Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
TashaP писал(а):_Lily_"]b]В РФ все хотят быть RICH и BEAUTFUL, все выделываются,косят под крутых....[/b]
То,что за границей все бабы страшные и одеваются плохо-ПИЗДЕШ! Надо знать места! У нас в Англии в клуб зайдешь, все в платьях,как куклы...ниодной в джинсах( как в Рашке), я хожу на всякие балы,тусовки,где тетки как с красной дорожки!
правда!русских женщин не считаю самыми красивыми, просто они терпеть умеют всякое Г.., так как любят и верят, что он изменится
И мужчины европейские больше ценят отношения!
опять поддерживаю!
Ivory писал(а):Нафиг этих америкосов, европейцев и русских туда же. Лично я предпочитаю красивых, сексуальных и амбициозных из стран третьего мира: ЛА, Карибы, Африка на худой конец Почитать этот форум: так нашим мужикам успешным только таек с кубинками подавай. Я солидарна с ними абсолютно, тоже экзотику люблю.
spacetec писал(а):Ну тут такая проблема. а как в тайланд приедешь, видишь что эти самые хрустальной чистоты русские мужщины за 200 бат берут себе тайку и радуются жизни. так что все двояко..
Хозяйка konfet писал(а):Все тоже очень даже верно сказано. Но, мужчин наших, в достаточно большом кол-ве, необразованность или недостаток мозгов в южных женщинах не отталкивает. Даже на оборот. Я в теме Тай посидела, почитала отзывы и чуть не свехнулась.
Вот это действительно проблема.
listat писал(а):ну так я и сам не понимаю че переццо-то куда-то? в Москве сегодня можно шикарно жить. я сам в Израиле живу, но много времени мотаюсь в Москву по делам. норм люди живут, если с мозгами и трудолюбивый в Москве шикарно можно жить. мне чес говоря в Москве намного больше нравицца, чем у себя. я к себе в Израиль тока на море повяляццо люблю приезжать)))))
_Lily_ писал(а):Ну а разве не так? всем русским мужкиам подавай только 20-летних! А если не дают бабы молодые,все мужик пруться в Тай,для самоутверждения!
В Рф очень можно хорошо жить! Я очень люблю эту страну! Все деньги и бизнес в НАШЕЙ стране,не спорю!
Вопрос не в этом! Вопрос где женщине лучше строить семью и рожать детей, быть материально и морльно защищенной! В ЕВРОПЕ!
у нас в DANGEROUS России уж очень накаленная,стрессовая обстановка:))
Сергей_P писал(а):Ещё бы неподдерживать, одна возрастная категория 25-27 лет, светские львицы.
_Lily_ писал(а):Ну а разве не так? всем русским мужкиам подавай только 20-летних! А если не дают бабы молодые,все мужик пруться в Тай,для самоутверждения!
listat писал(а):такс...а почему российские дэвушки не уезжают там в Конго Заир или Намибию к знойным жгучим чернокожим парням?
TashaP писал(а):хотя тут видела таких чилийцев
тсссссс про чилийцев а то все девчата в Чили рванут щас!
Хозяйка konfet писал(а):Прокурор
Угумс..только в ТАЙ вывези. Там все, сплошной парадоксальный феномен!
А потом, типа тыкаете, че мы женщины в немцах нашли))).
Со мной тоже, что-то странное творится, когда кино со старенькой
немецкой кассеты посмотрю))). (шучу я, шучу).
дайте бабе мужика! А кроме мужиков в жизни других интересов нет?_Lily_ писал(а):Ну а разве не так? всем русским мужкиам подавай только 20-летних! А если не дают бабы молодые,все мужик пруться в Тай,для самоутверждения!
В Рф очень можно хорошо жить! Я очень люблю эту страну! Все деньги и бизнес в НАШЕЙ стране,не спорю!
Вопрос не в этом! Вопрос где женщине лучше строить семью и рожать детей, быть материально и морльно защищенной! В ЕВРОПЕ!
у нас в DANGEROUS России уж очень накаленная,стрессовая обстановка:))
listat писал(а): дайте бабе мужика! А кроме мужиков в жизни других интересов нет?
Прокурор писал(а):Хозяйка konfet писал(а):Прокурор
Угумс..только в ТАЙ вывези. Там все, сплошной парадоксальный феномен!
А потом, типа тыкаете, че мы женщины в немцах нашли))).
Со мной тоже, что-то странное творится, когда кино со старенькой
немецкой кассеты посмотрю))). (шучу я, шучу).
да я шутки-то понимаю
а к вопросу о "парадоксальном феномене"... я его в контексте отношений писал...
а в контексте просто по*баццо - тут то никакого "феномена" нет, тут всё логично
listat писал(а):такс...а почему российские дэвушки не уезжают там в Конго Заир или Намибию к знойным жгучим чернокожим парням?
да я сам мужик, говорят вроде бы красивый,без вредных привычек))))))_Lily_ писал(а):LISTAT, Дайте бабе мужика!
а вас лишний есть? если хороший, давайте
У меня ощущение, то как раз таки у вас нету мужика, и отсутствие его вы компенсируется любовью к лошадям, кошкам, игрой в бадминтон, хоккей, дабы занят себя чем попало, дабы не "слезить" по ночам одной!
lexxx писал(а):для нас мужиков главное что? черные экзотические сиськи! Сиськи! вот что главное...
lexxx писал(а):для нас мужиков главное что? черные экзотические сиськи! Сиськи! вот что главное...
lexxx писал(а):Хозяйка konfet
вот! это верно! КАждому мужику по черной! экзотической! сиське! А еще лучше - не побоюсь этого слова - по паре!
Хозяйка konfet писал(а):
Да я по жизни смуглая. Так что, мне Тайланд с Зимбабве не конкурент в этом плане)). Еще конфеты имеются))) И по иностранному лопотать умею)))
_Lily_ писал(а):Хозяйка konfet писал(а):
Да я по жизни смуглая. Так что, мне Тайланд с Зимбабве не конкурент в этом плане)). Еще конфеты имеются))) И по иностранному лопотать умею)))
Какая девчонка пропадает! Принц УЭЛЬСКИЙ ты гдееееЕЕЕеее?
lexxx писал(а):не знаю что такое шовинист. но звучит неприкольно
lexxx писал(а):ну по честноку у черных генетика то повеселее в плане рельефности и мускулистости. Вот к примеру гуляли мы с Джулианой на днях по Сальвадору и встретили чудо-принца чернокожего Джозефа. Губки бантиком, сиськи камень (Джулиана добавляет - да это все херня! Жопа ! Какая попочка боже мой!) и вот сватал я его ей и так и эдак, чуть ли не свечку держал и марш Мендельсона мурлыкал. Нет! не поддалась на чары. А потом всю дорогу сокрушалась "Эх какая попочка!...." Это я к тому что наши дамы сами порой не знают, что хотят....
пришось мне отшить Джозефа - чемпиона по капоэйре, не смотря на попочку
lexxx писал(а):не знаю что такое шовинист. но звучит неприкольно
TashaP писал(а):lexxx писал(а):ну по честноку у черных генетика то повеселее в плане рельефности и мускулистости. Вот к примеру гуляли мы с Джулианой на днях по Сальвадору и встретили чудо-принца чернокожего Джозефа. Губки бантиком, сиськи камень (Джулиана добавляет - да это все херня! Жопа ! Какая попочка боже мой!) и вот сватал я его ей и так и эдак, чуть ли не свечку держал и марш Мендельсона мурлыкал. Нет! не поддалась на чары. А потом всю дорогу сокрушалась "Эх какая попочка!...." Это я к тому что наши дамы сами порой не знают, что хотят....
пришось мне отшить Джозефа - чемпиона по капоэйре, не смотря на попочку
ой а адресок этого с попочкой не подскажите?а он высокий,ну хоть 180 есть?блин вы прям меня завели, я уж в ознобе вся...
TashaP писал(а):ой а адресок этого с попочкой не подскажите?а он высокий,ну хоть 180 есть?блин вы прям меня завели, я уж в ознобе вся...
lexxx писал(а):TashaP писал(а):ой а адресок этого с попочкой не подскажите?а он высокий,ну хоть 180 есть?блин вы прям меня завели, я уж в ознобе вся...
у меня даже его фотки есть, там такой мачо ууууууууууууууууууууууууууу.....Джулия спать теперь не может...
Хозяйка konfet писал(а):
Хотите и нас сна лишить? Давайте уже выкладывайте...а то я за себя не отвечаю!
listat писал(а):Хозяйка konfet писал(а):
Хотите и нас сна лишить? Давайте уже выкладывайте...а то я за себя не отвечаю!
фото его или попы?))))))
Хозяйка konfet писал(а):
Попы будет вполне достаточно, я ж его не с мамой знакомить буду.
lexxx писал(а):хмммм. вот это натиск! счас гляну что там есть... просто самые качественные фотки попки у моей жены, а она в командировке, ну я тож кое что заснял...5 сек
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка