Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Sual писал(а) 05 дек 2013, 16:26:Не, совсем не то вышло. В наказание изучить первые 20 страниц из книги профессора Ширяева "Вероятность"
exit писал(а) 05 дек 2013, 16:29:Кумушка, я говорю о том, что можно пытаться делать что угодно, но и в том, и в другом случае утаить , что ребенок все же принимает наркотики будет сложно. Поэтому, на мой взгляд, лучше формировать адекватное отношение к вопросу тестирования в школе.
В школе тесты проводят медицинские работники и психологи. Они обязаны донести информацию только до родителей. Если подросток будет определен в лечебное учреждение, то полностью скрыть этот факт от окружающих, друзей, знакомых - очень сложно. Даже если изначально тестироваться анонимно. Кроме того, я высказала мнение насчет формирования в обществе отношения к проблеме. Если с точки зрения - мы боимся, на нас будут давить, а вдруг последствия.. плюс незнание своих прав - то в решении проблемы не сдвинемся ни на йоту.jhuk писал(а) 05 дек 2013, 16:38:Для медицинских работников существует уголовная ответственность за разглашение диагноза. У психологов - принцип ограниченной конфиденциальности
jhuk писал(а) 05 дек 2013, 16:44:Нет, вам надо что бы протестировали еще и соседского.
Mrloyalty писал(а) 05 дек 2013, 16:47:Тут сам думаю сам потенциальный страх попасться отпугнет многих пробовальщиков.
lazy_11 писал(а) 05 дек 2013, 16:49:т.е. имеющим школоту важно не протестировать собственого ребенка (вроде, договорились, что это и сейчас можно сделать - никто не мешает), а узнать результаты чужого?
lazy_11 писал(а) 05 дек 2013, 16:49:т.е. имеющим школоту важно не протестировать собственого ребенка (вроде, договорились, что это и сейчас можно сделать - никто не мешает), а узнать результаты чужого?
Sual писал(а) 05 дек 2013, 16:46:Как уже сообщал выше, проведение важного неприятного теста чужими руками очень выгодно лично мне в отношении лично моего ребёнка.
Sual писал(а) 05 дек 2013, 16:53:jhuk писал(а) 05 дек 2013, 16:44:Нет, вам надо что бы протестировали еще и соседского.
Нет, мне надо, чтобы среди соседских было поменьше наркотов.
Sual писал(а) 05 дек 2013, 16:46:Как уже сообщал выше, проведение важного неприятного теста чужими руками очень выгодно лично мне в отношении лично моего ребёнка.
Ruslik писал(а) 05 дек 2013, 17:06:Я уже пытался намекать, что если принудительно проверять на наркотики, то логично принудительно проверять и на множество других вещей.
Sual писал(а) 05 дек 2013, 17:47:Ruslik писал(а) 05 дек 2013, 17:06:Я уже пытался намекать, что если принудительно проверять на наркотики, то логично принудительно проверять и на множество других вещей.
Я понял эту ничем не обоснованную сентенцию с первого раза, не надо её повторять, особенно в обрамлении своих сексуальных фантазий.
Поэтому и внушаю с детства,что нельзя никуда ходить ни с какими незнакомыми дядями и тетями,ни о какой помощи тебя маленького ни один нормальный взрослый человек просить не будет.Выучили как Отче Наш.Но то взрослый,а тут друзья предложат,или авторитетные одноклассники ,типа а слабо тебе?И вот чтобы не слабо,и будет понимание что скрыть не получиться.Не панацея,но хоть что-то. А Вы к медсправке в бассейн также относитесь?Без нее никак,тоже получается принудительно. А Вы не против,чтобы Ваш ребенок общался и сидел за одной партой с опытным в ширеве однокласником,послушал какие приходы и от чего кайфовей. узнал,что привыкания не бывает,и один шприц на семерых,это нихера не опасно,это по братски.Ruslik писал(а) 05 дек 2013, 17:06:Sual писал(а) 05 дек 2013, 16:46:Как уже сообщал выше, проведение важного неприятного теста чужими руками очень выгодно лично мне в отношении лично моего ребёнка.
Я уже пытался намекать, что если принудительно проверять на наркотики, то логично принудительно проверять и на множество других вещей.
Вы не против, чтобы вашего ребенка проверяли, не стал ли он жертвой педофилов? Пусть заботливые дяди и тети из полиции заботливо заглянут в вагину и анус вашего ребенка и всех других детей в школе, чтобы убедиться, что там все в порядке и все девственно. Вы же не против борьбы с педофилией?
бентли173 писал(а) 05 дек 2013, 20:36:Ruslik писал(а) 05 дек 2013, 17:06:Пусть заботливые дяди и тети из полиции заботливо заглянут в вагину и анус вашего ребенка и всех других детей в школе, чтобы убедиться, что там все в порядке и все девственно.
А Вы не против,чтобы Ваш ребенок общался и сидел за одной партой с опытным в ширеве однокласником,послушал какие приходы и от чего кайфовей. узнал,что привыкания не бывает,и один шприц на семерых,это нихера не опасно,это по братски.
.
Преподаватель одного из калининградских вузов Евгений Б. задержан за организацию преступной группы по продаже наркотиков.
Сотрудники наркоконтроля Калининградской области арестовали преподавателя и его подельников-цыган, которые занимались продажей героина среди студентов. На предварительном следствии педагог признался, что был организатором преступной группы и даже привлек собственную жену к распространению наркотиков.
Продажа героина шла очень активно. У Евгения Б. было много постоянных «клиентов» среди студентов.
За данное преступление бывшему преподавателю и его банде «светит» статья за «незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», по которой наркодилерам грозит до 20 лет лишения свободы.
Sual вроде бы ответил. Ваша связка "если - то" - это ничем не обоснованная сентенция. То, что Вы называте "логично", выглядит очень странно - какой-то крик души вместо аргументов.Ruslik писал(а) 05 дек 2013, 17:58:Интересен ваш ответ
Вот это пассаж.. не ожидала от Вас услышать По части заботы есть две проблемы:jhuk писал(а) 05 дек 2013, 17:21:Ребенку важно знать, что его защищают и о нем заботятся
Redmond писал(а) 05 дек 2013, 21:20:А еще правильнее было бы проверять на наркотики учителей и преподавателей.
Регулярно и принудительно.
Выявленных наркоманов увольнять с волчьим билетом.
С пожизненным запретом на работу с детьми.
Как это делают с педофилами.
К продуктам питания без анализов и медкнижки не подпускают.
А к детям можно подпускать наркоманов?
кумушка писал(а) 05 дек 2013, 22:01:Redmond писал(а) 05 дек 2013, 21:20:А еще правильнее было бы проверять на наркотики учителей и преподавателей.
Регулярно и принудительно.
Выявленных наркоманов увольнять с волчьим билетом.
С пожизненным запретом на работу с детьми.
Как это делают с педофилами.
К продуктам питания без анализов и медкнижки не подпускают.
А к детям можно подпускать наркоманов?
Да что вы говорите. Каждый учитель в Москве имеет медкнижку. Каждый учитель проходит диспансеризацию с обязательным посещением психо- и наркодиспансеров и квд. Не знаю, как в других городах, но в Москве все.
кумушка писал(а) 05 дек 2013, 22:01:Ну что это такое - прийти на урок, раздать всем детям, хоть и с согласия родителей, картоночки, вроде теста на беременность, и попросить плюнуть. Если одна полоска - всё хорошо, если две - наркоша!!!
Ruslik писал(а) 06 дек 2013, 07:34:Ну тогда это еще терпимо. Я думал, по моче.
Панова писал(а) 06 дек 2013, 08:05:Да, вот, кстати непонятно. Каков сам процесс?
exit писал(а) 05 дек 2013, 21:37: Жестокие жизненные реалии таковы, что вас, балбесов, надо контролировать.
Так и у Вас - одни и те жеjhuk писал(а) 06 дек 2013, 10:48:поскольку аргументы одни и те же
Это да.. Но будет больше, чем сейчас.jhuk писал(а) 06 дек 2013, 10:48:В любом классе найдутся дети, чьи родители не дадут согласия.
Не буду.. тем более, что я перешла в режим юмора, поскольку всё уже в общих чертах обсудили и мнения высказали, в Вы буквально восприняли про балбесов и контроль..jhuk писал(а) 06 дек 2013, 10:48:Спорить со мной по этому поводу бессмысленно
jhuk писал(а) 06 дек 2013, 10:48:Надо не контролировать, а заботиться и защищать.
Sual писал(а) 06 дек 2013, 10:55:jhuk писал(а) 06 дек 2013, 10:48:Надо не контролировать, а заботиться и защищать.
Один только вопрос, почему нельзя всё это вместе делать?
exit писал(а) 06 дек 2013, 10:54:Так и у Вас - одни и те жеjhuk писал(а) 06 дек 2013, 10:48:поскольку аргументы одни и те же
jhuk писал(а) 06 дек 2013, 11:00:Потому что это противоположные интенции.
Sual писал(а) 06 дек 2013, 11:08:jhuk писал(а) 06 дек 2013, 11:00:Потому что это противоположные интенции.
С чего вдруг?.
Ruslik писал(а) 06 дек 2013, 07:34:кумушка писал(а) 05 дек 2013, 22:01:Ну что это такое - прийти на урок, раздать всем детям, хоть и с согласия родителей, картоночки, вроде теста на беременность, и попросить плюнуть. Если одна полоска - всё хорошо, если две - наркоша!!!
Так тестирование по слюне будут делать? Ну тогда это еще терпимо. Я думал, по моче.
jhuk писал(а) 06 дек 2013, 11:18:Потому что контроль подразумевает угрозу
Sual писал(а) 06 дек 2013, 11:32:jhuk писал(а) 06 дек 2013, 11:18:Потому что контроль подразумевает угрозу
Например, проверка домашнего задания. Очень угрожающая процедура.
Sual писал(а) 06 дек 2013, 11:41:А ,ну если так подходить, то и тестирование на наркоту тоже забота получается.
Чем вы тогда возмущены неясно.
Таких родителей думаю будет не большинство.jhuk писал(а) 06 дек 2013, 10:48:Никакого всеобщего тестирования не будет никогда. В любом классе найдутся дети, чьи родители не дадут согласия. Даже под угрозой получения ярлыка "наркоман" за отказ от процедуры.
О принудительном тестировании, я вообще умолчу. По-моему это даже обсуждать - глупость.
Панова писал(а) 06 дек 2013, 11:57:Итак, вести с полей. Сегодня в лоб сообщаю дитятке, что их всех скоро законодательно протестируют по полной программе "на наркотики, курение и алкоголь" . Даже глазом не моргнула : "Да ради бога, лишь бы только форму не ввели".
бентли173 писал(а) 06 дек 2013, 12:02:...нормальному ребенку нечего боятся,и не будут бояться если нечего скрывать.
бентли173 писал(а) 06 дек 2013, 11:49:Год от силы поговорят про это,проблемы при поступлении в институт или автошколу поимеют,и вопросы исчезнут.
Redmond писал(а) 05 дек 2013, 22:29:Но к диспансеризации все готовятся, никто не будет перед ней ширяться.
А неожиданная проверка может дать неожиданные результаты.
Да и дети спокойнее отнесутся к этому тесту, если проверяют всех, включая преподавателей.
кумушка писал(а) 06 дек 2013, 12:16:Вы что всерьёз думаете, что в московских школах полно учителей-наркоманов? Я вас разочарую, за все годы учёбы и работы не видела ни одного. Х
бентли173 писал(а) 06 дек 2013, 12:25:Но знать что в классе нет наркоманов думаю не у кого возражений не вызовет.
кумушка писал(а) 06 дек 2013, 12:16:Redmond писал(а) 05 дек 2013, 22:29:Но к диспансеризации все готовятся, никто не будет перед ней ширяться.
А неожиданная проверка может дать неожиданные результаты.
Да и дети спокойнее отнесутся к этому тесту, если проверяют всех, включая преподавателей.
Вы что всерьёз думаете, что в московских школах полно учителей-наркоманов? Я вас разочарую, за все годы учёбы и работы не видела ни одного. Хотя алкоголики встречались. Не часто, но были.
Я бы с удовольствием проходила этот тест хоть каждый день, что мне стоит. Гораздо противнее в наркодиспансер тащиться. Я не хочу принимать участие в проверке учеников. Ну не хочу! И больше всего не хочу разборок потом с родителями, которые обязательно возникнут.
jhuk писал(а) 06 дек 2013, 12:30:бентли173 писал(а) 06 дек 2013, 12:25:Но знать что в классе нет наркоманов думаю не у кого возражений не вызовет.
А вы не будете этого знать. ВИЧ-инфицированные дети, к примеру, ходят в обычные группы садов и классы школ. Вы думаете другие родители об этом знают? Абсолютно такая же ситуация будет и в случае выявления в классе наркомана.
бентли173 писал(а) 06 дек 2013, 12:52:Пусть так.Но тестирование хотя бы снижает риск общения ребенка по теме ,с инфицированным наркоманом .
Руконожка писал(а) 06 дек 2013, 13:08: Иначе начнется произвол.
jhuk писал(а) 06 дек 2013, 12:57:бентли173 писал(а) 06 дек 2013, 12:52:Пусть так.Но тестирование хотя бы снижает риск общения ребенка по теме ,с инфицированным наркоманом .
Каким образом снижает?
Так должны или по инициативе? Потому что если второе (сейчас пожалуйста - анонимно в клинике и даже в аптеке можно за 300 руб. наркоскрин купить) - то никто нифига не проявляет инициативу и процент детей наркоманов увеличивается. Упускают.Руконожка писал(а) 06 дек 2013, 13:08:подобные проверки должна проводить не школа. А специальные анонимные конторы и строго по инициативе родителей.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка