Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Dik писал(а):Я вообще не понимаю. Как росияне могут рассуждать по принципу чем хуже для страны-тем лучше? как уже сказал Kamal -Евровидение это живые деньги, при чем без негативных возгласов,только позитив. 2Vitaly, я вот все не пойму. Вернее я подозреваю, но не уверен. Вот ответьте пожалуйста - Допустим Вам по контракту положено через год сто раз отжаться, двадцать подтянуться, Вы что скажете- Ой бля это нереально?
L-A писал(а): Представляю как обидно было бы для Билана читат такое
Alexey Fedotenkov писал(а):То, что Россия выиграла Евровидение – откровенно радует! Ура! Без шуток. Это – с геополитической точки зрения. 8)
А по личным «болельщицким» пристрастиям, мне, блин, обидно и досадно. Не пустили, гады, в финал моего фаворита – индюка Дастина…
Cutie Pie писал(а):ну не шмогла я досмотреть до конца эту галиматью, сломалась на 5-м выступающем. Там выступал какой-то чувак с сестрой с гороховом платье, это вынесло мне моцк и я пошла париться в сауну
Вчера политики и звезды шоу-бизнеса поддержали претензии сэра Терри Вогана (Terry Wogan) к честности конкурса песни 'Евровидение', который Россия с легкостью выиграла благодаря блоковому голосованию со стороны ближайших соседей.
Он заметил, что Россия 'снова ведет себя несколько по-медвежьи'... Мы остались в одиночестве. У нас были прекрасная песня и прекрасный певец, но мы заняли последнее место...
его обычную иронию сменила плохо скрытая злоба, когда страны Восточной Европы, Пиренейского полуострова и Скандинавии начали голосовать за соседей. В результате Дима Билан, российский участник, выступавший вместе с маньяком-скрипачом и олимпийским чемпионом по фигурному катанию, выделывавшим пируэты на сцене, победил легко и непринужденно....
Когда Украина присудила России максимальные 12 баллов, Воган прокомментировал: 'Украина хочет гарантировать себя поступление электричества и нефти'. Когда то же самое сделала Латвия, он сказал, что она знает, с какой стороны у бутерброда масло. В конце программы он добавил, что речь может идти о 'прощании с Западной Европой'.
Ричард Янгер-Росс (Richard Younger-Ross), член парламента от партии либеральных демократов, потребовал от Палаты общин осудить 'анекдотическое' голосование. 'Очевидно, что система голосования базируется на том, что страны либо поддерживают своих друзей, либо не голосуют за тех, кого не любят. 'Би-Би-Си' как одному из четырех основных спонсоров конкурса имело бы смысл прекратить финансирование до тех пор, пока не будет введена справедливая система голосования', - считает он.
Martina писал(а):а зачем в этом конкурсе музыкальные номера вообще? По-моему, если убрать выступления исполнителей и перейти сразу к голосованию за страны по текущим правилам, то результат будет на 95% идентичным нынешнему."
Martina писал(а):Отлично высказался по поводу всей этой вакханалии Артемий Троицкий:
...Надо сказать, что англичане вообще на эту тему совершенно не парятся. И как нормальные люди, не мучающиеся комплексами по этому поводу, они относятся к конкурсу Евровидения, как к шутке.
...Можно сказать, что перед всеми остальными странами Россия имеет стабильную фору приблизительно в 100 очков. Как не победить при таких условиях? Для этого надо очень постараться. Мне задним числом вообще даже становится и непонятно, как при таком раскладе в прошлом году русская группа заняла только третье место? По всей видимости, они были какие-то совсем убогие.
Kamal писал(а): Артемий Троицкий человек неглупый. Однако это вовсе не означает, что любое его высказывание следует принимать на веру
По поводу отношения англичан к конкурсу как к шутке - см. мой предыдущий пост. Возможно это было действительно так, но ровно до того момента как выиграла Россия. В Британии разгорелись совсем нешуточные страсти. Весь их столь тщательно отстраиваемый образ России как варварской страны, закошмарившей своих соседей и опрыскивающей несогласных полониевой пудрой полетел в жопу.
L-A писал(а):[qуоте="Мартина"]Кстати, "маньяк-скрипач" - уроженец Западной Украины, а именно - городка Хуст. Вовремя слинял в Венгрию :еек:
Отлично высказался по поводу всей этой вакханалии Артемий Троицкий:
[и]-
Надо сказать, что англичане вообще на эту тему совершенно не парятся. И как нормальные люди, не мучающиеся комплексами по этому поводу, они относятся к конкурсу Евровидения, как к шутке. Некоторые другие мощные музыкальные страны, скажем, Италия, не участвуют в этом конкурсе вообще. И тоже, в общем, прекрасно себя чувствуют.
.[/и][/qуоте]
Англичане как раз по етому поводу конкретно парятся. не надо А. Троитскому п**т о том чего не знает. а другим возможно не стоит всякие глупости цитироват.
L-A писал(а):[qуоте="Мартина"]Кстати, "маньяк-скрипач" - уроженец Западной Украины, а именно - городка Хуст. Вовремя слинял в Венгрию :еек:
Отлично высказался по поводу всей этой вакханалии Артемий Троицкий:
[и]-
Надо сказать, что англичане вообще на эту тему совершенно не парятся. И как нормальные люди, не мучающиеся комплексами по этому поводу, они относятся к конкурсу Евровидения, как к шутке. Некоторые другие мощные музыкальные страны, скажем, Италия, не участвуют в этом конкурсе вообще. И тоже, в общем, прекрасно себя чувствуют.
.[/и][/qуоте]
Англичане как раз по етому поводу конкретно парятся. не надо А. Троитскому п**т о том чего не знает. а другим возможно не стоит всякие глупости цитироват.
Kamal писал(а):Martina писал(а):Отлично высказался по поводу всей этой вакханалии Артемий Троицкий:
...Надо сказать, что англичане вообще на эту тему совершенно не парятся. И как нормальные люди, не мучающиеся комплексами по этому поводу, они относятся к конкурсу Евровидения, как к шутке.
...Можно сказать, что перед всеми остальными странами Россия имеет стабильную фору приблизительно в 100 очков. Как не победить при таких условиях? Для этого надо очень постараться. Мне задним числом вообще даже становится и непонятно, как при таком раскладе в прошлом году русская группа заняла только третье место? По всей видимости, они были какие-то совсем убогие.
Артемий Троицкий человек неглупый. Однако это вовсе не означает, что любое его высказывание следует принимать на веру
По поводу отношения англичан к конкурсу как к шутке - см. мой предыдущий пост. Возможно это было действительно так, но ровно до того момента как выиграла Россия. В Британии разгорелись совсем нешуточные страсти. Весь их столь тщательно отстраиваемый образ России как варварской страны, закошмарившей своих соседей и опрыскивающей несогласных полониевой пудрой полетел в жопу. Несмотря на декларируеимое презрение к действу, последнее Евровидение смотрели только в Англии около 10 млн. человек! Нехеровый рейтинг, много ли аналогов? И все эти 10 млн. воочию видели, как закошмаренные, согласно передовицам Times, Financial Times, The Economist, Daily Mail и прочая (имя им легион), соседи, вроде как люто ненавидящее бывшую метрополию солидарно отдают голоса этой империи зла. Победа любой другой страны - статистическая погрешность и флуктуации, но там где столько бабала и сил было вбухано в пиар против РФ и все в топку, это пережить трудно.
Теперь по поводу 2-го пассажа.
Имеющая по словам Троицкого стабильную фору в 100 очков Россия, тем не менее, ни разу за полвека почему-то этой форой не воспользовалась, даже тогда когда был еще Восточный блок и по звонку со Старой Площади можно было порешать любые вопросы на большей части территории Европы. Так что с форой как-то не очень.
В чем он прав, впрочем как и большинство, так в том, что это действительно геополитика, имеющая к музыке довольно опосредованное отношение. И в этом геополитическом раскладе мы впервые за много лет взяли 1 приз! Вот в чем прикол-то и вот откуда истерика. Причем то, что это произошло на глазах многомиллионной аудитории ценно втройне. Как им теперь втюхать ту пургу, которой кормили до сих пор. Именно поэтому сейчас будут брошены титанические усилия на то чтобы обосрать и принизить (как-будто до этого там Доминго с Каллас выступали), с возможным выходом на бойкот московского сиквела через год.
Отмотайте назад - похожий вой и вонь при всей несопоставимости значения событий поднялись сразу же после объявления Сочи столицей олимпийских игр.
Андрей К писал(а):И всё это из-за Билана?
Английская публика не настолько тупа..
...чтоб не знать о существовании в России не только режима путена-медведа...Но это не отменяет справедливого нехорошего душка от данных политиков...
вряд ли победа Билана так уж шокировала британское общество
Если им так важен этот конкурс, почему тогда они вместо своих всемирно известных групп всяких лохов последних (как и Франция, Германия, Испания) присылают?
Martina писал(а):ой, как мне эти речи напоминают back to the USSR! Ну, ведь все проходили уже! Вы ведь взрослый - неужели забыли?
Martina писал(а):
Впрочем, чего уж там...Кому ДиБилан, кому - U2. Каждому свое...
Если Борис Моисеев займет первое место в мире на конкурсе "Лучшая мужская задница", то, наверное, тоже найдутся ура-патриоты, которпые начнут вопить, что это - слава их родины.
А англичане так парятся - прям спать не могут. И ДиБилан, если прочитает, что мы здесь пишем - обидится, бедненький, прям спать не будет.
Martina писал(а):Kamal писал(а): Раньше гордились тем, что Гагарин первым в космос полетел, а сейчас тем, что вьюношо-кокаинист выиграл какой-то сомнительный конкурс.
zemancool писал(а):Kamal писал(а): Раньше гордились тем, что Гагарин первым в космос полетел, а сейчас тем, что вьюношо-кокаинист выиграл какой-то сомнительный конкурс.
... И почему то именно этот человек, вернее дама, как я понимаю, заявляет, что конкурс является каким то "сомнительным"
Martina писал(а):вообще-то, я даже комсоргом школы успела побывать.
так что СССР помню и знаю очень хорошо
Dik писал(а):Сам же я вижу что данный конкурс показал что Россия имеет центры влияния на всем постсоветском пространстве, несмотря на нелояльность правительств отдельных государств. И это говорит о том что правильной дорогой идем.
+1Martina писал(а):А вообще - о времена, нравы.
Раньше гордились тем, что Гагарин первым в космос полетел, а сейчас тем, что вьюношо-кокаинист выиграл какой-то сомнительный конкурс. Конкурируя с индюком Дастином.
Tuchka писал(а):Евровиденье смотрю редко. Разве что голосование в финале - чисто поржать.
Мне, например, абсолютно все равно в каком конкурсе побеждает Украина в Евровиденьи или в конкурсе Кто дальше плюнет в море. Мне все равно приятно когда мы победили! Второе место - тоже неплохо.
Поэтому, поздравляю Россию с победой. Победа это приятно!
Желаю заработать денег на следующем конкурсе всем, кто это может сделать....
L-A писал(а):Потом у меня собственно возникает вопрос - кто такои Артем Троитски?
Винский писал(а):Блин. Только начал знакомиться с темой, а уже половину стёрли...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка