Москве кирдык

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Москве кирдык

Сообщение alt22 » 15 окт 2013, 22:51

Sergey22 писал(а) 15 окт 2013, 21:37:Давно решено, давно не пользуюсь. Фрукты-овощи в магазинах есть, на уличных развалах и рынках не беру. Ремонт в квартире сегодня закончил, ни одного "специалиста" не из какого-либо зарубежья не привлекалось, даже старую технику на металлолом принципиально сдал нашим пьяницам, а не узбекам из подвала.

Вы знаете, нужно, на мой взгляд, всё-таки каждого человека в отдельности оценивать. В моем районе есть совершенно замечательный таксист-азербайджанец, который подвозит иногда. Вычищенная машина, опрятная одежда, образованный человек, с которым просто приятно поговорить. Как-то раз кошелек дома забыл, так он мне предлагал денег дать с собой. У него много клиентов, и он хорошо зарабатывает. По какой причине не пользоваться его услугами? А рядом стоят три русских "дяди Васи", да, тупо сидят в своих машинах целый день - кроссворды разгадывают и рассказывают мне, что от Коломенской до Пролетарской никто не платит меньше 500 рублей Ну чистейшей воды ленивые идиоты. Зачем их поддерживать рублем? По принципу "назло бабушке отморожу уши"?
По поводу ремонта: тоже сейчас заканчиваю. Честно, очень хотел нанять славян, наслушавшись про "таджикское качество". В итоге, из 5 (пяти) славянских бригад, с которыми я связался по рекомендации и нашел в топ-10 гугла, на объект кое-как дошли только одни, и, не особо думая, заломили ценник в два раза дороже рыночного. На предложение составить смету тупо ответили отказом, сославшись на нехватку времени =) Остальные 4 бригады были недоступны по телефону, не отвечали на письма, в телефонном разговоре предлагали составить смету за деньги, обещали приехать, но не приехали - сославшись на пробки, сказали, что заедут через неделю =)
В итоге, с шестой попытки нашел профессионального русского прораба, который составил грамотную и адекватную смету и через несколько дней привел бригаду из двух таджиков, которые все сделали на твердую пятерку. При этом, я ни разу не видел из пьяными, агрессивными и т.п. Вежливые, работящие, в меру опрятные.
Собственно, я хочу сказать, что многие москвичи недалеко ушли по уровню развития от гастеров. Более того, таких москвичей не меньше гастеров, просто они не бросаются в глаза цветом кожи. А то, что они матерятся в транспорте, ходят по улице пьяными, плюют и бросают окурки под ноги - никого не задевает по одной простой причине: чтобы идентифицировать быдло по таким признакам, нужно значительно больше интеллекта, чем тупо смотреть на цвет кожи.
Резюме: чтобы победить мигрантов, нужно просто быть конкурентоспособными. Во всех отношениях.
Slon77 писал(а) 15 окт 2013, 22:51:И политика вроде как правильная с точки зрения государства, вот только точка зрения горожан диаметрально противоположная

Это не совсем так. Горожане просто зачастую не находят причинно-следственных связей между политикой государства и пачкой денег в своем кармане =)
alt22
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 49
Отчеты: 5

Сообщение Slon77 » 15 окт 2013, 23:01

alt22 писал(а) 15 окт 2013, 22:54:
Slon77 писал(а) 15 окт 2013, 22:51:И политика вроде как правильная с точки зрения государства, вот только точка зрения горожан диаметрально противоположная

Это не совсем так. Горожане просто зачастую не находят причинно-следственных связей между политикой государства и пачкой денег в своем кармане =)

"пачка денег" пока только планируется.... но проблема в том, что без этой политики, развития Евразийского пространства, ее не будет точно. Но и гастеров будет много, если реально гайки не закрутить, причем по ходу закручивания резьбу некоторым так посворачивать, чтоб другие ужаснулись. Закручивать само собой метам и чиновникам ....и до упора.
Slon77
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Sual » 15 окт 2013, 23:11

alt22 писал(а) 15 окт 2013, 22:54:Резюме: чтобы победить мигрантов, нужно просто быть конкурентоспособными. Во всех отношениях.

То есть вооружаться и сбиваться в кучи, в основном отношении.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение alt22 » 15 окт 2013, 23:13

имхо, у властей стоит приоритетная задача: пока в стране много денег, повысить рождаемость и цивилизованность общества, не дать миру стать однополярным и начать хотя бы что-то производить в серьезных объемах. Потому что если доходы от нефти упадут на уровень 90-х, а люди так и не научатся работать, то в стране начнется гражданская война.
Sual писал(а) 15 окт 2013, 23:11:
alt22 писал(а) 15 окт 2013, 22:54:Резюме: чтобы победить мигрантов, нужно просто быть конкурентоспособными. Во всех отношениях.

То есть вооружаться и сбиваться в кучи, в основном отношении.

Нет. Нужно просто начать работать. За небольшие деньги, но работать. Конкретно вчерашним погромщикам в Бирюлево я бы посоветовал пройтись по всем своим знакомым и заставить их выгнать мигрантов из своих квартир.
Приведу пример. Знаете, есть в бизнесе замечательная стратегия избавления от конкурентов. Когда на рынок приходит игрок с большими запасами ресурсов и устраивает жуткий демпинг. Тупо продают товар в значительный минус. Клиенты уходят к этому игроку, и конкуренты вынуждены ставить цены на один уровень с лидером. Только лидер, за счет запасов, может работать в минус два года, а конкуренты - два месяца. В итоге, конкуренты через два месяца закрываются и исчезают, а лидер устанавливает любые цены.
С мигрантами нужно бороться так же: всем московским лентяям начать работать за 300 долларов вместо тупой сдачи квартир тем же мигрантам. Через некоторое время это приведет к следующему:
1. Квартиру мигранты себе позволит не смогут.
2. Их доход упадет вдвое, так как лучше платить 300 долларов москвичу, чем мигранту.
Попав в безвыходную ситуацию, мигранты просто исчезнут. Уедут домой ли, в Европу, в Азию - не суть важно. Зато когда они исчезнут, все москвичи потребуют удвоения зарплат, и будут удовлетворены.
alt22
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 49
Отчеты: 5

Сообщение Sergey22 » 15 окт 2013, 23:41

alt22 писал(а) 15 окт 2013, 22:54:Вы знаете, нужно, на мой взгляд, всё-таки каждого человека в отдельности оценивать.

Вы знаете, я не хочу их по отдельности оценивать, за свою жизнь повидал их столько. Знаю то, что при нужном, выгодном им раскладе, обаятельный таксист пойдет с толпой соплеменников резать тех, с кем вчера мило беседовал. По другому не будет, нет у них по другому.
В начале 90-х с бакинскими армянами по этому поводу пообщался достаточно. Они тоже мило и мирно жили десятками лет на одной площадке с очаровательными соседями азербайджанцами, которые когда подошел момент половину армян вырезали, а вторую выселили.
У нас просто еще не везде их масса достигла критической величины. Вот в Бирюлево Западном достигла, число местных сровнялось с числом приезжих. Местные стали нацменьшинством у себя в городе.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Sual » 16 окт 2013, 00:10

alt22 писал(а) 15 окт 2013, 23:27:Нет. Нужно просто начать работать. За небольшие деньги, но работать. Конкретно вчерашним погромщикам в Бирюлево я бы посоветовал пройтись по всем своим знакомым и заставить их выгнать мигрантов из своих квартир.

Ну а мне-то чего делать? Я работаю, друзья мои квартир никому не сдают.
Как вот мне не получить в глаз и травмата или нож под ребро, пока мигранты всё же ещё не исчезли?
А особенно когда по вашей стратегии они начнут массово лишаться куска хлеба, который худо-бедно пока имеют, в основном Не возникнет ли у них желания что-нибудь нехорошее сделать мне и другим жителям города, пользуясь своей численностью и организованностью?
alt22 писал(а) 15 окт 2013, 23:27:Приведу пример. Знаете, есть в бизнесе замечательная стратегия избавления от конкурентов.

У меня вот тоже пример есть:
В одиночку я прогоняю алкоголиков и прочих нежелательных элементов с детской площадки с интенсивностью примерно по 5 минут на человека. А вот когда несколько отцов-молодцов кооперируются, то указанные граждане меняют дислокацию со скоростью звука.
Sual
почетный путешественник

Сообщение Slon77 » 16 окт 2013, 07:33

alt22 писал(а) 15 окт 2013, 23:27:Приведу пример. Знаете, есть в бизнесе замечательная стратегия избавления от конкурентов.

Хреновая стратегия Это значит я с мигрантом конкурировать должен? А ипло у него от такого счастья не треснет?
Есть масса других, не менее замечательных, но намного более эффективных и максимально результативных стратегий как то:
-задействование административного ресурса
-рейдерский захват
-использование для давления силовые структуры
-недавно опробованная стратегия под названием "а это не мы зарин применяли, они сами потравились"
ну и самая моя любимая
-"сафари на носеров"
Slon77
активный участник

Сообщение фримен » 16 окт 2013, 07:43

Вооруженные люди напали на православный храм в центре Москвы
15.10.2013, 23:35 | «Газета.Ru»
Вооруженные люди напали на православный храм в центре Москвы, передает «Интерфакс».
Сообщается, что группа из шести человек восточной внешности», вооруженных пистолетами ворвалась в храм Григория Неокесарийского, расположенный на улице Полянка.
«Хулиганы, будучи в совершенно невменяемом состоянии то ли алкогольного, то ли наркотического опьянения, вели себя крайне непристойно, нецензурно ругались и угрожали молящимся пистолетом», — заявил источник агентств.а
Кроме того, они пообещали «разнести голову» настоятелю храму, попросившему ворвавшихся в храм прекратить свои действия.
Служителям храма удалось «тревожную кнопку», благодаря чему в скором времени прибыли сотрудники 2-го отделения полиции, которым удалось провести задержание ворвавшихся в храм.
«Задержанные продолжали бесчинствовать и в отделении полиции», — добавил источник агентства.

На другом ресурсе сообщается про позирование и фото с пистолетами на фоне алтаря.
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11

Сообщение АндрейREM » 16 окт 2013, 08:01

фримен писал(а) 16 окт 2013, 07:43:Вооруженные люди напали на православный храм в центре Москвы

А вот это уже пи..ец!
Вопрос:
Почему полицаи этих обезьян прямо на месте не замесили?
Где верные режиму хоругвеносцы и казаки-ряженые? Чего молчим?
Что-то не слышно правозащитничков? Ау.....
И, Владимир Владимирович, как насчет хотя бы "двушечки", как Пуськам?
Короче мерзость. Все это добром не кончится....
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение фримен » 16 окт 2013, 08:09

Полиция в этот момент, видимо, Курбан-Байрам охраняла . А казаки даже если бы и были, то без оружия, тоже толку мало.
P.S. "Задержаны трое из четырех подозреваемых, среди задержанных — жители Москвы и Подмосковья, а также приезжий из Рязани." И все "восточной внешности", Тожероссияне.
фримен
путешественник

Сообщение Slon77 » 16 окт 2013, 08:12

АндрейREM писал(а) 16 окт 2013, 08:01:И, Владимир Владимирович, как насчет хотя бы "двушечки", как Пуськам?
Короче мерзость. Все это добром не кончится....

Думаю минимум двушечка и будет Тут как ни крути, а сажать надо. Не посадить - и нормальные люди "незабудутнепростят" и либерастня всякая начнет этим тыкать проводя параллели с пуськами. С двух сторон будут зажаты. А на самом деле дадут думаю больше 2 лет.
Если новость не фейк конечно

В столичном районе Бирюлево Восточное найдено тело гражданина Узбекистана с множественными ножевыми ранениями, передает «Интерфакс».
По данным источника в полиции, неподалеку от железнодорожных путей Курского направления МЖД, было найдено тело мужчины с множественными ножевыми ранениями.
Позднее было установлено, что убитый — гражданин Узбекистана.

Ну и само собой, куда же без этого, прям непривычно долго молчали:

Правозащитная организация Amnesty International расценивает как дискриминацию массовые задержания иностранных мигрантов в Москве после беспорядков в Бирюлеве, сообщает «Интерфакс».
«Массовые задержания более тысячи мигрантов российской полицией при поимке подозреваемого в убийстве носят дискриминационный характер и, очевидно, являются незаконными», - заявил глава российского представительства Amnesty International Сергей Никитин.
В заявлении Amnesty International говорится, что мигранты становятся обычной мишенью нападений крайне правых группировок при попустительстве властей, при этом, в Москве наблюдается рост ксенофобских настроений.
«Действия полиции носили явно показной характер и законного обоснования не имели. Такой ответ на ситуацию только лишь разжигает ксенофобские настроения в стране», - сказал он.
Последний раз редактировалось Slon77 16 окт 2013, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
Slon77
активный участник

Сообщение фримен » 16 окт 2013, 08:16

Дадут хорошо, не переживайте, на несколько статей тянет.
фримен
путешественник

Сообщение Kamal » 16 окт 2013, 08:24

Тут не надо никаких провокаций, когда мозгов нет, отстали с эволюционной точки зрения, верят в какие-то древнеарабские сказки, законы не соблюдают. Ведут себя как архаичные дикари, никаких провокаций тут не надо, они сами всё делают. И всё это в современном мире. Как может нормальное современное общество это всё принять?

_http://www.chaskor.ru/article/gazovye_kamery_ili_deportatsiya_33835
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Sual » 16 окт 2013, 08:43

АндрейREM писал(а) 16 окт 2013, 08:01:Почему полицаи этих обезьян прямо на месте не замесили?

Может быть потому что в рамках закона действовали?
Slon77 писал(а) 16 окт 2013, 08:12:Думаю минимум двушечка и будет

А максимум пятёрка, если по 119/2.
Прям как у Чуковского "От двух до пяти"
Sual
почетный путешественник

Сообщение Kamal » 16 окт 2013, 08:49

Slon77 писал(а) 16 окт 2013, 08:12:Если новость не фейк конечно

Не фейк Там троих взяли, сейчас ищут четвёртого.
Sual писал(а) 16 окт 2013, 08:43:А максимум пятёрка, если по 119/2.

До 7 - там будет и 213 п. 2
Последний раз редактировалось Kamal 16 окт 2013, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение House495 » 16 окт 2013, 08:54

Sual писал(а) 16 окт 2013, 08:43: А максимум пятёрка, если по 119/2.

ч.2 ст.213 в полный рост, до 7 лет
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Slon77 » 16 окт 2013, 09:08

House495 писал(а) 16 окт 2013, 08:54:
Sual писал(а) 16 окт 2013, 08:43: А максимум пятёрка, если по 119/2.

ч.2 ст.213 в полный рост, до 7 лет

Вот это уже радует. Причем раз в СМИ попало, уже не соскочат. Интересно, это в связи с Бирюлево все подобные темы стали освещать, а раньше тупо замачивали или животные сейчас активизировались/пере возбудились?
Slon77
активный участник

Сообщение Kamal » 16 окт 2013, 09:21

Slon77 писал(а) 16 окт 2013, 09:08:Интересно, это в связи с Бирюлево все подобные темы стали освещать, а раньше тупо замачивали или животные сейчас активизировались/пере возбудились?

Я до этого не слышал о вооружённых нападениях "гостей" на храмы в центре Москвы. На священников было, но там персонально.
Slon77 писал(а) 16 окт 2013, 09:08:раз в СМИ попало, уже не соскочат

Одно с другим не связано, но в этом случае, думаю, выпишут достаточно.
Kamal

Сообщение Slon77 » 16 окт 2013, 09:35

Kamal
Так они и не напали в прямом смысле этого слова, они как я понял упоротые покуражится зашли, пистолетиком помахали
Slon77
активный участник

Сообщение House495 » 16 окт 2013, 09:48

Slon77 писал(а) 16 окт 2013, 09:35:Kamal
Так они и не напали в прямом смысле этого слова, они как я понял упоротые покуражится зашли, пистолетиком помахали

... что при желании можно квалифицировать и как теракт, и как захват заложников
House495

Сообщение Kamal » 16 окт 2013, 10:32

Slon77 писал(а) 16 окт 2013, 09:35:Так они и не напали в прямом смысле этого слова, они как я понял упоротые покуражится зашли, пистолетиком помахали

Это никакого значения не имеет. Нет в УК такого термина, как кураж. Был факт хулиганства, была группа, была угроза применения оружия, была угроза убийства. При желании, как правильно сказано, можно навертеть много чего. У нас, правда не суммируется, но, если бы ещё с собой зацепили бы на память, цепочку там или календарик какой в свечной лавке сюда же и разбой можно было бы подшить, само собой, вандализм и оскорбление чувств с помехой во время богослужения, возбуждение розни, ну и плюс побои после драки зафиксировать - только успевай записывать.

Настоятель храма епископ Иероним (Чернышов):
Вчера, в районе 18.30, когда в храме было 15-20 молящихся, зашедших после работы, ввалилась нетрезвая группа из пяти человек кавказской внешности, которые начали сначала громко кричать, нецензурно выражались.
Когда дежурный сделал им замечание, один из вошедших выхватил пистолет, приставил к его виску и стал говорить: «Ты мне тут будешь делать замечания», произошла перепалка. Пока его отвлек другой человек, дежурный сообщил мне о случившемся. Я быстро нажал тревожную кнопку, вызвал охрану, послал другого сотрудника во 2-е отделение полиции, вышел на улицу и остановил проезжающий экипаж, машину полиции, которая как раз проезжала мимо. Их задержали.
К этому моменту они уже вышли из храма, и у них между собой завязалась драка у колокольни храма.
Сейчас они находятся под арестом, заведено уголовное дело.
Видимо, они хотели сфотографироваться на фоне иконостаса. Может быть, у них и цель была изначально хорошая – сфотографироваться, а получилось вот так. Но, конечно, мат-перемат – он очень неприятен.
Я не знаю, какие у них были цели, какой они праздник отмечали, кто они – мусульмане, или нет. Но в храме себя так не ведут, нельзя так выражаться, тем более, размахивать оружием, угрожать.
Я думаю, это просто распоясавшиеся хулиганы, которые не умеют себя вести в обществе. Не думаю, что это какие-то нормальные мусульмане, я думаю, они вообще никакой религии не принадлежат. Это опустившиеся люди, которые позволяют себе такие выходки. Правоверные мусульмане по-другому празднуют свои праздники, у них все чинно, культурно. Поэтому я никак не связываю это с празднованиями и событиями последних дней.
Последний раз редактировалось Kamal 16 окт 2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Kamal

Сообщение Slon77 » 16 окт 2013, 10:38

House495 писал(а) 16 окт 2013, 09:48:
Slon77 писал(а) 16 окт 2013, 09:35:Kamal

... что при желании можно квалифицировать и как теракт, и как захват заложников

Квалифицировать можно, я говорил о том, что на самом деле произошло. Тут они ваще офуели, ужрались/укурились и пошли гужеваться в храм Выипать и высушить показательно за это, с освещением в СМИ и срока под штангу
Slon77
активный участник

Сообщение Kamal » 16 окт 2013, 10:59

Slon77 писал(а) 16 окт 2013, 10:38:Квалифицировать можно, я говорил о том, что на самом деле произошло.

Что они хотели на самом деле, вряд ли кто скажет, а что на самом деле произошло - выше сказано. Кураж там был или укуренность, х.з. На мой взгляд, это проба пера и проверка на прогиб в новой нише обуревшего от безнаказанности тупоголового зверья, проникшего в людские поселения. И если сейчас не зарядить этим зверькам в рыло по полной, можно ожидать рецидивов. Замечу, к слову, что после некоторых, всем известных мер, в храмах у нас больше в цветных гандонах на башке не беснуются. Так что профилактика посредством УК мера весьма действенная. Альтернатива – санитарный отстрел бешенных собак. Нам всё время рассказывают, мол, у них это в традициях чуть что за оружие хвататься, так у русских тоже традиции имеются, в частности, всякую нечисть уничтожать.
Кстати в паровоз к букету статей - санкций за ношение оружия тоже никто не отменял и надо выяснить ещё, что это за ствол.
Kamal

Сообщение Sual » 16 окт 2013, 11:06

Kamal писал(а) 16 окт 2013, 10:59:надо выяснить ещё, что это за ствол.

Да травмат поди. У таких дебилов вряд ли более серьёзное что-то.
Sual
почетный путешественник

Сообщение moulya » 16 окт 2013, 11:07

говорят, что в Японии нет мигрантов, потому что там минималка 3000 баксов. Как-то мне такая стратегия нравится больше!
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 8

Сообщение Slon77 » 16 окт 2013, 11:21

Kamal писал(а) 16 окт 2013, 10:59:
Slon77 писал(а) 16 окт 2013, 10:38:Квалифицировать можно, я говорил о том, что на самом деле произошло.

Что они хотели на самом деле, вряд ли кто скажет, а что на самом деле произошло - выше сказано. Кураж там был или укуренность, х.з. На мой взгляд, это проба пера и проверка на прогиб в новой нише обуревшего от безнаказанности тупоголового зверья, проникшего в людские поселения. И если сейчас не зарядить этим зверькам в рыло по полной, можно ожидать рецидивов. Замечу, к слову, что после некоторых, всем известных мер, в храмах у нас больше в цветных гандонах на башке не беснуются..

это кстати былое первое, о чем я всегда говорил. Если не посадили бы, да еще опосля пара концертов на западе(о чем запад верещал, что типа ждет) стояла бы очередь из желающих "выразить свой гражданский протест именно в храме". Если сейчас не посадить то зверьки могут и моду завести фотографироваться с пистолем на фоне иконостасов и в контакт или инистаграм выкладывать, лайки собирать... В метро с пис толями уже фотографируются
Slon77
активный участник

Сообщение moulya » 16 окт 2013, 11:22

Kamal писал(а) 16 окт 2013, 10:59:

Что они хотели на самом деле, вряд ли кто скажет, а что на самом деле произошло - выше сказано. Кураж там был или укуренность, х.з. На мой взгляд, это проба пера и проверка на прогиб в новой нише обуревшего от безнаказанности тупоголового зверья, проникшего в людские поселения. И если сейчас не зарядить этим зверькам в рыло по полной, можно ожидать рецидивов. Замечу, к слову, что после некоторых, всем известных мер, в храмах у нас больше в цветных гандонах на башке не беснуются. Так что профилактика посредством УК мера весьма действенная. Альтернатива – санитарный отстрел бешенных собак. Нам всё время рассказывают, мол, у них это в традициях чуть что за оружие хвататься, так у русских тоже традиции имеются, в частности, всякую нечисть уничтожать.
Кстати в паровоз к букету статей - санкций за ношение оружия тоже никто не отменял и надо выяснить ещё, что это за ствол.

может как-то поаккуратнее будем с выводами до получения проверенной информации?:)))

Задержанными оказались: 25-летний житель рязанского Касимова Александр Дикусар, 26-летний житель Серпуховского района Московской области Денис Подымкин и 33-летний главарь хулиганов уроженец Узбекистана и житель Москвы Тимур Ишмухамедов. У последнего сотрудники полиции изъяли зарегистрированный на его имя травматический пистолет МР-353 с шестью патронами.
moulya
путешественник

Сообщение Slon77 » 16 окт 2013, 11:41

moulya писал(а) 16 окт 2013, 11:22:

может как-то поаккуратнее будем с выводами до получения проверенной информации?:)))

Задержанными оказались: 25-летний житель рязанского Касимова Александр Дикусар, 26-летний житель Серпуховского района Московской области Денис Подымкин и 33-летний главарь хулиганов уроженец Узбекистана и житель Москвы Тимур Ишмухамедов. У последнего сотрудники полиции изъяли зарегистрированный на его имя травматический пистолет МР-353 с шестью патронами.

все еще печальней тут подробностей надо ждать
Slon77
активный участник

Сообщение Sual » 16 окт 2013, 11:43

Наверняка, Денис Надымкин это русский скинхед, который силой заставил узбека безобразничать.
Sual
почетный путешественник

Сообщение Kamal » 16 окт 2013, 11:43

moulya писал(а) 16 окт 2013, 11:22:может как-то поаккуратнее будем с выводами до получения проверенной информации?

Позволю спросить, а какие конкретно выводы, сделанные мной, Вам показались преждевременными и неаккуратными? Что именно не так я сказал? То, что тупорылое зверьё оказалось по фамилиям не ЛКН, так я, кажется, географию нигде и не обозначал. Да, такое тоже случается - зараза имеет свойство распространяться в т.ч. и на здоровые клетки, если вовремя не ввести карантин. УК-профилактика и санитария работают одинаково успешно, будь то Рязань, Магас или Душанбе и пример с плясками в храмах, где, замечу, тоже не чеченки отрывались, как раз и привёл выше для иллюстации.

phpBB [media]
Kamal

Сообщение moulya » 16 окт 2013, 11:49

Камаль, дублирую вашу цитату
Нам всё время рассказывают, мол, у них это в традициях чуть что за оружие хвататься, так у русских тоже традиции имеются, в частности, всякую нечисть уничтожать.
есть противоставление неких русских некой неназванной национальности? наверное это про евреев?:))

а по поводу Пусек тема другая, обсуждать ее здесь не намерена.
Sual писал(а) 16 окт 2013, 11:43:Наверняка, Денис Надымкин это русский скинхед, который силой заставил узбека безобразничать.

не то слово:))
moulya
путешественник

Сообщение Kamal » 16 окт 2013, 11:55

moulya писал(а) 16 окт 2013, 11:51:есть противоставление неких русских некой неназванной национальности? наверное это про евреев?:))

Ну, тогда можете смело считать Кощея дагестанцем, а Кикимор представительницами среднеазиатской диаспоры.
moulya писал(а) 16 окт 2013, 11:51:а по поводу Пусек тема другая, обсуждать ее здесь не намерена

Я Вас и не призываю здесь это обсуждать. Просто отметил, как Вы взяли одну часть сказанного и совершенно проигнорировали другую, тем самым представив достаточно чётко заявленную универсальность предложенной методики в виде национально ориентированной.
Kamal

Сообщение bromisaich » 16 окт 2013, 12:18

Помните, на митинге, посвященном инаугурации С. С. Собянина, Путин от всей души сказал о нем с трибуны: "Он не Робеспьер, не любит и не умеет выступать с трибун". С этих пор, в некоторых столичных кругах мэра называют не иначе как - Сергей Семенович Неробеспьер.
Но "неробеспьер", похоже, он там не один: _http://www.vesti.ru/videos?vid=545009
Но сколько?.. И кто же всем в Москве управляет в реальности?
bromisaich

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение Sual » 16 окт 2013, 13:34

bromisaich писал(а) 16 окт 2013, 12:18:И кто же всем в Москве управляет в реальности?

Вот бы узнать, действительно
Sual
почетный путешественник

Сообщение Slon77 » 16 окт 2013, 13:36

Sual писал(а) 16 окт 2013, 13:34:
bromisaich писал(а) 16 окт 2013, 12:18:И кто же всем в Москве управляет в реальности?

Вот бы узнать, действительно

После 9 сентября - Собянин
Slon77
активный участник

Сообщение House495 » 16 окт 2013, 13:38

bromisaich писал(а) 16 окт 2013, 12:18: И кто же всем в Москве управляет в реальности?

Архитектор с помощью агента Смита, естественно
House495

Сообщение калям » 16 окт 2013, 14:58

bromisaich писал(а) 16 окт 2013, 12:18:Но "неробеспьер", похоже, он там не один: _http://www.vesti.ru/videos?vid=545009

я как то удивлялся как на Сахалине в 40000 городке выбрали мэром докера без образования..ну из каких деревень набирают таких неробеспьеров??? ну кто скажет??? а скорее сколько стоит это место???
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение bromisaich » 16 окт 2013, 15:05

калям писал(а) 16 окт 2013, 14:58:а скорее сколько стоит это место???

А я не думаю, что он, в частности, купил место главы управы Западного Бирюлева. Это современный Фунт из Золотого теленка - помните? - на нем отыграются, если что...
bromisaich

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение калям » 16 окт 2013, 15:08

возможно и так...не зря же он повторяет как попка-дурак " не в моей компетенции"
Тут что-то не так.
За одного дебила-уголовника, объявленного в розыск у себя на Родине в Азербайджане за совершение преступления, не устраивают массовый террор против всех без исключения представителей этой гордой страны.
Тут, наверняка, в корне причин лежат:
- отказ Газпрому в участии в добыче углеводородов на территории Азербайджана,
- вывод последней российской военной базы с его территории
- вовлечение в Таможенный союз Армении, враждующей из-за Нагорного Карабаха.
Вчера смотрел очередные серии продолжения фильма "Карпов". Там прямо в дырочку аналогичная история с защитниками леса показана.
(Добавлено через 30 минут)
Можно еще добавить сюда планируемый вывод американских войск из Афгана в Азербайджан.
(Добавлено через 36 минут)
Что-то, сдается мне, что кто-то очень недовольный Алиевым, пытается скрыто надавить на него, натравив местных чернорубашечников на азербайджанскую диаспору в России в целом.

вот занятная точка зрения
калям
почетный путешественник

Сообщение Sual » 16 окт 2013, 16:02

калям писал(а) 16 окт 2013, 15:53:Тут, наверняка, в корне причин лежат:

То что нужно людей успокоить в первую очередь, а для этого нужно провести некоторые мероприятия, которые будут этими людьми положительно восприняты.
калям писал(а) 16 окт 2013, 15:53:кто-то очень недовольный Алиевым, пытается скрыто надавить на него, натравив местных чернорубашечников на азербайджанскую диаспору в России в целом.

Азербайджанская диаспора в РФ гораздо более многочисленна, организована и влиятельна, чем чернорубашечники. И вертела их на известном месте.
калям писал(а) 16 окт 2013, 15:53:вот занятная точка зрения

Про агента Смита была ещё лучше, считаю!
Sual
почетный путешественник

Сообщение калям » 16 окт 2013, 16:17

МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Представители Роспотребнадзора в среду сообщили об обнаружении на овощебазе ЗАО «Новые Черемушки» в Бирюлево ряда бактерий, которые могут привести к заболеванию туберкулезом

госпади..что это еще за бактерии..насколько помню из фтизиатрии туберкулез вызывается Бакт Коха(она же mycobacterium tuberculosis)

надеюсь хоть полоний там не найдут
калям
почетный путешественник

Сообщение House495 » 16 окт 2013, 16:20

Имеются ввиду больные из ближнего зарубежья
House495

Сообщение Kamal » 16 окт 2013, 16:24

Москве кирдык
Kamal

Сообщение Viachik » 16 окт 2013, 16:40

Есть лкн из соседнего зарубежья ( ну и там еще + вьеты ,китайцы .... хотя речь наверное все же не о них , или не столько о них, именно в этой теме) - с ними ну как-то можно попробовать бороться путем ужесточения иммиграционной политики . Так у нас российских ( с паспортами РФ) лкн ( и условно , в том числе) , не менее "крутых и +++" - просто немерянно . С ними то - че ? Они просто займут вакантные места ( это в предположении фантастическом ,конечно - что эти места ну, если освободятся) . Им что-то мешает заполнять пустоты ? Или и их можно ограничить ? Или они лучше "не наших" ?
Или предлагаете перекроить конституцию в пользу самого коренного народа ?
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение House495 » 16 окт 2013, 16:47

Viachik писал(а) 16 окт 2013, 16:40: Так у нас российских ( с паспортами РФ) лкн ( и условно , в том числе) , не менее "крутых и +++" - просто немерянно . С ними то - че ?

Я не проникаюсь этой логикой. Называют цифру в 11 млн мигрантов из ближнего зарубежья. Всех российских лкн, наверное, и на половину этой цифры не наберется. Притом, что большинство всё же проживает в своих регионах.
Давайте решать решаемые проблемы. Если вымести всех иностранцев, воздух в любом случае очистится процентов на 90.
House495

Сообщение Viachik » 16 окт 2013, 16:53

House495 писал(а) 16 окт 2013, 16:47:Если вымести всех иностранцев, воздух в любом случае очистится процентов на 90.

Да не хрена он не очистится . Теже ( условно) морды ( а не коренных ) будут занимать традиционные для них ( азиатов) ниши бизнеса и останутся те же проблемы.
Это просто перераспределение азиатского потенциала . Да и выкурить полностью , так уж честно говоря - нет никаких легальных возможностей . Диаспоры велики , а границы тем не менее в части занятости - прозрачны.
Viachik
Старожил

Сообщение House495 » 16 окт 2013, 16:58

Viachik писал(а) 16 окт 2013, 16:53:
House495 писал(а) 16 окт 2013, 16:47:Если вымести всех иностранцев, воздух в любом случае очистится процентов на 90.

Да не хрена он не очистится . Теже ( условно) морды ( а не коренных ) будут занимать традиционные для них ( азиатов) ниши бизнеса и останутся те же проблемы.

Их просто столько нет количественно. И традиционный бизнес у них - бандитизм. Просто нужно потихоньку отстреливать пойманных за этим благородным делом

Viachik писал(а) 16 окт 2013, 16:53: Да и выкурить полностью , так уж честно говоря - нет никаких легальных возможностей . Диаспоры велики , а границы тем не менее в части занятости - прозрачны.

Разумеется, возможности либо есть, либо легко могут быть созданы. Это вопрос политической воли. Население поддержит на ура.
House495

Сообщение moulya » 16 окт 2013, 16:59

House495 писал(а) 16 окт 2013, 16:47:
Viachik писал(а) 16 окт 2013, 16:40: Так у нас российских ( с паспортами РФ) лкн ( и условно , в том числе) , не менее "крутых и +++" - просто немерянно . С ними то - че ?

Я не проникаюсь этой логикой. Называют цифру в 11 млн мигрантов из ближнего зарубежья. Всех российских лкн, наверное, и на половину этой цифры не наберется. Притом, что большинство всё же проживает в своих регионах.
Давайте решать решаемые проблемы. Если вымести всех иностранцев, воздух в любом случае очистится процентов на 90.

всех не получится. Уже пробовали отнимать у азербайджанцев торговлю овощами, не получилось механизм наладить. Обратно вернулись

наши российские дворники (из регионов, работающие вахтовым методом) получают за участок 30.0, берут до 2-х участков, требуют официального оформления и нормального общежития

И потом, почему надо выгонять??? надо привлекать лучших. вон Белоруссия вся у нас сидит и не жужжит что мешает ввести похожий механизм с Украиной. Молдавией?
moulya
путешественник

Сообщение Viachik » 16 окт 2013, 17:01

House495 писал(а) 16 окт 2013, 16:58:либо легко могут быть созданы. Это вопрос политической воли.

Я вот очень хотел бы услышать - какие именно .
Про отстрел услышал . Так думаю - что это в топку , хотя причины такой эмоциональности понятны.
Viachik
Старожил

Сообщение House495 » 16 окт 2013, 17:06

moulya писал(а) 16 окт 2013, 16:59: всех не получится. Уже пробовали отнимать у азербайджанцев торговлю овощами, не получилось механизм наладить. Обратно вернулись

Это городские легенды из серии "Чубайс - эффективный менеджер"
Ну конечно, азербайджанцы - единственная нация, которая способна наладить торговлю овощами
Как весь остальной мир без них обходится - загадка. Пипец

moulya писал(а) 16 окт 2013, 16:59: наши российские дворники (из регионов, работающие вахтовым методом) получают за участок 30.0, берут до 2-х участков, требуют официального оформления и нормального общежития

И что, это неподъемные для Москвы деньги? Или их просто пилить будет неудобно?

moulya писал(а) 16 окт 2013, 16:59: И потом, почему надо выгонять??? надо привлекать лучших. вон Белоруссия вся у нас сидит и не жужжит что мешает ввести похожий механизм с Украиной. Молдавией?

Во всей Молдавии населения 3,5 млн душ. К тому же и они, и украинцы давно предпочитают батрачить в ЕС. Думаете, если им как белорусам дать национальный режим, прям все к нам ломануться работать за 9 тр, как узбеки? Да щас ...
House495

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль