"Никогда не говорите женщине, что у мужчины плохая репутация"(с) Она однозначно сочтет его привлекательным.
lidaOV писал(а) 13 дек 2013, 18:55:Какие разные у людей впечатления от одного и того же персонажа!
А ларчик просто открывался - разные люди, разные впечатления
ХЗ
Я не смотрю уже давно ни одного шоу, раньше цепляли какие-то случайные фразы с ТВ и включала послушать, кто что почем
если шоу будет вести интеллигент, оно долго не продержится, не наберет рейтинг.
exit писал(а) 13 дек 2013, 19:41:Я имела в виду, что Гордон на роль интеллигента даже и не претендовал и себя таковым не позиционировал,
Как, по-Вашему, он должен себя позиционировать? Сказать прямым текстом - "я, мол, интеллигент"?)
Здесь было все еще проще, чем ларчик, у зрителя должно было создаться мнение, что Гордон эдакий дон Кихот (передача недвусмысленно называлась "Гордон Кихот"), сумевший побороть себя прежнего и выжить в этом безумном мире)) как уже упоминала, крутились стихи Леоновича, если не помните, я их процитирую
*Железными гвоздями в меня вгоняли страх
С разбитыми костями я уползал впотьмах
Но призрак чести вырос ,как статуя во мгле
Вернулся я и выгрыз позорный след в земле
И стал я набираться железных этих сил
И стал меня бояться,тот кто меня гвоздил
Но , мне теперь,ей богу , не много чести в том
И радости не много в бесстрашии моём...
Ну а теперь, скажите, зачем каждый раз дорогое эфирное время, перед представлением данной передачи тратилось на чтение этих стихов? Что создавался некий образ, мне это очевидно.
Я послушала, как он говорит, оценила нелепость поз, и тщательно созданный ТВ имидж "железного интеллигента" как-то пропал.
Darius писал(а) 13 дек 2013, 20:38:И вообще, хоть чел вне сомнения, умен и образован, вижу его как человека с боооольшими комплексами и проблемами, однз из которых - полная неспособность быть с равными на равных, т.е. объекту необходимо возвышаться над оппонентом, конкуренция для него вряд ли допустима, самолюбие уязвимо. Отчасти из-за этого вряд ли когда-то выберет умную женщину в спутницы, не потянет, да и не надо ему.
Да, очень точно подмечено.
Ату их, вшивых интеллигентишек)))
Про личную жизнь не знаю, но верю, что выбор одних и тех же женщин для него это все тот же замкнутый круг.
Как-то так.