетик. Не пойму, чего так возмущаться... Может, в этой школе принято дарить ценные подарки вначале года. И почему у учительницы не должно быть лишнего золотого браслетика, ваших же детей учит...
Как все непросто
В конце учебного года, как благодарность - возможно. А вначале - одна большая коллективная взятка. Впрочем, кому как...кумушка писал(а) 27 окт 2013, 13:38:А коллективные подарки по сути своей взяткой являться не могут
иголочник писал(а) 27 окт 2013, 14:02:В конце учебного года, как благодарность - возможно. А вначале - одна большая коллективная взятка. Впрочем, кому как...кумушка писал(а) 27 окт 2013, 13:38:А коллективные подарки по сути своей взяткой являться не могут
кумушка писал(а) 27 окт 2013, 14:45:В начале года есть день учителя, например
DiScorpio писал(а) 27 окт 2013, 11:49:Т.к. мы живем в России, и эту страну уже не изменить (по-крайней мере пока мы живы, а что будет после - не все ли равно?) нужно уметь пользоваться теми благами, которые тут есть. Решение практически любого вопроса за деньги - безусловный плюс, от которого бы многие жители Западной Европы не отказались. Чаще всего это очень удобно, хотя иногда, конечно, сильно бесит.
Официанты, парикмахеры и другие работники сферы услуг должны получать большие зарплаты, при этих зарплатах можно особо и не стараться, главное, чтобы сокрытия доходов не было, а недовольство клиента официанта это уже его проблемы, не властей.Happy end писал(а) 27 окт 2013, 17:31:А я вот не понимаю, почему маленькие зарплаты официантов, парикмахеров и т.д. должны компенсировать клиенты чаевыми.
Happy end писал(а) 27 окт 2013, 17:31:А я вот не понимаю, почему маленькие зарплаты официантов, парикмахеров и т.д. должны компенсировать клиенты чаевыми.
ladunya писал(а) 28 окт 2013, 06:17:Не смешите о взятках парикмахеру. Это не взятки.
Attorney-at-law писал(а) 28 окт 2013, 05:13:(таксисты, парикмахеры и прочие лесом идут!)
В Америке может и этикет. А у нас нет. Не нравится зарплата - меняй работу, учись, делай свою жизнь сам!
Морскойберег писал(а) 28 окт 2013, 06:44:хотя Вам, помнится, к парикмахеру ходить не нужно
Rozaka писал(а) 28 окт 2013, 09:18:чиновники кормились с должности, на которой были это их зарплата была
Attorney-at-law писал(а) 28 окт 2013, 05:13:Хотя, тема чаевых здесь в оффтоп в некотором смысле,
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка