Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Bojulia писал(а):шелковица1 надо повторить!!! шелковица!!!!! я сначала нее разглядел!!!!! Это мотив моего детства))) Трип с бабулей в Конотоп - поедание шелковцы - бабка-колдунья, дед-полицай.... Зарепитить этот сэмпл было бы прикольно!!!
Alinych писал(а):Bojulia писал(а):шелковица1 надо повторить!!! шелковица!!!!! я сначала нее разглядел!!!!! Это мотив моего детства))) Трип с бабулей в Конотоп - поедание шелковцы - бабка-колдунья, дед-полицай.... Зарепитить этот сэмпл было бы прикольно!!!
Паша, блин, слабо под своим ником выступить по-пацански, чё ты в меня всякую ...ню пихаешь?
Bojulia писал(а):*Вован* писал(а):а что страшного? кисель из шелковицы пил? (но ибстественно в проверенные места)))
Alinych писал(а):Вован, сдаёцца мне, тут человек-невидимка объявился, посты наши правит и глумится как хочет, наверняка еще и смеётся демоническим смехом (типа, ХА-ХА-ХА, бля) невидимку зовут Пашей, можно к нему так обращаться, он меня дискредитирует (нихуя такое слово с первого раза без ошибок в таком состоянии, мож еще полтишок накернуть? )я про шелковицу писала тока первый абзац, а все остальное - его ьяные неприличные фантазии! придется пииииииииить ( с какой-то безысходностью)
*Вован* писал(а):вааще-та у миня дедуля полицай-))) ШУдКА))) писал я) просто рековери оф зе чайлдхуд))))
Alinych писал(а):*Вован* писал(а):вааще-та у миня дедуля полицай-))) ШУдКА))) писал я) просто рековери оф зе чайлдхуд))))
Блин, на! с вами модерами хер поймешь, кто тебя поправил
Пашенька, прости меня дуру грешнуююююююююююююююююююююююю! Ежели прочитаешь всю энту шнягу за один вечер написаннуюююююююююююююююю!
Право же, Вован спровоцировал, ему в тыкву настукай, я чиста как слеза
*Вован* писал(а):а ты уже купила у меня недорогие наколенники для всепрощений???
Alinych писал(а):*Вован* писал(а):а ты уже купила у меня недорогие наколенники для всепрощений???
а ты уже купил у меня всепрощение???
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
спокойной ночи! Ибо...
Во имя добра
Alinych писал(а):... прости меня дуру грешнуюююююююююююююююююю..... Вован спровоцировал, ему в тыкву настукай, я чиста как слеза
Alinych писал(а):даёшь пол бюджета на украшение анусов всех участников
PavelXXX писал(а):- Доброе утро! Если оно, конечно, - доброе! Барину привет!
Зеленина Инна писал(а):Судя по всему народ в четверг не пьёт...Готовится к тяпнице....
Ты конкретику давай,а то чё та больно витиеватоViachik писал(а):Из тех кто пьет, большинство - на редкость "стеснительны" Недуг их виден однако, сквозь стеснительность - в других темах.
В каждом деле нужен свой запевала. Ты запьешь, другие подхватят. И вот уже всё пошло, покатилось, и участок на первом месте
Не вы прокоментируйте...Какую такую забастовку у какаких таких бритишей и кто отменили??? ЯЗеленина Инна писал(а):А у меня сегодня повод!!!Отменили забастовку у Бритишей!!!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка