DPV писал(а):Интересно, возможен ли вариант, что в какой-нибудь глуши часы остановятся?
Иоанн писал(а):Омега Симастер, титан. Неубиваемые...
Ustallex писал(а):DPV писал(а):Интересно, возможен ли вариант, что в какой-нибудь глуши часы остановятся?
Представляю "охотничьи рассказы".
Залезаю в самую глушь. Вокруг ни души (только мертвые с косами стоят), и тут РАЗ, представляете, ЧАСЫ ОСТАНОВИЛИСЬ! И главное, как назло, на циферблате ровно час - время обеда. Что делать???
В общем, еле выбрался.
Извините за подковырку, я уже понял по топику, что на часах можно так же сворачиваться, как на дайвинге, например.
DPV писал(а): То есть, сколько в среднем должна служить батарейка в швейцарских часах? Никаких подсветок циферблата и прочих наворотов на часах нет
Shilik писал(а): Для большей экономии надо следить чтобы стрелка секундомера не работала вхолостую
Shilik писал(а):Моим Swatch фирменной батарейки хватает года на 2 - 2 с половиной. Для большей экономии надо следить чтобы стрелка секундомера не работала вхолостую (часто включается от случайного нажатия на кнопку и наматывает круги целыми днями)
Ice Link, 6Timezone, механизм ETA 280.002, часы, минуты, 6 часовых поясов, размер 40,2мм (по оси 9-3) x 62,7 мм (по оси 12-6), стальной браслет.
Shilik писал(а):DPV писал(а): То есть, сколько в среднем должна служить батарейка в швейцарских часах? Никаких подсветок циферблата и прочих наворотов на часах нет
Моим Swatch фирменной батарейки хватает года на 2 - 2 с половиной. Для большей экономии надо следить чтобы стрелка секундомера не работала вхолостую (часто включается от случайного нажатия на кнопку и наматывает круги целыми днями)
vla писал(а):Никакие не ношу.
Почемучкин писал(а):В случае с авто покупка делается, в том числе, и чтобы произвести эффект на окружающих, в случае с часами - не всегда, часто (например, для меня) это глубоко личная покупка.
leksele писал(а):Ремешок из "крокодиловой" кожи быстро превращается в га*но в морской воде...
li@m писал(а):vla писал(а):Никакие не ношу.
+1
Время итак всегда рядом (мобильник, комп, окружающие). Как элемент дорогого аксесуара также никогда не рассматривал, в костюмах не хожу, на совещания не езжу и тп
Sabai писал(а):ИМХО: часы - это отражение твоего статуса, вкуса, достатка, своего рода мужское дорогое украшение и игрушка, радующая глаз хозяина и, возможно, окружающих...,
Sabai писал(а):Не зря Холмс утверждал, что о человеке проще всего судить по его часам))
li@m писал(а):Sabai писал(а):ИМХО: часы - это отражение твоего статуса, вкуса, достатка, своего рода мужское дорогое украшение и игрушка, радующая глаз хозяина и, возможно, окружающих...,
Да не фига и не для всех, это какой то стереотип консерваторов, которые это и оценят.Sabai писал(а):Не зря Холмс утверждал, что о человеке проще всего судить по его часам))
RU писал(а):Maurice Lacroix
недорогие швейцарские кварцевые часы - несколько лет, без нареканий )
да, совершенно верно, коллега.. )) это не для экстрима. я даже в них не плаваю )Kirill Vlasoff писал(а):о, комрад.
насчет водонепроницаемости - они таки да, но все-таки не для экстрима (это я на всякий случай, для инфы).
я за три года плаванья, походов в баню и поюъемов на 6000 метров все-таки довел часы до того, что стали запотевать, если в воде долго держать.
но для "цивильных" часов водонепронецаемость просто супер.
STAM писал(а):Люблю носить часы, просто получаю физическое удовольствие от прикосновения к коже сложнейшего механизма и одновременно элегантной вещи.
МИФФ писал(а):Вы это поосторожнее работал у нас один "Уважаемый" сотрудник..так тот в последнее время где то за год купил себе трое часов стоимостью от 5 до 8 штук евро ...при зп около 150тр ...короче спалился был выгнан с позором...за кражу ляма с небольшим рублей
Daniels писал(а):Либо честные, либо пока не смогли много у меня стырить
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка