Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Aylin писал(а) 15 июл 2014, 10:46:Цель игры - привлечение внимания и самоутверждение за счет привлеченных советчиков, а не решение реальной проблемы .
Одна из межличностных манипулятивных игр, где автор игры явным образом просит помочь ему в решении проблемы, а скрытым образом, раз за разом, представляет собеседника идиотом, а себя - несчастной жертвой этого идиота и жизни в целом.
jhuk писал(а) 15 июл 2014, 11:53:Домик снять - это тема. Можно еще отпраздновать в ближайшем д.о., арендовать мангал и пр. Там и сауна и бассейн. Правда, будут чужие дети, наверняка. Ну уж фиг с ними. Можно на платную рыбалку поехать. Тоже от дачи не далеко. Потом карпов пожарить. Но будут наверное все в разнобой... в общем, пока не нашла иднального варианта...
Kukla123 писал(а) 15 июл 2014, 10:53:Aylin писал(а) 15 июл 2014, 10:46:используя вашу нелюбовь к детям и нежелание проводить с ними время.
Я искренне считаю, что детям не место на празднике взрослых, если это не семейное торжество...
ЗЫ: а племянника мужа, действительно, терпеть не могу...
Sudson писал(а) 16 июл 2014, 06:43:Aylin писал(а) 15 июл 2014, 10:46:Цель игры - привлечение внимания и самоутверждение за счет привлеченных советчиков, а не решение реальной проблемы .
Одна из межличностных манипулятивных игр, где автор игры явным образом просит помочь ему в решении проблемы, а скрытым образом, раз за разом, представляет собеседника идиотом, а себя - несчастной жертвой этого идиота и жизни в целом.
Все так, но отчего эта манипулятивная развлекуха сочетается со страусиной политикой?
Ведь все это до такой степени непрофессионально, что дальше некуда.
Гузка вверх, голова в песок!
jhuk писал(а) 16 июл 2014, 11:12:Что вообще может бвть важнее для человека дня когда он родился?
jhuk писал(а) 16 июл 2014, 11:12:Главное чтоб никакие дети всеобщее внимание от меня не отвлекали.
jhuk писал(а) 16 июл 2014, 11:12:Ну нет. Для меня мой д.р. - самый главный праздник в году. Я его обажаю. Только сороковник не празднлвала. А так как на свадьбе, по нескольку дней гудим. И все ради меня одной, а не какой-то там н.г. всеобщий. Главное чтоб никакие дети всеобщее внимание от меня не отвлекали. Так что определилсь пока. Отпишусь как пршло. Но если еще есть идеи, возьму на заметку. Отмечать всн равно буду до смерти. Что вообще может бвть важнее для человека дня когда он родился?
jhuk писал(а) 16 июл 2014, 14:20: Я их прсто не хочу видеть на своем празднке
Sudson писал(а) 16 июл 2014, 18:46:jhuk писал(а) 16 июл 2014, 14:20: Я их прсто не хочу видеть на своем празднке
Дети "чужие на этом празднике жизни".
В принципе, все об одном и том же, на протяжении не месяцев, лет...прямо как граммофонную пластинку заело.
Aylin писал(а) 16 июл 2014, 11:33:Таким людям надо проводить Д.р. на сцене театра.
Тогда внимание зрителей гарантировано
jhuk писал(а) 27 июл 2014, 20:02:Тетка японская сидит целыми днями бумагу режет на тонюсенькие полоски.
jhuk писал(а) 06 авг 2014, 17:02:Осталось отметить д.р. мамы (она тоже лев)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка