Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
SAPSAN0 писал(а):Bluebird54 писал(а):а я козерог мы вырываемся вперед
обожаю путешествовать, уже придумано 3 путешествия "вперед" - методично, отчасти педантично..
А вы мне, почему не пойму - понравились. Вот!
LUCHistay писал(а):Я Водолей, хотя всегда думала, что в состоянии "без Родины и флага" виновата цыганская кровь.
amoresperros писал(а):Я Весы, днюха прям в один день с Винским, немного получается путешествовать,в год одно-два путешествия,но душой и дня бы не сидел на месте!
anna_lilit писал(а):... не зависит от знака зодиака, а скорее от силы девятого дома в личном гороскопе и положения его управителя...
anna_lilit писал(а):....перед лицом путешествий все знаки зодиака равны
Мощно Паша сказал и не поспоришьPavelXXX писал(а):anna_lilit писал(а):... не зависит от знака зодиака, а скорее от силы девятого дома в личном гороскопе и положения его управителя...
- Забыли уточнить, в какой системе домов. И написать о важности положения начала, вершины и подошвы дома и их аспектированности к основным точкам гороскопа с учётом орбисов аспектов. А также о том, что, к примеру, при говёном втором, и невъебенном девятом, чел. будет путешествовать по помойкам, а попросту, - бомжевать.
Молли писал(а):Хммм... Весы и Козероги лидируют... неожиданный для меня результат насчет Козерогов, а также Дев, Раков и Тельцов
PavelXXX писал(а): Забыли уточнить, в какой системе домов.
ZZIL писал(а):Помогите разобраться с раздвоением личности.
Спасибо вы меня успокоили!Родился там где проживаю.anna_lilit писал(а):
Сорри за оффZZIL писал(а):Помогите разобраться с раздвоением личности.
Если Вы родились 23 ноября 1970 года там, где проживаете сейчас, то Стрелец. Если Вы родились в другом месте, или я ошиблась с годом рождения, киньте в личку данные, я отвечу.
Я тоже дева, а муж телец. Оба земные знаки. В прошлом году больше 100 дней нас не было дома Очень любим путешествовать. Дочка с нами (водолей) и ей тоже нравится. Все это не от знака зависит, точно.Роман Сергеевич писал(а) 09 июн 2017, 11:31:Я – дева. По своей сущности домосед, однако, если какая-то вылазка в новое и неизведанное для меня, то фиг загонишь. Пока не изучу вопрос и на зуб не попробую .
Мальберг писал(а) 14 июн 2017, 18:11:Смею предположить, что самый путешествующий знак тот, которому звезды регулярно посылают немного свободного времени и денег...
фудзияма писал(а) 19 июн 2017, 08:24:забавно, листая форум сегодня, наткнулась на трех именинников, у одного из которых в анамнезе 170 стран! так что Близнецы однозначно в лидерах, и по моим наблюдениям. Тельцы и Девы наоборот, домоседы. Овены 50 на 50. А так в каждом знаке есть свои исключения, тяга к приключениям не только от знака зависит, но и от круга общения, возможностей.
Я +1 к Скорпионам.
Мальберг писал(а) 14 июн 2017, 18:11:Смею предположить, что самый путешествующий знак тот, которому звезды регулярно посылают немного свободного времени и денег...
Daron писал(а) 15 сен 2017, 22:11:Мне кажется от знака не зависит это. Главное чтобы тянуло путешествовать и было на деньги или просто большое желание.
Прокурор писал(а) 24 июл 2009, 14:10:Путник писал(а):Например: "Мой сосед дядя Вася "ложил" на все форумы и интернет, однако, каждый год у него кругосветка.
Офигенный "сосед"!
Omananda писал(а) 30 ноя 2018, 19:45:Скорпиона в Тайланде приготовят на гриле,
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка