Морячок » 06 сен 2009, 07:49
разволновался? а с какого, извините, хуя, я не должен волноваться? цифры, которые вы привели-как минимум близки к реальности. факты-это лишь малая толика. ваша да и почти моя, позиции совпадают при этом с позициями большинства. каждый от начальника милиции до президента думает, а на хуя мне это нужно? я че, крайний?
волнуюсь, потому что стою перед выбором(за ребенка). потому, что пока имею возможность что-то купить. поэтому интересует мнение родителей, у кого дети уже ТАМ или они так же ломают голову, как и я щаз. а не мнение тех, кто щаз косит или успешно откосил.
говорю так, ибо в армии я служил. 28 мая, хоть и старый уже, но хожу на день ПВ (на построения) и горжусь зеленой фуражкой.
говорю так потому, что дослуживая во Львове, в стройроте ПВ имел честь общаться с чеченцами. это был их первый и последний призыв в ПВ КГБ СССР, 1989-91 гг. хорошо запомнил на всю жизнь их отношение к русским (тогда войны ничего не предвещало еще) и трусость русского подавляющего большинства. мы, русские, очень ссыкливы перед этими зверьми. нам бы в норку, да кому бухло, кому бабло и т.п. а защищают нас пусть другие. хз кто,тока не мы сами и не наши дети. нас пиздят поодиночке, посмеиваясь на животном языке при этом, а мы сидим и трясемся, уповая, что нас до хуя и на всех этой нации не хватит. вот у меня есть знакомые в прокуратуре, администрации, ментовке и т.п. я-молодец! я заслужил, заработал защиту. а рядом пиздят русского- он быдло! сам виноват!
завтра придут кетайцы. возьмут без боя 2/3 страны, а мы скажем, правительство виновато. алкаш ебн, вова с димой, которым нефть на кавказе дороже спокойствия народа. при этом всех выебут, а у кого будет малая толика бобла свалят в тай и будут оттуда смотреть, попивая сингху и плача др. др. в жилетку: прооодали страну, сцуууки!
нет. я не желаю такой службы сыну. имея материальные возможности можно обеспечить службу в отличной части (надеюсь). только вот надо ли это в принципе? надеюсь, уже понятно, что я так же искренне презираю наше гнилое государство, допускающее геноцид своего народа (нет, бля, даже не немцами, не французами, а какими то животными). так что не нужно ни в чем упрекать. вопрос стоит ребром: служить или ...купить?!
Тема закрыта, в связи с её бесперспективностью! Спасибо за понимание! PavelXXX