Trolll писал(а):Что-то давно никто сверхординарного не писАл, вроде "выйти замуж за Уго Чавеса"
жениться на Дженифер Лопес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Trolll писал(а):Что-то давно никто сверхординарного не писАл, вроде "выйти замуж за Уго Чавеса"
matvey писал(а):Trolll писал(а):Что-то давно никто сверхординарного не писАл, вроде "выйти замуж за Уго Чавеса"
жениться на Дженифер Лопес
MATILDA писал(а):О, я вспомнила про свою мечту!
Каждый день уходя с работы я мечтаю о телепорте, чтоб "раз - и дома", без транспорта и пробок. А какая экономия времени! И для путешествий не лишним будет. Мечта заимствована из игры "Герои меча и магии", где с успехом работают телепорт и городской портал.
Наука не стоИт на месте, надеюсь, когда-нибудь изобретут что-то подобное
GD_SPb писал(а):Golox писал(а):Мммм... Мечта обретает все более конкретные очертания.
Я считаю - уже пора переходить к конкретному обсуждению плана дома.
Loquito писал(а):Golox писал(а):Мммм... Мечта обретает все более конкретные очертания.
Даже не сомневаюсь, что она осуществится. Чутье подсказывает, что довольно скоро.
MATILDA писал(а):О, я вспомнила про свою мечту!
Каждый день уходя с работы я мечтаю о телепорте, чтоб "раз - и дома", без транспорта и пробок. А какая экономия времени! И для путешествий не лишним будет. Мечта заимствована из игры "Герои меча и магии", где с успехом работают телепорт и городской портал.
Наука не стоИт на месте, надеюсь, когда-нибудь изобретут что-то подобное
А может, просто поменять дом или работу?
Trolll писал(а):А вот в путешествиях, ну если уж не совсем далеко добираться, интересна и сама дорОга
семигор писал(а):Я скажу о чём я мечтаю. О чём я несбыточно мечтаю...
Я мечтаю о таланте. Любом. Для себя.
Потому, что талант самодостаточен. Потому, что ему сгодится как красивый пейзаж за окном чудного дома, так и простой вид за окном очередного вагона. Потому, что талант всё равно будет в гармонии с собственной душой, независимо от пейзажа и вообще от каких-либо внешних обстоятельств.
И вот тогда, что путешествие, что собственный дом в сосновом лесу, обретут особый смысл.
Которого мне, увы, не постичь никогда.....
matvey писал(а):Наверное это было бы неплохо.. Почему то не талантлив я...
Хотя если качалку, плед, кошку, собаку.... может и не нужен он. Вот только если привязать меня...
Era писал(а):О, а я мечтаю, чтобы мне хватало четырех часов сна в сутки. А то сейчас еле-еле встаю после восьми часов сна, в субботу отсыпаюсь, ужас.
Trolll писал(а):А вот вчера появилась мечта - нахлобучить одного человека. ... Да только знаю плохо всё это и точно на мечту не тянет
Trolll писал(а):Сам создал светлый топик на форуме. Все и сам о хорошем пишут. А вот вчера появилась мечта - нахлобучить одного человека. Без работы вчера остался. Да только знаю плохо всё это и точно на мечту не тянет
Ларёша писал(а):А можно тогда я о хорошем?
Я Вам спасибо хочу сказать.
Вы столько народу задуматься заставили...
Я вот хоть и не очень понятно тогда с Вами поговорила,
а вот с тех пор всё и думаю, что же есть мечта?...
И всё же прихожу к тому же выводу.
Что мечта-план- это просто класс!!!!
Вот у Г-на Глазкова, например.
Можно только по-хорошему позавидовать и пожелать человеку,
что всё у него есть и всё сбылось и сбудется( т-т-т).
А можно порадоваться творческой мысли девушки об Уго Чавесе
( само собой, что отчасти стеб, ну и что...
А фантазии скока? а...? ...слабо?)
А можно просто тихо пожелать:
..." лишь бы все здоровы были...", а денег заработаем...
и не на одну мечту, а вот как у Глазкова!!!
Спасибо Вам ещё раз .
Задуматься- это тоже, по-большому счёту, неплохая мечта для многих...
Kamal писал(а):Trolll писал(а):А вот вчера появилась мечта - нахлобучить одного человека. ... Да только знаю плохо всё это и точно на мечту не тянет
Ну почему же, все зависит от кого желаешь "нахлобучить", может он и "достоин" быть предметом такой мечты. Правда ИМХО это уже не столько "мечта", сколько "замысел"... ну, или "умысел"
А вообще, "и это пройдет" (с) ...
"Базин, возьми пальто и мечтай о чем нибудь высоком..." (с) х/ф "Курьер"
jujushka писал(а):год назад - думала, что вот, буду защищать диссер
jujushka писал(а):была мечта - создать семью с конкретным человеком, родить от него детей
tat!ana писал(а):Я за талант. Хотя и не думаю, что это счастье и гармония, имхо талант раздирают противоречия,и никто так не сомневается в себе как талант, и места себе не находит как талант, какой уж тут домик сосновый ...
Glazkov Alexander писал(а):Так что мечта одна -СТАБИЛЬНОСТЬ. Пусть всё будет как сейчас - ОТЛИЧНО.
Glazkov Alexander писал(а):Вот так и живём - без мечты - но СЧАСТЛИВО.
jujushka писал(а):В итоге, и не знаю, что за мечта мной сейчас движет, идут какие-то достижения по жизни, а ощущения и удовольствия от того, что твои мечты сбываются нет.
jujushka писал(а):думала, что вот, буду защищать диссер
Loquito писал(а):Это не надо.
rdv писал(а):Хочу чтоб был мир во всем мире.Чтоб нигде не гибли невинные люди.
rdv писал(а):Хочу чтоб был мир во всем мире.Чтоб нигде не гибли невинные люди.
Garina писал(а):Чтобы у каждого человека была светлая и добрая мечта, и не одна и чтобы они сбывались, пусть даже не все, а то какие же это мечты...
семигор писал(а):Trolll, к этой мечте необходимо добавить небольшой довесочек, в виде
1. марку машины
2. паспорт гражданина мира
3. набор безлимитных кредиток и небольшой дипломатик налички на всякий пожарный
Golox писал(а):Я поняла, что еще мечтаю о свободном графике - приходить в офис, когда хочу, и уходить соответственно. Чтобы можно было взять день отдыха посреди недели и посидеть с книжкой на скамейке в парке, например.
Trolll писал(а):А у меня есть ещё такая мечта снова сесть на машину и в какой-нибудь понедельник, с утра, часов в девять, поехать в сторону границы, снисходительно и с доброй усмешкой смотря на озабоченных людей стоящих в пробке на приморском шоссе в ст,рону города у которых впереди новая рабочая неделя и куча связанных с этим забот. Стоят они и не знают, что у меня впереди....... Дорога и что-то новое, места, города, люди, страны
Ларелинса писал(а):А у меня есть мечта уметь летать..
Ларелинса писал(а):А у меня есть мечта уметь летать.. Не на самолетах или подобном, а самостоятельно.. Часто снится, что летаю, и чувство полета, некой свободы - безумно захватывающе, притягательно, маняще..
Елена 58 писал(а):Ларелинса писал(а):А у меня есть мечта уметь летать.. Не на самолетах или подобном, а самостоятельно.. Часто снится, что летаю, и чувство полета, некой свободы - безумно захватывающе, притягательно, маняще..
Значит, растете еще...
Молли писал(а):а я мечтаю о том, чтобы у меня появилась настоящая Мечта...
Trolll писал(а): А вот вчера судьба солкнула с человеком, который , возможно поспособствует осуществлению этой мечты, работая путешествовать. Немного потряхивает перед встречей. Завтра пойду. А вдруг
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка
а Мечта - это наверное, найти свой Путь...