Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
засчитываем как красный молотк. Ну просто вы так видите...Aviadji писал(а): на слове инструмент впала в ступор, вспомнила только про мужское достоинство. и почему-то малинового цвета.
Хатхор писал(а):засчитываем как красный молотк. Ну просто вы так видите...Aviadji писал(а): на слове инструмент впала в ступор, вспомнила только про мужское достоинство. и почему-то малинового цвета.
Френк писал(а):
Значит все сказавшие "зелёный",скрытые дальтоники и молоток- и у тех и у других одинаковый-красный.......
To-mich писал(а):Прикольно, первое, что пришло на ум-красная отвертка
Где-то я на границе двухпроцентной
пихологи считают лиловй цветом психочески неустойчивых людейДмитрий писал(а):почему лиловая?
Дмитрий Белый писал(а):Забыл сам отписаться - зеленый молоток.Alex_L писал(а):Молоток. Зеленый. Кажись второй такой))
Третьим будешь!
Вспомнился анекдот: "Доктор, какие интересные у Вас картинки, наверное, Вы извращенец"Хатхор писал(а):считают лиловй цветом психочески неустойчивых людей
*Вован* писал(а):Дмитрий Белый писал(а):Забыл сам отписаться - зеленый молоток.Alex_L писал(а):Молоток. Зеленый. Кажись второй такой))
Третьим будешь!
ПРИНИМАЙТЕ ОЧЕРЕДНОГО : Жёлтый молоток-)))
Sashko писал(а):Гитара. Синий.
И не потому, что падежов не знаю, просто не связал одно с другим.
Кароче, как в армии: сказали быстро, ну я и...
Инструмент?! - гитара! Цвет?! - синий!
Видимо, я мыслить вообще не склонен...
Маруська писал(а):АААААА!!! красный молоток!!! так не бывает!!!!
Nickos68 писал(а):Молоток, но зеленый! не всё потеряно.
tutovka писал(а):а как они добиваются появления в ассоциации красного цвета?
tutovka писал(а):оборжалась я с вами
у меня красные пасатижы...
а как они добиваются появления в ассоциации красного цвета?
про интсрументы уже понятно - ассоциативный ряд про работу.. но цвет!!!
LUCHistay писал(а):Я от себя офигела - голубой шпатель.Особенно удивило, что смогла вспомнить как эта хрень называется.
Я знаю: вычисления - это тяжелая работа, но финиш близок..
Riverside писал(а):LUCHistay писал(а):Я от себя офигела - голубой шпатель.Особенно удивило, что смогла вспомнить как эта хрень называется.
В нашем полку прибыло, у меня тоже шпатель . Поначалу правда подумал про белую стамеску, но только потому, что забыл название этой хреновины , но в голове стояла четкая картинка:
А белый потому что весь в побелке и цементе (не так давно обои старые отдирал, активно пользуясь шпателем)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка