МАРК писал(а):Страны вроде не поменялись сегодня, откуда такая инфа была?
Эта инфа была предположением из моей головы. Я ж сказала, "очевидно".
Объясню, почему очевидно - потому что на поле игры отмечено несколько стран, которые активны (могут быть нажаты), но по ним вопросов не бывает вообще, также обозначены города на них, некоторые города фигурируют в сравнительных вопросах (например, Краков). Мне, например, вполне очевидно, что какая-то ротация должна быть. Сначала я предположила, что разные страны могут быть в зависимости от айпишки, но заход в игру с британского прокси, дал тот же самый ризалт по составу странам. Наверное будут менять во времени, т.е. через какой-то промежуток времени страны сменятся.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
МАРК писал(а):Cutie Pie
Дальше играть не хочется, потому что впереди игроки со значительно большим отрывом, их просто так не догонишь - видимо есть какой-то козырь в рукаве.
не, у меня азарт пока не пропал. Ну явно, что 96 тысяч - это читер, без базара. Чтобы такое набрать, надо успевать ВСЕ вопросы ответить на цифре 9. По моему с таким бороться - это анриал торнамент
Но вот остальные результаты до 88 тысяч, вполне разумны. Тачскрин наверняка.
У меня дома инет лучше, мыша лучше, чем на работе, но успевать ответить на 9-ке не успевала никак. Щас на работе займусь, здесмь как-то поскоростнее получалось.