Маленькая плюшевая обезьянка. Или как забыть.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Re: Маленькая плюшевая обезьянка. Или как забыть.

Сообщение Viktor Prn » 22 июн 2014, 19:04

Футбол милые дамы... это лучше любви Сорри
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение lidaOV » 22 июн 2014, 19:08

Viktor Prn писал(а) 22 июн 2014, 19:04:Футбол милые дамы... это лучше любви Сорри

Хто б после этого сумнявался, что Вам таких плакальщиков жалко?!
lidaOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Отчеты: 6

Сообщение nikie11 » 22 июн 2014, 19:21

smirnovs писал(а) 22 июн 2014, 07:15:Как вы ловко так ... душу, сердце, чувства, любовь, ледяным клише в рамки ментовского отчёта.
P.S. Надеюсь не обиделись за излишнюю резкость.

smirnovs, хотелось бы объяснить происхождение того абзаца, который Вам показался похожим на ментовский отчет.
Как и у многих здесь, Ваш рассказ вызвал некоторые эмоции. В моем случае это сочувствие. Как и многие здесь, я примерила ситуацию из рассказа к моим жизненным реалиям, и мой мозг банально сработал по схеме "вижу проблему-решаю проблему". Есть люди, у которых мозг срабатывает по другой схеме (вижу проблему-бег по кругу с восклицаниями и упражнением для рук "мельница"/тихое приседание в ванну/сублимация чувств работой и т.п.). Я попыталась определить источник проблемы и то, какое решение было бы наиболее адекватным, в надежде на то, что человек, оказавшийся одной ногой в ванне, сможет взглянуть на проблему через призму других глаз. Отсюда и анализ, похожий на полицейский рапорт. Тот Ваш комментарий, который Вы называете резким, мне таковым не показался.
nikie11
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 29

Сообщение Viktor Prn » 22 июн 2014, 19:54

Alamo писал(а) 22 июн 2014, 18:56:
Многие люди начинают что-то слышать, только когда им скажут " уходи, ты мне больше не нужна\не нужен". И очень сильно удивляются, чего же другому не нравится, ведь всё было так хорошо?

Ну так и большинство добившись цели, чтоб их услышали откатывают назад

exit писал(а) 22 июн 2014, 18:56:Ну это как я Вам скажу, что у меня вклад 100 тыс. евро в Сбербанке и Вы будете знать об этом. Я даже могу пообещать отдать Вам их.. завтра. А Вы можете считать, что не отдам/ отдам, но не завтра/что это мало/что я вообще вру насчет вклада. Слова иногда - ничто. Так что не катит.

Т.о. верить никому нельзя (мне можно )... Помимо слов наверняка и поступки были - подчеркивающие особое отношение... с ними как?

lidaOV писал(а) 22 июн 2014, 19:08:Хто б после этого сумнявался, что Вам таких плакальщиков жалко?!

Вы под процессом "жалко" что подразумеваете?

ЗЫ. Перерыв. Играем лучше чем ожидалось
Viktor Prn
путешественник

Сообщение anna_kuzmina » 22 июн 2014, 20:22

Самоубийство - мерзкое решение. Человек, совершающий такой поступок, замахивается не просто на свою жизнь, а на свою душу. Как-то пооптимистичней надо быть, что ли. Да и расставание с любимым - не конец света, в жизни бывают вещи и пострашнее.
А еще мне кажется, что самоубийство - это всегда попытка отомстить близким. Типа, не любили вы меня так, как хотел я, на теперь - получайте! Эгоизм, в общем, чистейшей воды.
В рассказе автор (или герой, или они оба) ИМХО упивается страданием - "узоры на воде", "пурпурная вода"... Зачем так романтизировать недостойные человеческие проявления? Лучше почитайте воспоминания тех, у кого близкие совершили самоубийство, и романтизьмь отпадет сам собой.
...Никогда не стремись узнать то, без чего можно обойтись. И не держись за то, за что можно не держаться. В этом залог счастья (с) Пелевин
anna_kuzmina
активный участник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 34
Отчеты: 16

Сообщение nikie11 » 22 июн 2014, 20:59

anna_kuzmina писал(а) 22 июн 2014, 20:22:В рассказе автор (или герой, или они оба) ИМХО упивается страданием - "узоры на воде", "пурпурная вода"... Зачем так романтизировать недостойные человеческие проявления?

anna_kuzmina, это же метафора, художественный прием))) может гражданин шампунь разлил в воду, или вино. Или борщ. Сидит, отмокает, о жизни думает. Напрямую же не написано, что кровь течет. Это, признаюсь, я такое предположение высказала и сбила остальных читателей.
Если серьезно, то не стоит художественным приемам приписывать дополнительную нагрузку. Мне думается, автор его использовал для описания серьезности ситуации, а не пропаганды суицида.
nikie11
участник

Сообщение lidaOV » 22 июн 2014, 22:12

Viktor Prn писал(а) 22 июн 2014, 19:54:Вы под процессом "жалко" что подразумеваете?

ну канешна не то, что "...у пчелки в ..опке".
А что тогда Вы подразумевали под словом "жаль мужика". Мож я Вас и не поняла?
Viktor Prn писал(а) 21 июн 2014, 12:57:ЗЫ. Мужика жаль.
lidaOV

Сообщение Aylin » 22 июн 2014, 23:23

nikie11 писал(а) 22 июн 2014, 20:59:
anna_kuzmina писал(а) 22 июн 2014, 20:22:В рассказе автор (или герой, или они оба) ИМХО упивается страданием - "узоры на воде", "пурпурная вода"... Зачем так романтизировать недостойные человеческие проявления?

anna_kuzmina, это же метафора, художественный прием))) может гражданин шампунь разлил в воду, или вино. Или борщ. Сидит, отмокает, о жизни думает. Напрямую же не написано, что кровь течет. Это, признаюсь, я такое предположение высказала и сбила остальных читателей.
Если серьезно, то не стоит художественным приемам приписывать дополнительную нагрузку. Мне думается, автор его использовал для описания серьезности ситуации, а не пропаганды суицида.

Ну да, сидит себе гражданин в ванне, может быть, даже одетый, как Ипполит из известного фильма, отмокает, о жизни и смерти думает, "бибизьянку" вспоминает и льет попеременно в воду то красное вино, то борщ, то гранатовый сок, то кетчуп - исключительно чтобы посмотреть, из чего узоры покрасивше получаются. Я так думаю, что из кетчупа.
Очень романтично.
Вот если бы он включенный фен в воду кинул - было бы совсем не так романтично. Зато быстро.
Совсем даже не в стиле "Страданий молодого Вертера".
Последнее произведение, кстати, вызвало волну самоубийств среди эмоционально неустойчивой молодежи. Вот что значит талант .
Не дотягивает автор до Гете и Цвейга, даже до Куприна с его "Гранатовым браслетом" не дотягивает.. Так что романтизация и идеализация суицида вряд ли грозит форумчанам. Даже Виктору прн.
ЗЫ. Интересно, нравится ли девушкам, когда их называют "бибизьянами"? Все равно что макакой называть...
Мурка задумчиво в небо глядит:
Может быть, там колбаса пролетит?
Мысль, что бывают еще чудеса,
Даже приятнее, чем колбаса. (с)
Aylin
участник

Сообщение бентли173 » 23 июн 2014, 02:27

lidaOV писал(а) 22 июн 2014, 22:13:
Viktor Prn писал(а) 22 июн 2014, 19:54:Вы под процессом "жалко" что подразумеваете?

ну канешна не то, что "...у пчелки в ..опке".
А что тогда Вы подразумевали под словом "жаль мужика". Мож я Вас и не поняла?

Браво Лида,за внимательность. Я так понимаю,это у Виктора привычно. Мне также указывает,что нельзя женский пол бабами называть,дескать мнение у него,что мужики,так не называют(хз знает почему,ну ладно). И сам же пишет
Это то как раз просто - "все бабы су...ки"... все зло от них..
.
бентли173
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение Viktor Prn » 23 июн 2014, 10:10

lidaOV писал(а) 22 июн 2014, 22:13:А что тогда Вы подразумевали под словом "жаль мужика". Мож я Вас и не поняла?

Ну так слово "жалко" подразумевает следующее:
ЖАЛЕ'ТЬ, е́ю, е́ешь, несов. 1. (сов. пожалеть) кого-что. Чувствовать жалость, сострадание к кому-н. Она очень жалеет сирот. 2. (сов. пожалеть) о ком-чем или чего или с союзом «что». Печалиться, сокрушаться, скорбеть. Жалел, что знакомство было непродолжительно. Ж. о прежнем, о былом. Пшкн. Страшно жалел истраченных попусту денег.

Т.о. речь идет о чувстве.
Теперь Вы расшифруйте свою ремарку, а то у меня сложилось впечатление, что Вы по другому трактуете это понятие

Хто б после этого сумнявался, что Вам таких плакальщиков жалко?!

бентли173 писал(а) 23 июн 2014, 02:27: Браво Лида,за внимательность. Я так понимаю,это у Виктора привычно. Мне также указывает,что нельзя женский пол бабами называть,дескать мнение у него,что мужики,так не называют(хз знает почему,ну ладно). И сам же пишет
Это то как раз просто - "все бабы су...ки"... все зло от них..
.

Вы это - укажите где Вам я, что-то указывал Эт Вы сами к себе примерили и теперь нервничаете

А какие претензии к кратко сформулированной сути рассказа? Или Вы мою личную точку зрения на сей вопрос отождествили с данным комментарием?
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Sudson » 23 июн 2014, 10:42

Достойнейшие курильщицы,
Панова и exit,
открытым текстом обозначили эту темку как "мудовые рыдания",
что с моей точки зрения очень точное определение.
А уж как мужики над всем этим изголяются!
И тем не менее "плюшевая" миниатюрка все еще обсуждаема...
До чего же падка часть публики в Курилке до обсасывания слюнявых тем.
З.Ы.
Да и не факт, что ТС сам все это сотворил. Может просто забыл ссылку дать по простоте душевной.
Такого мусора в сети до хрена, да и стиль абсолютно женский.
Sudson
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Sudson » 23 июн 2014, 11:46

Aylin писал(а) 22 июн 2014, 15:03:К тому же мудовые рыдания далеко не в лучшем виде, если уж честно.
Эталонные мудовые рыдания были на форуме любителей творчество одного писателя, если будет время - найду ссылку.
Там один ...эээ тоже можно сказать пейсатель запостил такой же крик души на тему суицида от несчастной любви.
А когда его всем форумом начали спасать от неминуемой смерти, выяснилось, что он воздействие своих текстов на аудиторию проверяет, доходит ли до глубинных струн человеческих душ. На кошках тренируется, одним словом.

На Шантаре что ли?
Тогда я, как молодой священник из "Семи невест ефрейтора Збруева",
вероятно, могу воскликнуть:"А эту (Джоконду) я знаю!"
Sudson
полноправный участник

Сообщение Aylin » 23 июн 2014, 13:03

Sudson писал(а) 23 июн 2014, 11:46:
Aylin писал(а) 22 июн 2014, 15:03:К тому же мудовые рыдания далеко не в лучшем виде, если уж честно.
Эталонные мудовые рыдания были на форуме любителей творчество одного писателя, если будет время - найду ссылку.
Там один ...эээ тоже можно сказать пейсатель запостил такой же крик души на тему суицида от несчастной любви.
А когда его всем форумом начали спасать от неминуемой смерти, выяснилось, что он воздействие своих текстов на аудиторию проверяет, доходит ли до глубинных струн человеческих душ. На кошках тренируется, одним словом.

На Шантаре что ли?
Тогда я, как молодой священник из "Семи невест ефрейтора Збруева",
вероятно, могу воскликнуть:"А эту (Джоконду) я знаю!"

Да, есть люди, широко известные своими мудовыми рыданиями на тему отношений с женщинами и бабами.
Широко известные не только в узких кругах. Они же стремятся к популярности.
Видимо, слава классиков не дает покоя, надо превзойти их в умении дергать население за душевные струны.
Вообще потребность выставлять свои художественные страдания на публичное обозрение мне не понятна.
Зачем?
Чтобы восхитились глубиной духовного мира? Чтобы посочувствовали? На миру и смерть красна?
Aylin
участник

Сообщение бентли173 » 23 июн 2014, 14:03

Sudson писал(а) 23 июн 2014, 10:42:Да и не факт, что ТС сам все это сотворил. Может просто забыл ссылку дать по простоте душевной.
Такого мусора в сети до хрена, да и стиль абсолютно женский.
Вот и я о том. Потому и спросил сразу,где здесь мужика увидели. Как то картинка не вырисовывается. Ну у кого нибудь есть такие знакомые ? Нет,то что неадекватов полно,это понятно. Но именно таким,женским способом. Наполнить ванну,поставить перед собой игрушку,сюсюкать с ней ,упиваясь своими страданиями,все эти вены-бритвы. Ну будет взрослый мужик,таким способом (если Борь Моисеевых в расчет не брать),? Ну не хватает только бокала сухого вина,и лепестков роз в ванной.
бентли173
путешественник

Сообщение Aylin » 23 июн 2014, 14:22

бентли173 писал(а) 23 июн 2014, 14:03: Наполнить ванну,поставить перед собой игрушку,сюсюкать с ней ,упиваясь своими страданиями,все эти вены-бритвы. Ну будет взрослый мужик,таким способом (если Борь Моисеевых в расчет не брать),? Ну не хватает только бокала сухого вина,и лепестков роз в ванной.

А еще не хватает пары бутылок шампанского и пары молоденьких телочек с сайта знакомствк (из тех, кого лирический герой одноразово юзал до своей великой любви) - в качестве зрителей. Кто-то же должен оценить эстетику суицидальных художеств?
Aylin
участник

Сообщение lidaOV » 23 июн 2014, 17:23

Viktor Prn писал(а) 23 июн 2014, 10:13:Ну так слово "жалко" подразумевает следующее:ЖАЛЕ'ТЬ, е́ю, е́ешь, несов. 1. (сов. пожалеть) кого-что. Чувствовать жалость, сострадание к кому-н. Она очень жалеет сирот. 2. (сов. пожалеть) о ком-чем или чего или с союзом «что». Печалиться, сокрушаться, скорбеть. Жалел, что знакомство было непродолжительно. Ж. о прежнем, о былом. Пшкн. Страшно жалел истраченных попусту денег.Т.о. речь идет о чувстве. Теперь Вы расшифруйте свою ремарку, а то у меня сложилось впечатление, что Вы по другому трактуете это понятие

Не торопитесь с впечатлением! Вы на мой вопрос не ответили. Привели цитату, но не выразили Вашего согласия/несогласия с ней.
Для полноты осчусчений переспрошу, на всяк пожарный: Вы именно так трактуете, какую цитату о жалости- как чувстве, привели?
И второй вопрос: в Вашем слове "жаль" присутствовала или нет доля иронии?
lidaOV

Сообщение Viktor Prn » 23 июн 2014, 18:00

lidaOV писал(а) 23 июн 2014, 17:23: Вы на мой вопрос не ответили. Привели цитату, но не выразили Вашего согласия/несогласия с ней.
Для полноты осчусчений переспрошу, на всяк пожарный: Вы именно так трактуете, какую цитату о жалости- как чувстве, привели?

Ну я уж и не знаю как более откровенно выражать согласие/несогласие - читайте, у меня все написано
Да "жалко" в моем тексте трактуется как чувство жалости

lidaOV писал(а) 23 июн 2014, 17:23:И второй вопрос: в Вашем слове "жаль" присутствовала или нет доля иронии?

Неа... не присутствовало... я еще не дорос до состояния терминатора (как многие тут), чтоб перед тем как пожалеть человека (если ему плохо) выяснить весь его нелегкий путь, который и привел его к данному печальному положению...

Проявление неприкрытой гордыни за себя и способность судить других, в здешних постах, меня всегда искренне забавляет
Viktor Prn
путешественник

Сообщение lidaOV » 23 июн 2014, 18:09

Ответ принят. Я такого же представления о жалости, какое Вы написали.
Любите Вы про гордыню потрещать! Так вот, что я Вам скажу в Ваших терминах: у мужика этого из рассказа она и есть. Сначала баб "менял как перчатки" (типа искал что-то-там ), а потом как треснула внезапная любовь по гордыне его, так и сник он до состояния пузырей в ванне. За что боролись, на то и напоролись... А спрашивал он, к примеру, себя в ванне, сколько баб из его "разменной монеты" по жизни находились в том же положении, в котором сейчас он? Удар надо уметь (ну, или хотя бы учиться) держать! Тем более оплеуху от собственной любви.
lidaOV

Сообщение Viktor Prn » 23 июн 2014, 18:19

lidaOV писал(а) 23 июн 2014, 18:09:Ответ принят. Я такого же представления о жалости, какое Вы написали.
Любите Вы про гордыню потрещать! Так вот, что я Вам скажу в Ваших терминах: у мужика этого из рассказа она и есть. Сначала баб "менял как перчатки" (типа искал что-то-там ), а потом как треснула внезапная любовь по гордыне его, так и сник он до состояния пузырей в ванне. За что боролись, на то и напоролись... А спрашивал он, к примеру, себя в ванне, сколько баб из его "разменной монеты" по жизни находились в том же положении, в котором сейчас он? Удар надо уметь (ну, или хотя бы учиться) держать! Тем более оплеуху от собственной любви.

Я правильно понял, что его бабы тоже жалости не должны вызывать с своими мудовыми рыданиями?

ЗЫ. Стесняюсь спросить - держать удар это как? И почему надо?
ЗЫЫ. Ну так "гордыня" это более забавный грех чем "прелюбодейство"... к примеру....
Viktor Prn
путешественник

Сообщение lidaOV » 23 июн 2014, 18:38

Viktor Prn писал(а) 23 июн 2014, 18:19:Стесняюсь спросить

Не стесняйтесь! В ЛС ответила, т.к. горчичники моя кожа плохо переносит (в прямом смысле)
lidaOV

Сообщение Sudson » 23 июн 2014, 18:52

lidaOV писал(а) 23 июн 2014, 18:09:А спрашивал он, к примеру, себя в ванне, сколько баб из его "разменной монеты" по жизни находились в том же положении, в котором сейчас он?

В нашей стране мужчины лидируют по количеству суицидов, женщины по количеству парасуицидов, то бишь демонстративных попыток самоубийства.
Здесь есть о чем порассуждать, не слишком отклоняясь от темы.
Сколько можно мусолить и облизывать скопипащенные и фантазийные (поскольку явно изголялась какая-то графоманша) мудовые рыдания?
"Каприйская школа" ко всякого рода мудовым рыданиям относится отрицательно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sudson писал(а) 23 июн 2014, 18:59:"Каприйская школа" ко всякого рода мудовым рыданиям относится отрицательно.

"Покажите ей (в личке), что такое гвардия, благородный дон Румата!"
Последний раз редактировалось Sudson 24 июн 2014, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Sudson
полноправный участник

Сообщение Viktor Prn » 23 июн 2014, 19:03

Sudson писал(а) 23 июн 2014, 18:59:"Каприйская школа" ко всякого рода мудовым рыданиям относится отрицательно.

Там вообще так вопрос стоять не мог... ибо в те времена женщина была друг ЧЕЛОВЕКА
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Sudson » 23 июн 2014, 19:06

Viktor Prn писал(а) 23 июн 2014, 19:03:женщина... друг ЧЕЛОВЕКА

Нисколько в Вас не сомневался!
Sudson
полноправный участник

Сообщение Aylin » 23 июн 2014, 20:53

Viktor Prn писал(а) 23 июн 2014, 19:03:

Там вообще так вопрос стоять не мог... ибо в те времена женщина была друг ЧЕЛОВЕКА

Зато теперь "бибизяна" друг человека Особенно человека в ванной.
Этот текст стопудово писал мужчина. Очень характерно для суперменов с большим самомнением, которые меняют женщин как использованные одноразовые носки, так раскисать и предаваться сентиментальным рассусоливанием своих чувств, стоит ему наконец-то случайно запасть на одну из очередных "одноразовых".
Так как они эгоцентричны и чувства к другому человеку им не особо свойственны, они воспринимают "прорезавшиеся " чувства как нечто невероятное, какую-то сверхценность и носятся с ними как с писаной торбой. Из серии "только раз бывает в жизни встреча".
Мужчины которые действительно любят женщин, а не используют их как одноразовую посуду, влюбляются намного чаще и не воспринимают "не сложилось" как катастрофу вселенского масштаба.
Aylin
участник

Сообщение Viktor Prn » 23 июн 2014, 21:14

Aylin писал(а) 23 июн 2014, 20:53: Мужчины которые действительно любят женщин, а не используют их как одноразовую посуду, .

Э... в смысле используют как многоразовую, перед повторным употреблением отправляют в посудомоечную машину?

ЗЫ. Любят женщин, но влюбляются чаще.... ух... знаменитая женская логика...
Viktor Prn
путешественник

Сообщение бентли173 » 23 июн 2014, 21:23

Viktor Prn писал(а) 23 июн 2014, 21:14:Э... в смысле используют как многоразовую, перед повторным употреблением отправляют в посудомоечную машину?

А чего,руками мыть разучились?
бентли173
путешественник

Сообщение Sudson » 23 июн 2014, 21:29

Viktor Prn писал(а) 23 июн 2014, 21:14:в смысле используют как многоразовую, перед повторным употреблением отправляют в посудомоечную машину?

Прошли те времена, когда женщина по большей части юзалась одним пользователем, как индивидуальная пивная кружка в мюнхенской пивной.
Сейчас все они многоразовые "пивные кружки". И никакого обряда очищения, (помывки) при переходе от одного пользователя к другому, нет.
С чего бы это супермену с такого рода "сосудов" окуивать?
Sudson
полноправный участник

Сообщение Viktor Prn » 23 июн 2014, 21:38

бентли173 писал(а) 23 июн 2014, 21:23:
Viktor Prn писал(а) 23 июн 2014, 21:14:Э... в смысле используют как многоразовую, перед повторным употреблением отправляют в посудомоечную машину?

А чего,руками мыть разучились?

Не... Кому рук и времени не жалко, могут и руками... ;)
Sudson писал(а) 23 июн 2014, 21:29:
Viktor Prn писал(а) 23 июн 2014, 21:14::

Аххилесова пята? ;)
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Sudson » 23 июн 2014, 21:54

Viktor Prn писал(а) 23 июн 2014, 21:42:Sudson писал(а) 17 минут назад:
Viktor Prn писал(а) 32 минуты назад:
:

Аххилесова пята? ;)

Там были гнусные происки богов.
Нынешние супермены в контрах с тусовщиками с Олимпа не находятся, и полностью контролируют ситуацию с "многоразовыми (других просто нет) пивными кружками".
Sudson
полноправный участник

Сообщение nikie11 » 23 июн 2014, 22:24

Aylin, вижу, уменьшительно-ласкательные имена Вам не дают покоя. Давайте же и Вы поделитесь, как Вас называют в узком кругу семьи, а мы с публикой оценим по шкале противности. Нет-нет, не отговаривайтесь, похвастайтесь высокоинтеллектуальностью Ваших близких.
nikie11
участник

Сообщение Aylin » 23 июн 2014, 22:26

Sudson писал(а) 23 июн 2014, 21:54:Нынешние супермены в контрах с тусовщиками с Олимпа не находятся, и полностью контролируют ситуацию с "многоразовыми (других просто нет) пивными кружками".

Приятно наверное тешить себя такими иллюзиями
Однако же лирический герой почувствовал себя использованными и выкинутым именно как одноразовый предмет, одноразовый стаканчик или одноразовый шприц, неважно.
Да, сейчас женщины во всем берут пример с мужчин и перенимают мужское отношение - и соответственно относятся к мужчинам как к одноразовым объектам использования, которые могут стать многоразовыми только при очень хорошем экстерьере и функционале.
Очень показательны в этом отношении пикаперские сайты - такие мудовые рыдания там крайне распространены.
Самовлюбленный бывший "казанова" рыдает в форумную жилетку , каким он был успешным пикапером, пока не встретил ЕЁ, а она его поматросила и бросила, и теперь для него жизнь потеряла всякий смысл.
Так что добрый совет автору - разместить свое творчество на пикаперских сайтах, там они привычные, поймут, поутешают.
Хотя я думаю, что он банально накосячил, "рассчитывал на понимание", а его банально послали и "понимать" его косяки не захотели. Слишком "понимающие" женщины кстати обычно не слишком счастливы - они обречены стараться "понимать, принимать и прощать" все косяки вместо нормальной счастливой жизни.
Aylin
участник

Сообщение бентли173 » 23 июн 2014, 22:31

nikie11 писал(а) 23 июн 2014, 22:24:Aylin, вижу, уменьшительно-ласкательные имена Вам не дают покоя. Давайте же и Вы поделитесь, как Вас называют в узком кругу семьи, а мы с публикой оценим по шкале противности. Нет-нет, не отговаривайтесь, похвастайтесь высокоинтеллектуальностью Ваших близких.

Не,не. Я не отвечаю на вопрос. Хотел спросить. А чего,обязательно у всех должно это быть ? Ну в смысле в порядке вещей ? Просто у меня как -то не принято.По именам.
бентли173
путешественник

Сообщение Aylin » 23 июн 2014, 23:11

бентли173 писал(а) 23 июн 2014, 22:31:
nikie11 писал(а) 23 июн 2014, 22:24:Aylin, вижу, уменьшительно-ласкательные имена Вам не дают покоя. Давайте же и Вы поделитесь, как Вас называют в узком кругу семьи, а мы с публикой оценим по шкале противности. Нет-нет, не отговаривайтесь, похвастайтесь высокоинтеллектуальностью Ваших близких.

Не,не. Я не отвечаю на вопрос. Хотел спросить. А чего,обязательно у всех должно это быть ? Ну в смысле в порядке вещей ? Просто у меня как -то не принято.По именам.

Не обращайте внимания, она явно мечтает, чтобы её бибизяной называли. А еще есть отвратительные "зайки, рыбки, пупсики, малышки" и прочие милые зверушки, которыми "любящие " мужчины называют своих одноразовых или многоразовых женщин, чтобы имена не запоминать и не путать.
Я как раз кино вспомнила, где хитрый мужик называл свою жену мышкой и внушал ей исподволь что она ничтожная как мышка и должна быть у него в подчинении, а до неё потом дошло, что никакая она не мышка, а умная красивая и смелая женщина. Все эти уничижительные прозвища нравятся только совсем эмоционально изголодавшимся женщинам.
Aylin
участник

Сообщение Панова » 24 июн 2014, 00:02

Aylin писал(а) 23 июн 2014, 22:26:Хотя я думаю, что он банально накосячил, "рассчитывал на понимание", а его банально послали и "понимать" его косяки не захотели.

Вы читаете мои мысли. По мне - самый правильный расклад этого кина
И правильно сделала, что бибизянка его быстро (?) послала! А то начали тут "нашла богатого, бла-бла, все бабы - собаки женского пола, мышки, птички...". Тьфу. Ну, не можешь срать, не мучай ж..пу, и будет тебе счастье. ТС, ау!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Sudson » 24 июн 2014, 06:53

Aylin писал(а) 23 июн 2014, 20:53:Этот текст стопудово писал мужчина.

Ага, a) мужчина, b) Супермен с самомнением ...у другого в "машинке Зингера" иголочка бы не сломалась , с) который сам испытал чудовищный депресняк от разрыва с женщиной,d) решил насквозь бабским слогом и стилем,
е) поделится своими чувствами в Курилке форума самостоятельных путешественников,g) а также пококетничать перед публикой..."если рассказ не пробил,
то и молотком не пробьешь", f)...................s).................
Ложный посыл и опять пошла писать губерния, опять из стартового текста чупа-чупсов понаделали и сосут, причмокивая, мудовые рыдания - фантазии
некой графоманши, украденные ТС из сети, обсуждаются на полном серьезе.
Панова писал(а) 24 июн 2014, 00:02:И правильно сделала, что бибизянка его быстро (?) послала!

Любая величина a) b) c) d) и т.д. есть величина маловероятная. При перемножении этих величин получается совершенно
чудовищный знаменатель под цифрой (1)один в числителе.
Хотя, конечно, теоретически может быть все.
Например, что это конкретно Жирик сподобился написать.
Была у него в жизни история, когда он чуть было не перешагнул черту из-за "многоразовой пивной кружки",
вот и выложил, идущие изнутря, инфра-звуки своей души, из конспиративных соображений - через компьютер, стоящий в отделении ЛДПР в Краснодаре.
Sudson
полноправный участник

Сообщение smirnovs » 24 июн 2014, 10:42

Прочитав ветку, убедился ещё раз в том, что если наша страна погибнет, то одной из главных причин будет дефицит ( а правильней наверное будет практически полное отсутствие) доброты !
smirnovs
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение nikie11 » 24 июн 2014, 11:04

Aylin писал(а) 23 июн 2014, 23:11:Не обращайте внимания, она явно мечтает, чтобы её бибизяной называли.

Вы кого имеете ввиду под местоимением "она"?
nikie11
участник

Сообщение Sudson » 24 июн 2014, 11:10

smirnovs писал(а) 24 июн 2014, 10:42:Прочитав ветку, убедился ещё раз в том, что если наша страна погибнет, то одной из главных причин будет дефицит ( а правильней наверное будет практически полное отсутствие) доброты !

Главную причину еще Карамзин определил:
"Воруют".
Вот и Вы ссылку не сочли нужным дать.
Sudson
полноправный участник

Сообщение Alamo » 24 июн 2014, 11:13

smirnovs
Вас тут очень просили дать больше подробностей происшедшего.
Проявите Вы для начала доброту к тем, кто проявил её к Вам и откликнулся - объясните, наконец, в чем дело.
Ушла Ваша дама к богатому, или к красивому, или к доброму. (А скорее, "ушла" она на свободу, или в поиски, да?).
Пока Вы только проявляете способность "нагонять туману".
Киплинга ( и на всякий случай , Достоевского) цитировать больше не надо, давайте своими словами.
Последний раз редактировалось Alamo 24 июн 2014, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12

Сообщение nikie11 » 24 июн 2014, 11:16

бентли173 писал(а) 23 июн 2014, 22:31:Не,не. Я не отвечаю на вопрос. Хотел спросить. А чего,обязательно у всех должно это быть ? Ну в смысле в порядке вещей ? Просто у меня как -то не принято.По именам.

Бентли, я склоняюсь к мнению, что эмоционально богатый язык содержит помимо существительных эпитеты, сравнения, фигуры речи, построенные с помощью языковых инструментов. Это способ выразить богатство эмоций, если оно имеется, и прозвища входят в число способов выражения. Опять же, в зависимости от полюсности эмоций, прозвища могут быть окрашены положительно или отрицательно, а в зависимости от степени владения эмоциональным языком прозвища могут звучать эээээ...нелепо для чьего-то уха или мило и смешно. Насмехаться над умением выражать эмоции, как это делает aylin, низко и недостойно. Но я понимаю, почему она это делает. Такие резко-мужицкие, категоричные заявления, сарказм - не признак счастливой женщины.
nikie11
участник

Сообщение smirnovs » 24 июн 2014, 11:37

Alamo писал(а) 24 июн 2014, 11:13:smirnovs
Вас тут очень просили дать больше подробностей происшедшего.
Проявите Вы для начала доброту к тем, кто проявил её к Вам и откликнулся - объясните, наконец, в чем дело.
Ушла Ваша дама к богатому, или к красивому, или к доброму. (А скорее, "ушла" она на свободу, или в поиски, да?).
Пока Вы только проявляете способность "нагонять туману".
Киплинга ( и на всякий случай , Достоевского) цитировать больше не надо, давайте своими словами.

Рассказывать о главном герое здесь наверное долго....
Будем надеяться, что модераторы не сочтут рекламой и не удалят ссылку :
http://www.proza.ru/2014/06/15/772
smirnovs
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Sudson » 24 июн 2014, 11:59

smirnovs писал(а) 24 июн 2014, 11:37:Будем надеяться, что модераторы не сочтут рекламой и не удалят ссылку :
http://www.proza.ru/2014/06/15/772

Так вот откуда конкретные комплексы растут! Из детских впечатлений.
Понятно, что используется избитый литературный прием.
Главный герой, Таир, вроде как и автор, и не автор. Подправленный абстрактными штрихами автопортрет.
" Первое детское воспоминание. Мать отвела меня в детский сад. Тихий час.
Девочка, которая лежит на соседней кровати, берет мою руку и начинает гладить её между ног.
Второй рукой она начинает гладить у меня между ног.
Потом она перелезает ко мне в постель и мы начинаем тереться друг о друга."

Аулин, приношу свои извинения, был не прав насчет графоман-ШИ, но думая, что и Вы
не правы касательно Super-MANа.

Вечер обещает быть томным!
Последний раз редактировалось Sudson 24 июн 2014, 12:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Sudson
полноправный участник

Сообщение Alamo » 24 июн 2014, 12:05

smirnovs
Ваша доброта спасет нашу страну, если вдруг что. Это я понимаю.
Я также начинаю понимать Вашу даму, которая Вас послала далеко и надолго, т.к. Вы русского языка не понимаете и морочите людям голову.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение nikie11 » 24 июн 2014, 12:10

smirnovs, Ваш герой не одинок в своем опыте отношений с женщиной намного младше. Дело не в физическом возрасте. Время приносит с собой опыт, и "груз" (в положительном значении) этого опыта доступен лишь с прошествием этого самого времени. Понимание тоже приходит со временем (и приобретением жизненного опыта), которого у старшего партнера может в таком количестве не быть. Перед женщиной в таких случаях стоит трудная задача, попытаться наверстать и дотянутся до уровня партнера, а он должен ей терпеливо помогать. Это непростой путь.
nikie11
участник

Сообщение Sudson » 24 июн 2014, 12:14

Alamo писал(а) 24 июн 2014, 12:05:smirnovs
Ваша доброта спасет нашу страну, если вдруг что. Это я понимаю.

Согласитесь, этот творец "пожирнее" "терщицы стаканов" будет.
Sudson
полноправный участник

Сообщение nikie11 » 24 июн 2014, 12:15

Sudson писал(а) 24 июн 2014, 11:59:" Первое детское воспоминание. Мать отвела меня в детский сад. :

Мы все читаем субъективно. Каждый выхватывает из целого текста предложения, лишь ему понятные и интересные.
nikie11
участник

Сообщение Панова » 24 июн 2014, 12:17

Ну зачем закрыли "Ты и Я" Народ хочет "стаканы тереть" и "в ванне с обезьяной" Эх, модераторы
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Sudson » 24 июн 2014, 12:19

nikie11 писал(а) 24 июн 2014, 12:15:
Sudson писал(а) 24 июн 2014, 11:59:" Первое детское воспоминание. Мать отвела меня в детский сад. :

Мы все читаем субъективно. Каждый выхватывает из целого текста предложения, лишь ему понятные и интересные.

Справедливо.
Тогда отчего не взглянуть на творчество ТС с точки зрения дедушки Фрейда!
Sudson
полноправный участник

Сообщение Alamo » 24 июн 2014, 12:24

Sudsonя их не взвешивала. хорошо хоть то, что Мурзик пишет трезвая. может, трезвость - вторая сестра таланта?

" Я хочу умереть, чтоб познать
И понять твои тайные мысли,"
Видимо, автору невдомек, что чтобы понять чьи-то мысли, нужно просто иногда уметь себя признать в чем-то неправым. И хотеть понять другого.
Пушистый зверь, сильно похожий на соболя.
Последний раз редактировалось Alamo 24 июн 2014, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Sudson » 24 июн 2014, 12:25

Alamo писал(а) 24 июн 2014, 12:24:пушистый зверь, сильно похожий на соболя.

Хорек, что ли...
Никого, разумеется, не имел ввиду.
Последний раз редактировалось Sudson 24 июн 2014, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Sudson
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль