Хотелось бы скрыть, но не хотелось бы спать при этом в чулане.
А дверь в спальню и кухню закрывать не пробовали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Хотелось бы скрыть, но не хотелось бы спать при этом в чулане.
jhuk писал(а) 02 фев 2015, 13:28: И там же можно скупать у населения старье из которого потом все это переделывать.
Хасан писал(а) 02 фев 2015, 14:19:Переделывать ? Это уже работа! Вы кажется говорили что ни за какие коврижки не опуститесь до такого....
Loria_ писал(а) 02 фев 2015, 14:11:А дверь в спальню и кухню закрывать не пробовали?
Nelly_Libra писал(а) 02 фев 2015, 13:52: я вот не представляю, чтоб приткнуться дома некуда было нужны и диванные подушечки, и пуфик в коридоре, и стремянка в кладовке, и плюшевый ёж на подоконнике
Жук, Вы туда можете идти преподавателем. Шить-вязать умеете, фантазия есть. а так как каждое изделие будет уникальным - то и курсов никаких быть не может. разве что кружок для подруг, как в старину собирались долгими зимними вечерами в избе прясть вместе.jhuk писал(а) 02 фев 2015, 13:28:я бы пошла на курсы где из всякого мусора учат делать полезные вещи.
Alamo писал(а) 02 фев 2015, 15:03:как в старину собирались долгими зимними вечерами в избе прясть вместе.
- это особого рода творчество, что и как делать из этого "абажура" - каждый раз будет решаться индивидуально.нашел на помойке старый абажур, пришел на курсы, и вместе с преподавателем сделали из него конфетку. Ну и из домашнего старья можно что-нить в мастерскую приволочь.
потребность в наставнике, ...инструментах, расходных материалах
Alamo писал(а) 02 фев 2015, 15:50:Кого же в наставники приглашать будем? .
Alamo писал(а) 02 фев 2015, 15:50:какие расходные материалы для Вас закупить? глину, обои, проволоку? .
Alamo писал(а) 02 фев 2015, 15:50:и ещё вопрос - Вы сами хотите ходить по домам и собирать старые интересные вещи или чтобы кто-то для Вас собрал? Пионеры-тимуровцы по заданию Жук? -
кто это???jhuk писал(а) 02 фев 2015, 16:07:Марата Ка, я же уже сказала.
консультацию какую? что Вы должны из этого "абажура" сделать? или что вобще можно из этого "абажура" сделать? ( и как сделать - это само собой проконсультируют)jhuk писал(а) 02 фев 2015, 16:07:Хочу придти в мастерскую, получить ... и консультацию
Понятно. Сделать, заплатить..... это всё ясно.jhuk писал(а) 02 фев 2015, 16:07: Сделать из абажура табурет... заплатить и пойти домой. Довольной.
Alamo писал(а) 02 фев 2015, 16:24:кто это???jhuk писал(а) 02 фев 2015, 16:07:Марата Ка, я же уже сказала.
:
Марат Ка (Кушелман) — российский декоратор, архитектор, телевизионный ведущий. Новатор в области технологий декорирования интерьеров. Автор методологических и научно-популярных изданий по теории и практике декорирования. Создатель цветовой системы координат.
Ирина_ИА писал(а) 02 фев 2015, 12:02:Из товаров мне не хватает вкусного сыра по пристойным ценам
иголочник писал(а) 03 фев 2015, 05:37:Чтобы слесарь-сантехник приходил не то что по первому требованию, а по первому зову. И вообще предчувствовал, когда бы надо зайти
тогда уж плюс активное участие /покорное послушание во время скандала "шкаф забит-надеть нечего", "ты меня не любишь-я толстая",Ирина М писал(а) 03 фев 2015, 14:27: служба "Муж на час", может еще услугу им предложить- абон.обслуживание со всеми вытекающими- первый зов, предчувствия и т.п.
Ирина М писал(а) 03 фев 2015, 14:27: ...больше заказчикам-женщинам подходит
Alamo писал(а) 03 фев 2015, 14:35:покорное послушание во время скандала
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка