Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Странный писал(а) 07 сен 2014, 01:26:кто скажет -бывает ли между мужчиной (средних лет) и девушкой (юной) дружба? без всяких там глупостей или всегда такое перерастает в интимную связь?
Странный писал(а) 07 сен 2014, 01:26:кто скажет -бывает ли между мужчиной (средних лет) и девушкой (юной) дружба? без всяких там глупостей или всегда такое перерастает в интимную связь?
jhuk писал(а) 07 сен 2014, 08:54:А на кой ему это?
Странный писал(а) 07 сен 2014, 09:26:не макраме, не гей, не импотент, самый обычный мужчина,
Странный писал(а) 07 сен 2014, 09:26:немножко помогать (бескорыстно).
jhuk писал(а) 07 сен 2014, 09:55:Странный писал(а) 07 сен 2014, 09:26:немножко помогать (бескорыстно).
Тогда нет. Забота - слишком прочная основа для формирования привязанности. Дружба привязанности не предполагает. Это отношения свободных друг от друга людей.
Странный писал(а) 07 сен 2014, 01:26:кто скажет -бывает ли между мужчиной (средних лет) и девушкой (юной) дружба? без всяких там глупостей или всегда такое перерастает в интимную связь
Странный писал(а) 07 сен 2014, 09:26:просто интересно общаться, немножко помогать (бескорыстно)
lidaOV писал(а) 07 сен 2014, 13:58:Странный писал(а) 07 сен 2014, 01:26:кто скажет -бывает ли между мужчиной (средних лет) и девушкой (юной) дружба? без всяких там глупостей или всегда такое перерастает в интимную связь
Человеку просто выяснить этот вопрос для самого себя. Пусть он задаст себе вопрос: что изменится, если на месте девушки вдруг окажется та же, НО - женщина равного возраста.
Если ответ: "что-то (не важно что) изменится", тогда дружба невозможна.
Панова писал(а) 07 сен 2014, 14:09:"глупости" не могут случиться во время дружбы М и Ж
иголочник писал(а) 07 сен 2014, 15:13:С моей точки зрения, дружба между мужчиной и женщиной (девушкой) абсолютно невозможна. Любой нормальный мужчина, хотя бы раз подумает о женщине, с которой "дружит" и которой "бескорыстно помогает", как о потенциально возможной половой партнерше. Не надо себя обманывать - это так. По-вашему, это входит в понятие дружбы? Вы смогли бы переспать с другом? Я - нет. А просто с женщиной смог бы) Поэтому женщин-друзей у меня нет. Только знакомые...)
иголочник писал(а) 07 сен 2014, 15:55:Redmond, я знал, что Вы откликнитесь. Спасибо. Но изначально речь шла о дружбе именно между мужчиной и женщиной (девушкой) Трансвеститы, геи - не моя тема, прошу пр
ощения. Не знаю, как это у них. Да хоть как, лишь бы войны не было.
иголочник писал(а) 07 сен 2014, 15:13:[u] Любой нормальный мужчина, хотя бы раз подумает о женщине, с которой "дружит" и которой "бескорыстно помогает", как о потенциально возможной половой партнерше. )
Redmond писал(а) 07 сен 2014, 16:14:Хорошо это или плохо, зависит от угла зрения
Redmond писал(а) 07 сен 2014, 16:14:Благодарите то за что?
jhuk писал(а) 07 сен 2014, 16:22:иголочник писал(а) 07 сен 2014, 15:13:[u] Любой нормальный мужчина, хотя бы раз подумает о женщине, с которой "дружит" и которой "бескорыстно помогает", как о потенциально возможной половой партнерше. )
Ну, это смотря какая женщина. У меня вот тоже есть молодой друг. Не думаю что нашей дружбе что-то мешает.
иголочник писал(а) 07 сен 2014, 15:13:С моей точки зрения, дружба между мужчиной и женщиной (девушкой) абсолютно невозможна
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка