"Проклятые" страны

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Re: "Проклятые" страны

Сообщение Карменсита » 26 окт 2014, 14:21

Кипр. С 2011 года собираемся, до сих пор не получилось, вместо него попадаем в какие-то другие страны. Ну это лайт версия "проклятого места"
Венгрия, Будапешт. Муж увидел фотки в очередном "самолетном" журнале еще 2 года назад назад и захотел. Я поддержала. Туда мы с тех пор не просто собираемся, а покупаем билеты, бронируем отели, я жуе все про этот Будапешт фигов прочитала))))
В первый раз купили билеты Аэрофлота, потом поменяли (перенесли даты), потом внезапно вовсе сдали и полетели на Канары (куда ни в жисть не собирались никогда)
Дубль два, купили билеты еще летом, собирались... я попала на сохранение и теперь боюсь куда-то лететь и даже ехать. Буду сдавать, благо виззы что-то поменяли в расписании и дали мне право отказаться от билетов (похоже на намек судьбы, да?)
И вот теперь нескоро мы соберемся, кризис, декрет, короче гудбай, Будапешт, а жаль
в голове под шляпою из фетра очень много пустоты и ветра...
Карменсита
активный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 15
Отчеты: 8

Сообщение XMember » 26 окт 2014, 17:00

Парагвай. 2 раза с интервалом в год проезжал в 10 км от границы, но жалел времени и денег на визу. Сейчас хоть и визу отменили, а пока в те края не собираюсь.
XMember
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение Rept-Tile » 16 дек 2014, 10:28

Все страны, которые не отмечены на личной карте в профиле.

Если серьезно, то, пожалуй, Мальдивы.
Одна из "открыточных" стран, с которых начал просыпаться желание реально помотаться по дальним рубежам.
И - последовательность шагов подход - отход. Как в танцах.

Первый выезд на тропические берега - перебили Сейшелы.
Проснулся вкус к белоснежным пляжам - уже не хочется пассивного загорания в классическом мальдивском стиле.
Долго собирался и наконец действительно переехал туда давний знакомый - меня уже не тянет в северную и среднюю часть, где он пока обосновался.
Начитался Хейердала, хочется на юг, обойти 2-3 атолла на судне - не готов то по степени владения судном, то по деньгам.
И т.д.
Rept-Tile
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 36
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль