Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Regent59 писал(а) 29 июл 2016, 13:20:Развратные действия, к коим относится и обнажение половых органов(вне своего дома), у нас уголовно наказуемо, и карается штрафом до 300 000
1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста:
- наказывается обязательными работами на срок до четырехсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
2. То же деяние, совершенное в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста:
- наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные в отношении двух или более лиц:
- наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой:
- наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
5. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего:
- наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет.
lidaOV писал(а) 28 июл 2016, 23:32:Можно любить безобразное, но от этого оно краше не станет
Regent59 писал(а) 29 июл 2016, 13:20:Развратные действия, к коим относится и обнажение половых органов(вне своего дома), у нас уголовно наказуемо, и карается штрафом до 300 000.
В ряде стран мира существуют официально разрешенные нудистские пляжи, где пребывание без одежды является обязательным для всех людей, присутствующих здесь. Однако в России нудистские пляжи, как правило, являются стихийными и формируются на основании многолетней практики пребывания людей без одежды в том или ином месте у воды. Чаще всего они находятся в относительно уединенных местах с тем, чтобы не нарушать общественного порядка и не привлекать излишнего внимания.
При этом с точки зрения действующего законодательства пребывание в общественном месте без одежды, тем не менее, является нарушением установленных правил, а потому органы охраны правопорядка, как правило, стремятся устранить такие нарушения посредством вынесения соответствующих предписаний. Поэтому наличие в России нудистских пляжей является своего рода компромиссом между желанием людей действовать в соответствии со своими убеждениями и неофициальным терпимым отношением органов охраны правопорядка по отношению к таким местам.
Regent59 писал(а) 29 июл 2016, 13:20: Я не понимаю, зачем здесь обсуждать психологию преступников. Это уже пропаганда. Вон уже кто-то и гомосексуалистов не считает извращенцами.
Виконт.м писал(а) 29 июл 2016, 19:38:вам станет спокойнее. А на мой взгляд свое внутреннее душевное равновесие важнее всего
Виконт.м писал(а) 28 июл 2016, 22:04:Девчат, а кто там писал что-то типа того, что после 30 человеческое тело безобразно?!
Вы это бросьте
lidaOV писал(а) 29 июл 2016, 19:41:Виконт.м писал(а) Вчера, 23:04:
Девчат, а кто там писал что-то типа того, что после 30 человеческое тело безобразно?!
Вы это бросьте
Зачем девчатам что-то бросать, если они его и не держали?
вообще-то человеческое тело, особенно после 30-ти и не в художественных музеях, зрелище довольно омерзительное. Мое, кстати, в том числе. Поэтому ни от созерцания, ни от демонстрации наготы на нудистких пляжах удовольствия я, конечно, не получаю
Виконт.м писал(а) 29 июл 2016, 19:51:То-есть?!
Виконт.м писал(а) 29 июл 2016, 19:51: отношение к своему телу здесь просматривается... Или я не прав?
lidaOV писал(а) 29 июл 2016, 20:49:Далее, уже в ответе на мою реплику, Вы отметили, что от осознания безобразия лучше не станет, но мне станет спокойнее.
lidaOV писал(а) 29 июл 2016, 20:49:Безобразно=/=нелюбимо.
Виконт.м писал(а) 29 июл 2016, 21:03:Если честно, я не отвечал на вашу реплику (просто так получилось), и не помнил кто приводил эти слова.
Виконт.м писал(а) 29 июл 2016, 19:38: idaOV писал(а) Пт июл 29, 2016 12:32 am:
Можно любить безобразное, но от этого оно краше не станет
Не станет... Но вам станет спокойнее.
Виконт.м писал(а) 29 июл 2016, 21:03:если вы приняли на свой счет - извиняйте, не хотел, рассуждал в общем, обращался ко всем сразу.
Виконт.м писал(а) 29 июл 2016, 21:03:Тут не понимаю... Это утверждение, или наоборот опровержение?
Виконт.м писал(а) 29 июл 2016, 21:03:Мне в словах цитаты показалась эта нелюбовь
lidaOV писал(а) 29 июл 2016, 21:36:т.е. применяя слово "вам",- означает у Вас обращение к аудитории?:
lidaOV писал(а) 29 июл 2016, 21:36:почему Вам интересна тема нудизма?
Виконт.м писал(а) 29 июл 2016, 22:23:о каких аналогиях Вы говорите?
lidaOV писал(а) 29 июл 2016, 21:36:От аналогий, которые он проводит в собственном сознании, наблюдая некую ситуацию и соотнося ее с собственным опытом.
Виконт.м писал(а) 29 июл 2016, 22:23:я бы не сказал что она мне сильно интересна... Я в первом сообщении привел причину появления этой темы. Отчет об "испорченном" отдыхе в Ровине. ....
Ну и вообще я люблю всякого рода дискуссии, обсуждения, анализ... Грубо говоря - трепач
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка