Горыныч писал(а) 13 авг 2013, 08:13:Я что-то не понял, чего Вы разошлись-то?
Почему Вы отказываете всем, кто не имеет медицинских причин, в праве не любить какой-то сезон?
Да ради Бога, не любите Видимо, Вы недопоняли мою мысль - я ничего не имею против того, что люди не любят зиму. Я сам не люблю, когда сильно холодно. Минус 15 - нормально, замечательная погода, когда ветра нет (во всяком случае, у нас на Урале) Я просто прошу хоть кого-то высказать агрументированно, почему плохая погода доставляет неудобство. Никто не может, все аргументы сводятся к тому, что "холодно, темно, мне плакать хочется", что не есть аргумент, а есть детские капризы.
"У природы нет плохой погоды"? И точка?
Нет, не так. Просто есть разумное понятие плохой погоды
И дело не только в погоде как таковой (пасмурно или осадки), но и в обстановке (весенняя грязь, например, когда все вытаивает)...
Но по сути, эта самая грязь никаких неудобств, кроме досады на нее, не доставляет, верно?
Такое ощущение, что все должны Вам что-то доказать и переплюнуть Вашу проблему.
Нет у меня проблемы, я с ней живу больше, чем полжизни, научился уже. Я просто из научного интереса пытаюсь услышать аргументы, и не могу ничего внятного дождаться. НУ если нет желания что-то толковое придумать - я же не заставляю
Кстати, пока писАл, еще две причины пришли на ум, почему зимой плохо:
1) Когда снег метель и скользко - ездить опасно на машине, а мне приходится каждую неделю ездить, да еще и по суперзагруженной федеральной трассе М5.
2) Когда в марте все начинает резко таять, я в гараж не могу заехать, потому что снег, накопившийся в проездах, резко оседает и начинает проваливаться.
Народ, ну включите голову, придумайте еще нормальные причины, почему вы не любите зиму (очень, весну, лето), не только же есть погодные катаклизмы, которые сводятся к "темно, страшно и снег"