Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
li@m писал(а):Скорее правильнее перефразирую себя не то что никому не ездить в Египет или в Турцию, а просто быть готовым к "такому отдых", т.е. это не удивляет
Из-за дебоша пассажирок авиалайнер совершил вынужденную посадку в аэропорту Франкфурта-на-Майне. Драку в самолете устроили две женщины, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения.
Как информирует РСН, самолет одной из британских авиакомпаний совершал рейс с греческого острова Кос в Манчестер. Над территорией Австрии две девушки попытались открыть дверь запасного выхода. При этом пассажирки устроили драку со стюардессами, которые хотели им помешать. Дебоширок ненадолго утихомирили.
Новый всплеск агрессии у хулиганок вызвал отказ персонала наливать обеим спиртное. Авиакомпания уже объявила, что хулиганкам придется оплатить все расходы, связанные с вынужденной посадкой лайнера.
Израиль. Иерусалим. Русскоязычная группа в храме. Отрезвились многие, особо отличилась опять же молодая пара, откуда прибывшая точно не знаю, да это и не так важно. Непрерывная съемка из серии я и икона, я и мощи, я и ... - без каких-либо сдерживающих факторов. Виталя - иди сюда, Наташа присядь здесь... и так бесконечно. С облокачиванием, возлежанием, и т.д. и т.п. Все это вызывает у остальных с трудом сдерживаемое возмущение, а у некоторых (не будем показывать пальцем) стойкое желание дать в морду, причем желательно, в виде профилактики делать это ежедневно с утра еще до чистки зубов. Через некоторое время гид объявила, что "нам сказали, что мы здесь уже задержались". Не уверен, что хоть кто-нибудь из них догнал почему.
В общем, я, например, готов дополнительно доплачивать за гарантию отсутствия присутствия
voyager1970 писал(а):каждый народ должен за свое быдло отвечать.а не показавать пальцем на скотов из других стран.
Tuchka писал(а):voyager1970 писал(а):каждый народ должен за свое быдло отвечать.а не показавать пальцем на скотов из других стран.
А зачем за быдло отвечать? Если в моей стране пьяные хулиганы мне мешают или угрожают - я буду звать милицию. Тоже самое я буду делать в любой другой стране. Или отойду куда подальше. Говорить о том что стыдно за державу. Я по определению не должна воспитывать людей, которые часто мне в бабушки и дедушки годятся. Пусть их родители и пионерская организация за них отвечают. А я за своих детей готова отвечать - а остальные - в сад.
По поводу голландцев и того, что они не хотят отдыхать вместе с русскими. Смешно. Нормальная реклама адресованная населению, которое не любит отдыхать вместе с иностранцами, особенно "экзотическими". Вот и чудненько - простым "совковым" нефтяникам и шахтерам больше пива в олинклюзиве достанется.
К тому же россияне тратят достаточно много денег, больше, чем другие туристы.
Kamal писал(а):Небольшая ремарка. Ключевая фраза здесьК тому же россияне тратят достаточно много денег, больше, чем другие туристы.
zealous писал(а):... дописывая вскую хуйню после этого...
L-A писал(а):Но всякие ксенофобские статейки с желтых ресурсов от непонятных холландских девочек, конечно, намного более весомый аргумент. тут уж никуда.
В зеркало посмотрели что ли? Наконец то...Kamal писал(а): Мне кажется я понял кто таскает авоськи с фруктами со шведского стола к себе в номер и оккупирут все шезлонги на пляже.
Kamal писал(а):Во-вторых, при чем тут голландская девочка? Зачем мне читать ксенофобские статьи, если у меня есть собственные глаза. Проблемы есть с разными туристами из разных стран. Мне СНГ-шное хамье мозолит глаза сильнее других. Почему - см. выше.
Tuchka писал(а):Извините конечно, но это тогда не проблема хамья, а Ваша. Они же Вас раздражают, а не Вы их. У них скоре всего отдых удался.
Много лет прожил на Мальте. Иногда приходилось чистить рожи англичанам. Мальтийцы меня обожали, на день независимости показывали в хронике очередное моё задержание полицией. На улицах со мной здоровались незнакомые люди дабы выразить уважение. Вот как достали их хвалёные западноевропейцы. Честно скажу - хуже тварей на свете нет, а похулиганить(если уверенны в безнаказанности) сто очков вперед любому русскому дадут. А что щелкоперы всех мастей строчат - вы уши развешивайте пошире.
Российские граждане, вообще, действительно ведут себя по-другому от большинства туристов от других стран когда в горячих точках каникул. Важно помнить, однако, что неприятное изображение "российского туриста" создано активно невоспитанным и грубым меньшинством, а не менее значимым и полностью разумным поведением большинства.
ktk писал(а):Я мог бы перевести, только зачем? Понять, что думает одно быдло о другом?
udrees писал(а):внутри себя мы тоже грыземся.
и на основе представителей других городов составляем мнение о всех людях из этих городов.
разве не так ?
кстати говоря, у нас не только быдло не умеет себя вести, как некоторые склонны думать...У нас же и богачи в Куршевеле рады устраивать пьяные оргии.
и помнится для какого-то миллиардера все закончилось не совсем приятно.
Kamal писал(а):@ L-A..Кого-то в фойе англичане вверх карандашами поставили, кому-то укуренные голландцы ноги отдавили..
@ zealous
уймитесь
если чесно пофиг потому как в номере практически не живу а храню вещиПастор писал(а):Ребята, только честно, предположим вы селитесь в гостиницу. Вам предлагают на выбор номер по соседству с голландцами, номер по соседству с англичанами и номер по соседству с русскими. Ваш выбор? Вот то то и оно..
Пастор писал(а):Kamal писал(а):@ L-A..Кого-то в фойе англичане вверх карандашами поставили, кому-то укуренные голландцы ноги отдавили..
@ zealous
уймитесь
Ребята, только честно, предположим вы селитесь в гостиницу. Вам предлагают на выбор номер по соседству с голландцами, номер по соседству с англичанами и номер по соседству с русскими. Ваш выбор? Вот то то и оно..
Пастор писал(а):Ребята, только честно, предположим вы селитесь в гостиницу. Вам предлагают на выбор номер по соседству с голландцами, номер по соседству с англичанами и номер по соседству с русскими. Ваш выбор? Вот то то и оно..
voyager1970 писал(а):интересно,кто-нибудь отдыхал в этом отеле? :лол:
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка