alarm писал(а) 16 янв 2014, 00:28:Я за еще более строгие правила: сообщений не меньше 30, исключение только для прошлогодних участников,
Ну енто занадто... Я с самого первого АДМ участвую, а сообщений у меня только 23....
Но мне это не мешает ответственно подходить к обязанностям бабки-морозки
Мне нравится идея отправки своих данных для участия в АДМ личным сообщением, и в ответ желательно главному деду морозу отсылать номера почтовых отправлений...
А еще вот поделюсь пару пунктами из условий с другого сайта, мне они нравятся. Можно что-то взять для себя Кто хочет - рискует, кто не хочет не рискует (пункт 2)
"Как стать участником
1.Для участия необходимо оставить заявку со своим реальным почтовым адресом, на который вам можно будет прислать подарок. Оставлять заявку могут все, но непосредственно к участию будут допущены только те, у кого .... к примеру зарегился до такого-то числа, или какие-то рекомендации и другие варианты ...
2. Вы также можете получить себе анонимного деда мороза из тех, чей подарок в прошлой акции был "получен" (есть номер почтового отправления, фотоотчет, который выложил одариваемый или даритель)
3. фотоотчет обязателен. Считаю что бабка-морозка или дед мороз заслуживают увидеть результат своего деяния и услышать пару слов о том как восприняли подарок
Это акиця АДМ, а не анонимных внуков и внучек...
jhuk писал(а) 16 янв 2014, 16:34:И многие деды Морозы понапрасну ждали весточки от внуков. А это как мне кажется, обиднее, чем не получить подарок.
вот-вот!!!!