Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 06 дек 2012, 23:12:В Гоа нормальной синьки нет, тока 2 вида беспонтового пива и коньяк " Old Monk ".
и Будет 10 лет вперед!Так было 5 лет назад.
Настойка под ром.Вернее спирт с ромовым ароматизаторомКоньяк в принципе не плохой, хоть это и ни хуя не коньяк ,а скорее настойка.
Lomantin писал(а) 06 дек 2012, 23:23:FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 06 дек 2012, 23:12:В Гоа нормальной синьки нет, тока 2 вида беспонтового пива и коньяк " Old Monk ".
Шо то ты гонишь? и Пивас нормальный и Олд Монк не коняк а ром...и Будет 10 лет вперед!Так было 5 лет назад.Настойка под ром.Вернее спирт с ромовым ароматизаторомКоньяк в принципе не плохой, хоть это и ни хуя не коньяк ,а скорее настойка.
slish писал(а) 07 дек 2012, 01:18:Уважаемые, надо определится!!! Если ОЛд Молк - коньяк.... я его буду закусывать, если Ром - то нет!! "Два кубика и я из того домика"...
П.с. да-да-да.... читал про индусов "дары приносящих".... но что-то моя рожа-не на индусскую похожа "авось пронесет (не в прямом, а от и"ндуса")
Lomantin писал(а) 06 дек 2012, 23:44:в 96м было все ёбтвоюмать! От трансовых дискотек нонстопом на 5 суток (их было слышно с 5 км),до всего остального... русотуристо все обосрали... теперь расколбас запрещен и сено продают....0,7 олд монка ща стоит 110 рупий. Ну может уже аж 120 . Короче пошел в люлю.
slish писал(а) 07 дек 2012, 01:18:Уважаемые, надо определится!!! Если ОЛд Молк - коньяк.... я его буду закусывать, если Ром - то нет!! "Два кубика и я из того домика"...
LevaTonik писал(а) 08 дек 2012, 23:43:Ваше здоровье господа собутыльники
какую то непонятную напитку... из Венгрии вроде... а название то какое ... "Уникум"..
Haskel писал(а) 09 дек 2012, 14:57:какую то непонятную напитку... из Венгрии вроде... а название то какое ... "Уникум"..
Бальзам на травках, типа чешской "Бехеровки"....
Наталья Key писал(а):Вообще-то лечебный напиток. Максимум, 40 -50 мл на нос. А то так поплохеет, мало не покажется .
Амбал писал(а) 09 дек 2012, 17:28:Марина Абелес А я чет прогнал в этом году с анонимным Дедом Морозом, а в прошлом году участвовал.
FANfu**ingTASTIC )) писал(а):Лизалиса писал(а):ну вот и конец комедии под названием семья.... Сегодня мой любимый выставил меня босиком за дверь... когда я пыталась надеть сапоги, он сказал, что это ж он их покупал.. и не хрен мне в них расхаживать...
По логике или я должна была к нему приползти на попятню или сдохнуть по пути к матери, но босиком....\Обомался!!!! Мне соседи валенки дали!!! и я дошла до мамы!!!
Бляяяяяяяяяяяяя, скажите мне, как можно жить с человеком и не понимать какой скотиной он может быить???????
Я всегда за мужиков и поддерживаю формулу "Бабы-плохие, они сами виноваты "
Но в Вашем случае, ваш бывший-просто конченное ЧМО ! Обувь зажал !!! Как бы Вы не провинились, он не прав , просто гандон. !
Надо было раньше от этого уебана сваливать РАНЬШЕ !
Может я не зря все еще холост ???
По теме :
Сегодня пошел в качалку, перед ней зашел в Ашан ( одно здание), купить курицы, чтобы поесть после тренировки.
Не доходя до куриных рядов, носом почуял запах микстуры от горла, то бишь, Jagermeister так и сеть , идет акция и разливают .. Выпил я 2 рюмки..
Тренироваться расхотелось..
Взял я пузырь вискаря и уныло побрел домой..
Тренировка не удалась, и о5 я в этой теме.
Вот такой я - " пан спортсмен "
LevaTonik писал(а) 09 дек 2012, 19:02:А что за поезд ? у нас в хундаях тоже есть через раз тока
Марина Абелес писал(а) 09 дек 2012, 19:16:Амбал писал(а) 09 дек 2012, 17:28:Марина Абелес А я чет прогнал в этом году с анонимным Дедом Морозом, а в прошлом году участвовал.
Такой каффф! Сижу - любуюсь.
Марина Абелес писал(а) 09 дек 2012, 19:16:Зимняя хандра+отсутствие солнца))) пан спортсмен- всем рулит лубофф) генеральный стимул достижения - любимая)))
Марина Абелес писал(а) 09 дек 2012, 21:34:Гдеж Вы были в 2011-том? Когда было мое большое путешествие по Америке?!)))
LevaTonik писал(а) 20 дек 2012, 20:59:Бодрого вечера господа алкоголики
Амбал писал(а) 20 дек 2012, 21:10:Народ! У меня дочь замуж вышла, а зять слабо пьющий... и шо с этим делать
Амбал писал(а) 20 дек 2012, 21:10:Народ! У меня дочь замуж вышла, а зять слабо пьющий... и шо с этим делать
Lomantin писал(а) 20 дек 2012, 21:45:А меня дочь зверски избивает! 0,5 лет, а все туда же...! Любимая тема пинать мена в морду ногами в 8 утра Как то хитро разворачивается ,упирается головой в маму и велосипедит мне в морду..Открываю глаза,- повизгивает и ржет
Конечно! Да! Завтра отмечаем это событие! Говорят даже сам Пупс будет!matvey писал(а) 20 дек 2012, 21:48:Ломантин, у вас там на краю света уже наступил конец света?
Lomantin писал(а) 20 дек 2012, 21:54:Конечно! Да! Завтра отмечаем это событие! Говорят даже сам Пупс будет!
ШнурА на работу не хожу
И радиво не слушаю
А что мне боженька подаст
Выпью и покушаю
Айяяяй ,я распиздяй
Lomantin писал(а) 20 дек 2012, 21:54:Конечно! Да! Завтра отмечаем это событие! Говорят даже сам Пупс будет!matvey писал(а) 20 дек 2012, 21:48:Ломантин, у вас там на краю света уже наступил конец света?
Что дрочить надо ?PavelXXX писал(а) 20 дек 2012, 22:17: У нас уже через 42 минуты.... Учитесь.... Пупсы и Заи, в купе с ними Ломантины...
Lomantin писал(а) 20 дек 2012, 22:35: Что, дрочить надо ?
Lomantin писал(а) 20 дек 2012, 21:45: Любимая тема пинать меня в морду ногами в 8 утра Как то хитро разворачивается ,упирается головой и велосипедит мне в харю..Открываю глаза,- повизгивает и ржет
"опять вчера нажрался, а ребенка в школу мне вести?"
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка