Злая Собака писал(а) 12 сен 2014, 16:05:Согласен с мнением об отчете, но лучшее в этой ситуации - забить на него. ИМХО люди уже ехали с определенным настроем и потом просто искали впечатления под свой настрой
Innokentia писал(а) 25 авг 2014, 00:12:Я специально дождалась максимально доброго расположения духа (у себя:) и пошла смотреть два указанных лондонских отчета.
Ээээ...
Мика. писал(а) 12 сен 2014, 15:56:Непонятные горы, напоминающие отвалы - это красивейшие красно-фиолетовые эйлатские горы.
Marina09 писал(а) 09 авг 2014, 23:22:Особенно умиляет, когда обвинения в неграмотности исходят от человека, тоже делающего грамматические АшиПки
Вы слишком агрессивно реагируете на тех, кто смеет не в восторженных тонах отзываться о евреях и Израиле
Хасан писал(а) 04 дек 2014, 02:09:Даже ветку "Анекдоты" не пропустили: накинулись на человека опубликовавшего достаточно смешной анекдот про евреев, обвиняя опубликовавшего едва ли не в злобном антисемитизме.
Мика. писал(а) 15 дек 2014, 20:12: на тех, кто пишет необъективные гадости и притянутые за уши "факты" , естественно последует моя реакция.
Мика. писал(а) 15 дек 2014, 20:12:Я не накидывалась. Я предложила автору украинцу из Львова рассказывать не только анекдоты про Моше, Сарру и Авраама, но и про Тарасика и Богдана. Т.к. Из 6-ти анекдотов им рассказанных, 4 были про - см. выше.
Форум Винского писал(а):От модераторов:
В данной ветке постятся только анекдоты. Подчеркиваем - ТОЛЬКО.
Посты: "смешно", "не смешно", "в этом анекдоте не так", "это уже было" и т.д. будут удаляться с замечаниями.
Мика. писал(а) 15 дек 2014, 20:12: Какое отношение имеют мои сообщения в теме Анекдоты к данной теме про обсуждение отзывов?
Хасан писал(а) 16 дек 2014, 01:16: Насколько я понимаю ключевые слова в названии темы "правила хорошего тона при комментировании...." , или вы считаете что при комментировании "не отчетов" правила хорошего тона могут не соблюдаться?
Innokentia писал(а) 16 дек 2014, 10:24: тема все-таки о комментировании отчетов, а не о комментировании вообще... если бы ТС....
Innokentia писал(а) 16 дек 2014, 10:24:Прошу прощения, что вклиниваюсь
Innokentia писал(а) 16 дек 2014, 10:24: мне кажется, Вы увлеклись процессом "курощать и низводить" Мику.
Innokentia писал(а) 16 дек 2014, 10:24:НО (опять же я ни на чем не настаиваю) мне кажется, что эту провокационную темку хорошо бы прикрыть.
Зачем вообще был нужен этот опрос общественного мнения? чтобы ЧТО?
Ведь консенсуса не будет никогда, только переругается народ.
Innokentia писал(а) 16 дек 2014, 10:24:Прошу прощения, что вклиниваюсь, но:
а). тема все-таки о комментировании отчетов, а не о комментировании вообще...
возможно, я ошибаюсь, ИМХО и все такое, но мне кажется, Вы увлеклись процессом "курощать и низводить" Мику.
ибо действительно, какого... фига нужно терпеть откровенное фуфло или вранье?
Хасан писал(а) 16 дек 2014, 01:16:А почему вы увидели в авторе именно его национальную принадлежность? И где гарантии что он именно украинец, а не русский, татарин или еврей?
И почему надо было ветку "анекдоты" засорять постом акцентированном ....
Хасан писал(а) 16 дек 2014, 11:25:Innokentia писал(а) 16 дек 2014, 10:24: тема все-таки о комментировании отчетов, а не о комментировании вообще... если бы ТС....
простите, но в этом вопросе для меня авторитетно мнение именно ТС. Ваше имеет авторитет не больше и не меньше чем мое...
Хасан писал(а) 16 дек 2014, 11:25:А в чем провокационность ? В том что ТС призывает людей быть корректными? Да, для кого то тема неудобная...
Консенсуса не будет никогда.... Жестко.
Мика. писал(а) 16 дек 2014, 11:34: ...данный пользователь увлечен идеей о сверхчеловеке...
Мика. писал(а) 16 дек 2014, 11:34:Я указала на его гражданство - украинец. Львов - город на Украине. А вы опять о национальности. У кого что болит - тот о том и говорит.
Мика. писал(а) 16 дек 2014, 11:34:Откройте новую тему, например : "Что мне нужно от Мики?"
Innokentia писал(а) 16 дек 2014, 11:56:... и занимаетесь обсуждением Мики.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка