Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Bojulia писал(а):Среднее время приготовления не более полутора часов
Да ладно Я специально расписала свои пожелания, но готовить буду из того, что купиццамы можем не угадать с вашими пожеланиями по свиному бочку
Kationok писал(а) 09 авг 2013, 12:26:Оль, ну официальная помощница - это ответственность! Я можно неофициально буду помогать ;)
Evitta писал(а) 09 авг 2013, 15:43:Мне бы кто луку порезал..., а то я расплачусь..... ))
Bojulia писал(а):Светлана - добро пожаловать в наши ряды!
Тозита писал(а) 09 авг 2013, 16:58:лук хорошо чистить в горнолыжных очках!
Bojulia писал(а):ira342 Ирина - приветствуем! Спасибо, за инициативу, добавлю некоторый коммент - не в обиду, а для понимания -
- у нас тема Встречи Винского - "Европа" - давайте украинскую колбаску назовем хотя бы краковской или франкфурт стайл...или еще как-нибудь...
колбаса - она ж и в Африке - колбаса
- про мясорубку ничего не знаю и не могу гарантировать...тем более как она выглядит ТАМ, в пансионате...(можно закупить на рынке свиной фарш - свежий...так, для инфы...)
- квашеная капуста - фирменное блюдо всех встреч Винского - всегда загатавливает пансионат в огромных кол-вах, ведрами...
Жду Ваших соображений на мои комменты - в список внесла
Добро пожаловать!
Kationok писал(а) 10 авг 2013, 05:42:если мелко-мелко, то можно в миниблендере, могу привезти. А вот кольцами... тут только ручками!
Подумаю.
Пять - и это важно!
Если вы сообщите заранее, мы можем попросить работников кухни пансионата облегчить ваш труд. Они могут заранее для Вас отварить курицу или яйца, что-то нашинковать...Т.е. подготовить какие-то ингридиенты для Вас за сутки - но очень простые, не требующие спец навыков и тп..
рочитав в заявленном списке блюд "alarm - драники с мочанкой"....а это 1000% белорусское блюдо...я подумала что раз Беларусь Европа, то и Украина тоже)))..
alarm писал(а) 22 авг 2013, 00:00:рочитав в заявленном списке блюд "alarm - драники с мочанкой"....а это 1000% белорусское блюдо...я подумала что раз Беларусь Европа, то и Украина тоже)))..
Вы немного ошибаетесь. Драники-да белорусское блюдо, да не совсем. Мочанка имеет 100% -ные польские корни. А т.к. я и моя мама, бабушка и т.д. из поляков. то и кухня у нас больше польская
Дона Кадаверциан писал(а) 02 сен 2013, 13:44:а десертное будем что-нибудь делать? а то я тут опробовала вкусный лимонный пирог, он не сладкий, чуток с кислинкой получается
Golondrina писал(а) 02 сен 2013, 19:14:Я собираюсь привезти Брюссельский кекс, но это вне конкурса, так, для поваров и поварят))
platmod писал(а) 05 сен 2013, 16:41:Что же делать с моим Меланзане пармеджано?!!!
Дона Кадаверциан писал(а) 05 сен 2013, 17:24:Golondrina писал(а) 02 сен 2013, 19:14:Я собираюсь привезти Брюссельский кекс, но это вне конкурса, так, для поваров и поварят))
интересно, что за кекс такой? ))
Golondrina писал(а) 06 сен 2013, 08:07:Секрет фирмы)))) Скоро, надеюсь, отведаете
Girl в кедах писал(а) 06 сен 2013, 12:18:Ребят,возьмите кто-нибудь на себя поединок вместо Божульки
Я не могу никак,прибуду только накануне бойни поздно вечером,не знаю будет ли у меня достойная связь в Европах и до нее ли мне там будет,чтобы согласовать и уточнить у Юли нюансы.
Обещаю всячески способствовать на месте
ЮЛИЯ 312 писал(а) 06 сен 2013, 14:31:Поясните ,что входит в обязанности организатора?
Smika писал(а) 06 сен 2013, 18:51:Bojulia, Юль, что надо длать? Давай я возьму поединок.
LyLKA писал(а) 06 сен 2013, 23:25:Со своей стороны готова помогать в организации "главному по тарелочкам" с момента приезда в пансионат и в по возможности пока готовлю.
В прошлый раз в конкурсе участвовала, так что на кухне ориентируюсь... более менее )))
Винский писал(а) 07 сен 2013, 14:00:Оль, если Игорь (Гек) не сможет - может быть ты возглавишь конкурс?
Винский писал(а) 07 сен 2013, 14:00:конечно же желательно съездить со мной за неделю до события и пообщаться с Валентиной (зав столовой) в пансе
Bojulia писал(а):4. Evitta - Елена - мидии по-французски
Все готовы приехать и готовить?
Bojulia писал(а):Все готовы приехать и готовить?
Bojulia писал(а):1. LyLKA -Оля - паэлья Испания
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка