Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
y_s_k писал(а) 27 авг 2012, 08:00:Враки это все. Не было их на Луне.
Kamal писал(а) 25 авг 2012, 11:09:vagabondit писал(а) 23 авг 2012, 18:36:А зачем попы на себя медали навесили: неужель они запамятовали Христову заповедь о кроткости?
В США начались проблемы с медициной?vonshlikken писал(а) 24 авг 2012, 06:56:Каков коллаж - таков и коммент. Коллаж заведомо провокационный. Причем, и не поучительный и не смешной. У меня он тоже вызвал, мягко говоря, недоумение.
1. А что он, простите, провоцирует? Появление мнения, несколько отличающееся от поднятой во всех СМИ вони, что мол, чуть ли не все попы поголовно это охеревшая от бабла свора мракобесов, рассекающая на спорткарах столицы русских городов и давящая попадающих под их колёса зазевавшихся прихожан? В этом смысле да, Вы правы, это в некотором смысле как провоцирующая вакцина для привития иммунитета от заразы. Понятно, что вирус бунтует и страшно недоволен, но мы-то на стороне организма.
2. С какой стати Вы решили, что здесь кто-то обязан кого-то поучать или смешить?
3. У меня тоже некоторые картинки вызывает недоумение по разным причинам. Люди разные, мнения тоже. Не помню, чтобы меня кто-то брал на работу пиар-агентом какого бы то ни было, кроме моего собственного.slon1928 писал(а) 24 авг 2012, 09:50:вера, справедливость, благодарность и другие нежнейшие для души каждого понятия не для публичного обсуждения.
Я правильно понимаю, что для Вас тема защиты Родины и упоминание тех, кто её защищал, не для публичного обсуждения? Кстати, тут никто никому ничего обсуждать не предлагал, но у некоторых, отметившихся выше, похоже, язвы на теле открываются от любого упоминания того, что не укладывается парадигму их внутренней или профессиональной ненависти.slon1928 писал(а) 24 авг 2012, 09:50:Видимо, картинку запостили сюда не подумав...
В следующий раз постараюсь обязательно спросить Вашей предварительной экспертной оценки. Однако, поскольку адреса, куда обращаться за визой не знаю, то на свой страх и риск рискну всё же самостоятельно пока определяться, исходя из понимания того, что интересно мне.
Есть такие ребята у нас в городе, называются Tesamie — пара чуваков в забавных винтажных масках, шляпах и при костюмах утром встают в метро, на разных станциях, и держат светящиеся таблички — «с добрым утром», «хорошего дня» и прочие позитивные надписи. Им девки приносят шоколадки, открытки и просто обожают. Так ребята просто прикалывают сами себя и других людей. Что очень важно, в особенности в наше время, НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ (!!!), никакой злобы, негатива и прочего дерьма. Все просто по такому доброму добру, что добрее добро, только турбо-мимими-пушистые щеночки. При всем при этом, их почти каждое утро забирают в ментовку, где их пытаются в чем-то обвинить, но фактически не в чем. Однако в последний раз их акцию сравнили с Пусси Райот, потребовали у них разрешение на то, чтобы желать доброе утро и т.д. Ситуация дошла до полного абсурда, на 100%. В качестве пруфа, предлагаю заценить разговор с майором на ст.м. Ладожская - http://kiwi6.com/file/99lv81wctl.
с 1-го сентября на всех телеканалах появятся дополнительнве логотипы: 0+, 6+, 12+ и 16+
Корейская компания Samsung выплачивает компенсацию в 1 млрд долларов корпорации Apple пятицентовыми монетами. Во вторник утром, 28 августа, более 30 грузовиков с монетами прибыли в калифорнийскую штаб-квартиру Apple. Всего таким образом будет доставлено 20 млрд пятицентовых монет.
Глава Samsung Ли Кун Хи лично позвонил руководителю Apple Тиму Куку и заявил, что южнокорейская компания намерена в такой форме выплатить всю компенсацию.
"Можете всю жизнь покупать на эти монеты прохладительные напитки в автомате или расплавить их и использовать для производства компьютеров – это не мое дело. Я их выплатил, выполнив тем самым закон", – заявил Ли Кун Хи.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка