Разгадка загадки - как тейлоры вычисляют во мне русского?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Сообщение format » 11 апр 2009, 22:24

мимика лица разная, в зависимости от языка итд.

мне кажется, один из определяющих факторов, хотя и не единственный
format
активный участник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 49
Отчеты: 6

Сообщение Бород » 12 апр 2009, 05:05

Timur писал(а):Если любому жителю СНГ показать мое фото и попросить угадать национальность с 20-ти раз - русским все равно не назовут, потому, что не русский я и не похож.

В Тае иду один, не разговариваю, отсутствуют - буденовка, парашют, цепи-кольца-наколки, одет в майку и шорты, в сандалях на босу ногу - тэйлоры: привет, русский, как дела...

Так что, думаю или по взгляду, или по походке, но не по чертам лица.

Было на Чавенге. Спокойно иду, одет в европейское тряпье. Молчу. Какой-то продавец здоровается: "Привет!".
Спрашиваю: "Ну как понял, что русский???" В ответ он просто обводит пальцем свое лицо!
Вот и не понять - то ли морда очень круглая (хотя, если честно, и не очень ), то ли физиогномике нам нужно у тайцев учиться...
Бород
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 5

Сообщение geolog » 14 апр 2009, 09:00

Да не парьтесь вы, я после нескольких лет жизни тут с вероятностю 90% отличаю китайцев от малайцев и тайцев. Иногда и индонезийцев от малайцев тут правда шанси похуже. И поверьте мне не по загорелости морди лица, китаици тоже весьма загорелие попадаютсиа, а по целому комплексу признаков. Точно так же и они нас отличают, если долго смотреть увидеш разницу.
geolog
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 18
Отчеты: 3

Сообщение Alexander_Sh » 14 апр 2009, 11:22

А со мной в ПантипПлазе большая часть продавцов по китайски здоровалась )) на китайца не похож ни разу
Рядовой Шевченко стрельбу закончил)
Alexander_Sh
Старожил

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 40

Сообщение Юрий__ » 14 апр 2009, 12:43

вчера выезжал из отеля в сием рипе, дефка на ресепшине сказала, что я на китайца похож - вот еслиб разрез глаз был азиатский, то вылитый китаец, а до этого сказали, что француз (снова) - волосы как у фанцуза (странно, вроде русые), овал лица тоже - лицо как лицо.

сегодня на пляже в сиануквилле ни одна сабака не догадалась, что я русский, хотя сабак этих самых тут больше чем на анджуна или бага бич в гоа, задрали...
Юрий__
путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22
Отчеты: 1

Сообщение Iban » 14 апр 2009, 13:03

Определяют по строению типа лица. У славян оно другое. Просто сравните две фотографии:
http://dcp.sovserv.ru/media/images/9/a/9/33950.jpg
http://dcp.sovserv.ru/media/images/5/1/8/33951.jpg
даже без подписи понятны "наши" и "не наши". Специально не привожу более современные фото.
Iban
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение voyager1970 » 17 апр 2009, 16:04

[qуоте="Тест_Пилот"]Как-то давно показывали нашего разведчика по ТВ. Давал интерьвью. Короче "дипломат" из внешней разведки. Анекдот он тогда рассказал. Как раз в тему. "Взяли "нашего разведчика и высылают из страны. Он спросил, как узнали, что я русский? А Вы чай помешали и ложку не вынули... Тренировался он долго и вот в другой стране под видом гондурасского репортёра, бац, а его - вы русский... Но как? Как? Чай вы помешали, ложку вынули. А глаз-то все равно прищуриваете, что б ложка не попала...[/qуоте]

там еще продолжение было: в другом ресторане ложку обнаружили торчащей из грудного кармана :лол: а глаз прищуривался,так как привык пить чай с ложкой в чашке.если бы не щурился то в глаз попала бы :лол:
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Сообщение voyager1970 » 17 апр 2009, 16:12

[qуоте="геолог"]в. Точно так же и они нас отличают, если долго смотреть увидеш разницу.[/qуоте]

вот с этим не соглашусь.у азиатов идентификация по типу лица не получается.особенно у тайцев.по стилю одежды они еще могут высказатся.продвинутые по языку определят.а вот по лицам совсем не различают.они знают только,что китайцы и японцы светлее по коже,но тут,как сам понимаешь,можно запутаться.я отличаю лучше них :лол:
к тому же ,что бы идентифицировать нужно бывать в их странах,знать все типажи лиц,фигур,цвета кожи и волос. это все равно,что житель псковской области,нигде не бывавший ,будет всех называть заежжих татарами,грузинами,чеченцами или евреями.а кого он еще знает?
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970

Сообщение abraxas » 17 апр 2009, 18:23

Iban писал(а):Определяют по строению типа лица. У славян оно другое. Просто сравните две фотографии:

Как на мой взгляд, люди на фотографиях отличаются главным образом прическами (и наличием бород) и улыбками. Тип лица у них примерно одинаковый.
abraxas
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.

Сообщение cremedecreme » 17 апр 2009, 18:46

Я тут по CNN включение с международной космической станции смотрел. так там были японец, американец и русский. Ну, японца я сразу опознал. А вот мужика с лицом детоубийцы принимал за русского до момиента, пока он не раскрыл рот. А рядом был улыбчивый мужик самого американского вида, которому так слова и не дали. Вот он русским и оказался.
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Гость » 17 апр 2009, 22:09

cremedecreme писал(а):Я тут по CNN включение с международной космической станции смотрел.мужика с лицом детоубийцы принимал за русского до момиента, пока он не раскрыл рот.

Пацталом

Недавно в Израиле спросили:
-Вера ю фром?
-Айм фром монголия
Ответ улыбнул:
-Нева хёрд
Гость

Сообщение Pantera15 » 18 апр 2009, 18:16

Лицо и вид у меня типично русский, практически везде безошибочно принимают за русскую, но...
Несколько приколов:
1. В египте днем топаем в дьюти фри с подругой, так как только прилетели и было жарко, то на голову по примеру арабских шейхов повязали парео, чтобы солнце голову не напекло и плечи не сгорели, так все встречающиеся по пути египтяне принимали за итальянок (очки и правда итальянские были у меня одеты, может по этому)
2. Куба, Варадеро. По приезду в отель (до этого 2 недели по кубе моталась, так что была загорелая) так все англичане принимали за француженку когда я сказала, что я не француженка, удивились и спрашивают: откуда ты? Я: Россия.... Интерес сразу погас...
3. Самолет, рейс Париж-Гавана. Группа наших, человек 10... Смотрели на меня, смотрели... Потом один подходит и спрашивает: Простите, вы русская? Говорю: Да... А что? Ну мы тут всем самомлетом между русскими поспорили, вы русская или нет... Тут я офигела, русские во мне русскую не признают
Ни шагу назад!
Pantera15
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 14

Сообщение leksele » 18 апр 2009, 21:41

Alexander_Sh писал(а):А со мной в ПантипПлазе большая часть продавцов по китайски здоровалась )) на китайца не похож ни разу

Давненько,правда,больше 10 лет назад задумал я взять на Хайнане машину напрокат....Клерк минут 20 заполнял бумаги,в конце попросил паспорт,посмотрел в него и с квадратными глазами, сказав "Вы же не китаец" , не дал мне машину - "Только китайцам"....
Я валялся от смеха минут 30...
Типичная рязанская харя...
leksele
путешественник

Страны: 71

Re: Разгадка загадки - как тейлоры вычисляют во мне русского

Сообщение moulya » 20 апр 2009, 17:10

gluck писал(а):как мы сами вычисляем в заморьях соотечественников, не слыша от них родную речь, это понятно, по типичным чертам лица, по особенностям поведения, некоторой неулыбчивости и страсти части мужчин к стрижке ежиком сантиметра в полтора длинной и толстым цепям на шее.

Вот сижу теперь думаю, толи мне польстили, толи действительно так...

Подумаешь!!!! а вот меня поражает как во мне на ленинградском вокзале москвичку видят ведь ни разу в правительстве работать не предложили
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 8

Сообщение olaft » 06 май 2009, 20:28

основной язык влияет на мимические мышцы - по разному бугрятся
меня в Тае принимали за финна или немца - шляпа цвета хаки даже ночью (голову побрил, под кондеем холодно) + шорты с кучей карманов + ботинки (не сандалии)
олег
olaft
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Haskel » 07 май 2009, 01:41

Люди, а может хватит стыдиться что мы русские?
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 59

Сообщение ulm » 07 май 2009, 08:50

Haskel писал(а):Люди, а может хватит стыдиться что мы русские?

Бухать везде подряд перестанут, тогда можно и не стыдиться)
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение Haskel » 07 май 2009, 10:10

ulm писал(а):Бухать везде подряд перестанут, тогда можно и не стыдиться)

На отдыхе бухают все. Бухающие англичане, французы, немцы, а как бухают финны!!! Наверное многие из форумчан наблюдали все это? Но мне почему то кажется, что они не занимаются самоунижением.
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 59

Сообщение zemля » 08 май 2009, 08:40

Это наша национальная черта. Без этого нас узнавать не будут. Вон, даже Гус Хиддинг, когда его про русских футболистов спросили, сказал, хорошие, мол, ребята, и играть умеют. Только, почему-то стесняются этого.

Стою в Праге в кассу, за билетами на концерт органной музыки. Передо мной еще несколько человек: немцы, еще какие-то неруси. Девушка, продающая билеты с ними на английском языке разговаривает. Я подхожу, только рот открыла, хотела на английском билет попросить, а она мне на русском "Здравствуйте, Вам один билет?" Я пыталась выяснить, как она узнала что я русская. Ответ был что-то типа "Так ведь сразу видно". Наверное, все-таки действительно по строению лица.
zemля
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 15

Сообщение Kuroneko » 08 май 2009, 10:27

не по строению, а по выражению. я всегда за рубежом узнаю русских по недоверчивому, презрительному и недовольному выражению лица. на фоне других наций, русские выглядят очень недовольными и неулыбчивыми. конечно, не скажу за всех, но за многих.
As long as we don't choose, everything is possible.
Kuroneko
полноправный участник

Страны: 16

Сообщение gena » 11 май 2009, 14:26

Просто кроме русских и СНГ у индуков никто не ш'ется!

Они и немцам кричат "Привет, друг!!', но немцы ето дерьмо не покупают!
gena
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение never » 11 май 2009, 21:11

Меня в Тае торговцы сразу определяют как русского, хотя совсем не славянской наружности. Только один раз таксист ошибся- подумал что я из Гонкога. Но мою жену и в Риме и Иерусалиме принимали за итальянку. В магазинах и в кофе разговаривать начинали с ней по- итальянски, посматривая на меня- мол, а ты-то с ней как оказался?
А она только мило улыбается, т.к. совсем не знает , к огромному сожалению, никаких языков. И это при том, что она русская из подмосковья. Но принимают за свою. Для меня загадка. Надо вместе съездить в Тай! Индуки разберутся.
never
участник

Страны: 19

Сообщение Megachel999 » 14 май 2009, 08:42

Как вы думаете, реально ли определить русского с точностью 100% на расстоянии 300 метров? Случай из жизни. В январе этого года мы были в горах в Аргентине, с нами шел местный гид-аргентинец. "Смотрите, вон там идет русский" - говорит гид, и показывет на чела, который идёт далеко впереди. "Да ты гонишь" - говорим мы. Догоняем, говорим "здрасьте", чел тоже отвечает "здрасьте". Оказывается, пенку (поджопник), носят на заднице только русские.

Сам я русских определяю по взгляду. По крайней мере, особей мужского пола. Трудно сформулировать, но, наверное, такой взгляд отличает смесь настороженности, агрессивности и, не побоюсь этого, осмысленности. Взгляд человека, находящегося в тылу врага. А америкосы и европейцы всегда расслаблены, и улыбаются все время. как дурачки.
Megachel999
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 76

Сообщение zealous » 15 май 2009, 04:53

megachel999 писал(а):Оказывается, пенку (поджопник), носят на заднице только русские.
А че это такое?
zealous
активный участник

Сообщение Megachel999 » 15 май 2009, 05:39

zealous писал(а):
megachel999 писал(а):Оказывается, пенку (поджопник), носят на заднице только русские.
А че это такое?

Что такое туристический коврик из пенопропилена представляете? Так вот, поджопник (жопник, пенка, седушка) - это прямоугольный кусок, вырезанный из такого коврика. Любой поджопник имеет резинку, чтобы крепить сей нехитрый дивайс на жопе туриста. В результате турист имеет возможность сесть на любой камень, пенёк и даже на землю, при этом не замарав и не застудив своей драгоценной задницы.
Megachel999
активный участник

Re:

Сообщение Talking Fish » 30 май 2009, 13:11

ulm писал(а):

Бухать везде подряд перестанут, тогда можно и не стыдиться)

To Ulm - а вы стыдитесь? Что вы русский. А матери с отцом тоже стыдитесь?

А че?
Тропический человек точно знaет, что ему нужно. Ему нужен только годовой билет нa петушиные бои и пaтентовaнная лестница для влезaния нa хлебное дерево. А aнглосaксы хотят зaстaвить его прaвильно спрягaть aнглийские глaголы и носить подтяжки.
О Генри.
Talking Fish
активный участник

Страны: 10

Re:

Сообщение GEORG78 » 30 май 2009, 19:02

megachel999 писал(а):
Что такое туристический коврик из пенопропилена представляете? Так вот, поджопник (жопник, пенка, седушка) - это прямоугольный кусок, вырезанный из такого коврика. Любой поджопник имеет резинку, чтобы крепить сей нехитрый дивайс на жопе туриста. В результате турист имеет возможность сесть на любой камень, пенёк и даже на землю, при этом не замарав и не застудив своей драгоценной задницы.

Ну таки его и логично на жопе, под рюкзаком насколько я понимаю, носить. А где его остальные иностранцы носят?
GEORG78
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 16

Re: Re:

Сообщение Megachel999 » 30 май 2009, 22:37

GEORG78 писал(а):
megachel999 писал(а):

Ну таки его и логично на жопе, под рюкзаком насколько я понимаю, носить. А где его остальные иностранцы носят?

У них таких дивайсов вообще не наблюдается.
Megachel999
активный участник

Re: Разгадка загадки - как тейлоры вычисляют во мне русского?

Сообщение Тико » 20 авг 2009, 04:23

Случилось нам в 2007 году сходить в круиз по Средиземноморью - масса эмоций.. Круизная компания английская Tui Tomson, в основной массе, разумееца, англичане... но и наших было достаточно.. удивительно, что русские русских за границей не любят.. морду воротили друг от друга, мы только диву давались...

История 1. В соседней каюте жили трое мужиков.. мы их ни разу не увидели за 10 дней, правда сами мы в каюте мало времени проводили - мотались по экскурсиям или гуляли по палубам.. но зато их иногда слышали!!! Мат-перемат, бесконечные вызовы стюарта-филлипинца с требованием принести из бара выпивку , но самый шедевр случился как-то вечером, когда из-за стены раздалось: Серега, твою мать, не блюй на ковер, не позорь честь российского офицера!:)

История 2. Капитанский прием... Стиль одежды - парадный... Все поздоровались за руку с капитаном, отведали капитанского шампанского, посмотрели капитанское представление, сфоткались с капитаном , после этого нас пригласили в ресторан на ужин.. Мы заходили в числе последних, столики в основном были заняты, нашли столик, где сидело двое англичан, вежливо попросили разрешения сесть рядом.. Те закивали, но когда услышали русскую речь, с громким шепотом: Раша.. литвиненко... поллониум!! быстро нашли себе другое место:) Бойтесь нас!:)

История 3. Рим. Фонтаны Треви... толпа народа вокруг галдит на всех языках мира... Присела на бордюр, ножки устали мотаться по римской брусчатке:) Вдруг над ухом раздается:
Лева, твою маму, шо ты мине обзор закрываешь? Лева, ну не стой как пень, ядрен батон, Лева, ну не тупи уже, Замри, Лева наконец ..:)

Тетенька в кудельках и с авоськой в руках пытается сфоткать мужа на фоне фонтанов:) Я говорю: ЗДРАВСТВУЙТЕ!:) У той глаза 6*9:
Ой, русские! Ой, как интересно! Лева, ну шо ты там расклячился, иди скорее сюда!!!:)
Оказалась пара эмигрантов.. уехали в Штаты в 1992 году...

А дальше мы только шокировали друг друга... Они - вопросами, а мы их - ответами:
А шо, два русских инженера могут позволить себе съездить в Европу??? А мы слышали, что у вас зарплаты копеечные.....
А шо, у вас танки и БТР по улицам не ездят?? А мы слышали, что ездят...
А шо у вас с образованием?? Как, до сих пор высшее можно бесплатно получить??? Да не может быть...
У вас есть машина и квартира??? И нет кредитов??? Не может быть....

Тут мужу на телефон позвонили родители...
А шо, у вас есть сотовая связь в России?????
А правда вваш Путин как Сталин людей расстреливает???

Мы были в шоке... То ли нам собеседники такие дебилы попались, то ли у них там информационный вакуум...
Последний раз редактировалось Тико 20 авг 2009, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Тико
новичок

Страны: 7

Сообщение М.Б. » 20 авг 2009, 05:56

Тико писал(а):История 1.
История 2.
История 3.
Пипец... мы были в шоке... То ли нам собеседники такие дебилы попались...

Добрый день.
Да, к сожалению, во всех этих трёх случаях Вам попались дебилы. Такое иногда бывает. Не расстраивайтесь, на самом деле всё гораздо лучше.
Вот только Вы не рассказали, как в Вас окружающие узнавали русских, ну кроме языка.
С уважением М.Б.
М.Б.
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 2

Re:

Сообщение Zuzel » 20 авг 2009, 06:46

Kuroneko писал(а):не по строению, а по выражению. я всегда за рубежом узнаю русских по недоверчивому, презрительному и недовольному выражению лица. на фоне других наций, русские выглядят очень недовольными и неулыбчивыми. конечно, не скажу за всех, но за многих.

Это мне дает наверно 90% информации. Особенно о мужчинах. Женщин выдает то, что у животных называется "половым поведением" - комплексу черт и поведений, направленных на поиск партнера. Выражается это и в одежде, и во взгляде, и в походке, несмотря на то, что скрыто деланной или реальной скромностью, неприступностью, отсутствием интереса. Например, во взгляде проходящей мимо русской на порядок больше оценки тебя и/или приглашения, чем в трех скандинавках вместе взятых, открытым текстом говорящих, что хочут тебя прямо здесь и сейчас. Возьмем частный случай, когда ей интересен рассказчик. Так вот, большинство нерусских в ответ делают себе лицо и взгляд "ой блин каааак интереесно!!!", а русская ничего не делает, это прет у нее изнутри, неосознанно. Прошу дам не мерить все это на себя - я говорю об общих тенденциях, из которых случаются исключения. К тому же, эта отличительная черта их ничуть не портит, а как раз наоборот, свидетельствует об их женственности, и их не спутаешь с "тем парнем, что работает в офисе этажом ниже"!

А еще было правильно подмечено - есть 2 крайности: быдло и предельно тактичные. Иностранеры же, даже довольно приличные, оставляют мозги на полке и ведут себя расслабленно - чуток быдловато, но без агрессии, при этом вежливо, но не парясь особо о чувствах окружающих.

Хотя, что говорить об иностранцах! Я с первого взгляда определяю русских руководителей туристических групп, даже если они спят и первый день на этой работе! Поэтому, не так сложно поиметь опыт определения национальности. будучи уличным зазывалой.
Zuzel
почетный путешественник

Отчеты: 7

Сообщение Тико » 20 авг 2009, 09:24

М.Б.
Мы вычисляли "наших" по надменному виду и по тому, что они ни с кем не здоровались... англичане постоянно нам "морнингали" и "ивнингали" и широко улыбались, а наши с козьей мордой проходили мимо... Зато после экскурсий, на выходе из автобуса, экскурсоводы ставили коробочку и туда желающие могли положить чаевые... англичане кидали монетки, а русские клали бумажные еврики:)
Тико
новичок

Страны: 7

Сообщение zemancool » 20 авг 2009, 09:54

По росту вряд ли русские в среднем выше, чем те же французы или скандинавы. Скорее по форме лица определяют и возможно по манере поведения. Есть еще психологический эффект - когда один тейлор из пяти угадал в тебе русского, то про остальных четырех со временем забываешь, а про этого помнишь. Меня почти никогда за русского не принимают, а тейлорам по старой форумской традиции я отвечаю: "Ай эм фром Чайна"
zemancool
путешественник

Страны: 12

Re: Re:

Сообщение voyager1970 » 20 авг 2009, 10:48

Zuzel писал(а):Это мне дает наверно 90% информации. Особенно о мужчинах. Женщин выдает то, что у животных называется "половым поведением" - комплексу черт и поведений, направленных на поиск партнера. Выражается это и в одежде, и во взгляде, и в походке, несмотря на то, что скрыто деланной или реальной скромностью, неприступностью, отсутствием интереса. Например, во взгляде проходящей мимо русской на порядок больше оценки тебя и/или приглашения, чем в трех скандинавках вместе взятых, открытым текстом говорящих, что хочут тебя прямо здесь и сейчас. Возьмем частный случай, когда ей интересен рассказчик. Так вот, большинство нерусских в ответ делают себе лицо и взгляд "ой блин каааак интереесно!!!", а русская ничего не делает, это прет у нее изнутри, неосознанно. Прошу дам не мерить все это на себя - я говорю об общих тенденциях, из которых случаются исключения. К тому же, эта отличительная черта их ничуть не портит, а как раз наоборот, свидетельствует об их женственности, и их не спутаешь с "тем парнем, что работает в офисе этажом ниже"!

.

очень точно подмечено.
Carpe Diem

-- George Orwell
voyager1970

Re:

Сообщение nastasia1 » 21 авг 2009, 16:42

SEAN1008 писал(а):наших женщин безошибочно можно было определить по:
- макияжу
- шлейфу духов
- ярким платьям-сарафанам
- туфлях на шпильках
- гордой походке (я же тут на ваш остров вот приехала)
- зычному голосу, крича мужу через дорогу "Вася, блиааа....ты снова за пивом в злачник!!!!"

Мне кажется, все же по типичным чертам лица. Потому как ничего из вышеперечисленного у меня не бывает, ан все равно портные по русски большую часть времени ко мне обращались.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Re: Разгадка загадки - как тейлоры вычисляют во мне русского
gluck писал(а):
PavelXXX писал(а): Я человек добрый и пушистый, но на подходящих ко мне индусов смотрю именно так, да и не я один.

Хотя, очень порадовала появившаяся по осени в продаже футболка с текстом с примерно следующим текстом "Мне не нужен f**king костюм, тук-тук, массаж и чавойтаеще"

В оригинале это звучит так.
No, I don't want a fu**ing tuk-tuk, suit or massage. Thank you very much.
Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. (Б. Спиноза)
nastasia1
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 12

Сообщение Avers » 22 авг 2009, 05:26

Не знаю почему, но мне тейлоры чаще говорят "Гутен так" Хотя вроде типический славянин.
А насчет орущих и матерящихся россиян - хрен его знает, мне кажется, англосаксы орут и матерятся поболее - особенно бухой молодняк. Хотя слышать одинаково неприятно и тех, и других.
Avers
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 18
Отчеты: 4

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль