Сигарилка писал(а):Викк писал(а):Наш организм отточенный миллионами лет эволюции плевать на все это хотел.
И уж куда как плевать ему на генетически модифицированную сою. Сожрет переварит и пардон выплюнет в канализацию
А вот курение правда вызывает рак легких. И экология тоже ох как плохо влияет.
Поэтому советую... не поддавайтесь истерии которую устраивают в сми товарищи производители ядохимикатов и конторы продающие "екологически чистые свободные от ГМИ помидоры"
только не пойму противоречия в ваших высказываниях, то вы утверждаете, что на это не стоит обращать внимания, то вы пишете, что сами питаетесь с огорода и с леса. В мегаполисах у жителей нет возможности развести огород на лоджии и леса, как такового по близости нет, посему из всех зол выбираем наименьшие.
ну что вы как я питаюсь с сада и огорода. Извините но кукуруза и оливки у меня не растут. Хуйня наверно какая то но не растут и все тут. ;)
То что выращивают мои родственники - сам я к земле как то прохладен - я употребляю в пищу. Безусловно.
Ягодки грибочки собираю - это я люблю. А остальные продукты как и любой житель мегаполиса покупаю в магазине. Но при выборе банки с кукурузой я не вглядываюсь в наличие значка ГМ. Я беру ту которая по опыту вкусная. И знак генетически модифицировано - мне на него все равно.
Покупаю скажем кунгурскую колбасу - и мне пофигу кормили ли коров генетически модифицированной ээээээээээ травой блин. ;)