Rulezz писал(а) 29 сен 2015, 21:40:Всем привет!
Решил завести дневник, который бы мотивировал меня на преображение. В данный момент я нахожусь в процессе похудения и, если раньше, сгон веса давался мне легко (5-7 кг за три-четыре недели), достаточно было отказаться от мучного и сладостей, то сейчас процесс буквально встал на месте!
есть такое. я бы назвал это - "временное плато".
Моя ситуация - последние пару месяцев отпустил тормоза - мало тренировался, пил пиво, жрал все подряд, на ночь мучного обжирался - итог - 111 кг и 23% жира, а через месяц намечается адский серфинг на Бали, где нужна очень хорошая сухая кардио-форма. вот и квест - как сделать невозможное?
занимаюсь около месяца. сначала лайтово - позволял себе есть все подряд. всякие фрукты , орешки по вечерам под кино, но без бухла и тренинг 5 дней в неделю , в итоге неделю назад зафиксировал - 107 кг и 20 %.... маловато. с учетом того , что надо умозрительно хотя бы 98 кг и 15% жира к 26-12.
причем эти 107 держатся уже неделю, хотя я начал уже жестить в плане трень и диеты: 10 дней подряд ишачу в зале по часу - бег, групповые боди -памп, железо. Диета - угли - до 15 последний прием пищи (белок) до 18. Подключил легкую фарму и всякие омега жиры. и курс воды Донат - очищение от шлаков.
По опыту знаю - это временый затык , бывает такое - вроде на пределе ишачишь весь в поту, а вес стоит. потом , уже когда начинаешь психовать - бах! и вес рушится сразу на пару кг, и потом планомерно сжигается... пузо и все остальное... хз с чем это связано. Инсулин или что...
да и еще важно - давать отдых - я вот вчера после 10 дня подряд уже еле ходил... решил пару дней перерыв. НО! без нарушения диеты - тут жестко. надо восстановиться, выспаться.
витамины, БСАА - обязательно. и регулярно по чуть чуть есть белки - 5-6 раз в день до 18 - 00
безуглеводку пока не подключал - это уже тяжелая артиллерия.