Москве кирдык

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Москве кирдык

Сообщение Kamal » 16 окт 2013, 10:32

Slon77 писал(а) 16 окт 2013, 09:35:Так они и не напали в прямом смысле этого слова, они как я понял упоротые покуражится зашли, пистолетиком помахали

Это никакого значения не имеет. Нет в УК такого термина, как кураж. Был факт хулиганства, была группа, была угроза применения оружия, была угроза убийства. При желании, как правильно сказано, можно навертеть много чего. У нас, правда не суммируется, но, если бы ещё с собой зацепили бы на память, цепочку там или календарик какой в свечной лавке сюда же и разбой можно было бы подшить, само собой, вандализм и оскорбление чувств с помехой во время богослужения, возбуждение розни, ну и плюс побои после драки зафиксировать - только успевай записывать.

Настоятель храма епископ Иероним (Чернышов):
Вчера, в районе 18.30, когда в храме было 15-20 молящихся, зашедших после работы, ввалилась нетрезвая группа из пяти человек кавказской внешности, которые начали сначала громко кричать, нецензурно выражались.
Когда дежурный сделал им замечание, один из вошедших выхватил пистолет, приставил к его виску и стал говорить: «Ты мне тут будешь делать замечания», произошла перепалка. Пока его отвлек другой человек, дежурный сообщил мне о случившемся. Я быстро нажал тревожную кнопку, вызвал охрану, послал другого сотрудника во 2-е отделение полиции, вышел на улицу и остановил проезжающий экипаж, машину полиции, которая как раз проезжала мимо. Их задержали.
К этому моменту они уже вышли из храма, и у них между собой завязалась драка у колокольни храма.
Сейчас они находятся под арестом, заведено уголовное дело.
Видимо, они хотели сфотографироваться на фоне иконостаса. Может быть, у них и цель была изначально хорошая – сфотографироваться, а получилось вот так. Но, конечно, мат-перемат – он очень неприятен.
Я не знаю, какие у них были цели, какой они праздник отмечали, кто они – мусульмане, или нет. Но в храме себя так не ведут, нельзя так выражаться, тем более, размахивать оружием, угрожать.
Я думаю, это просто распоясавшиеся хулиганы, которые не умеют себя вести в обществе. Не думаю, что это какие-то нормальные мусульмане, я думаю, они вообще никакой религии не принадлежат. Это опустившиеся люди, которые позволяют себе такие выходки. Правоверные мусульмане по-другому празднуют свои праздники, у них все чинно, культурно. Поэтому я никак не связываю это с празднованиями и событиями последних дней.
Последний раз редактировалось Kamal 16 окт 2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Slon77 » 16 окт 2013, 10:38

House495 писал(а) 16 окт 2013, 09:48:
Slon77 писал(а) 16 окт 2013, 09:35:Kamal
Так они и не напали в прямом смысле этого слова, они как я понял упоротые покуражится зашли, пистолетиком помахали

... что при желании можно квалифицировать и как теракт, и как захват заложников

Квалифицировать можно, я говорил о том, что на самом деле произошло. Тут они ваще офуели, ужрались/укурились и пошли гужеваться в храм Выипать и высушить показательно за это, с освещением в СМИ и срока под штангу
Slon77
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Kamal » 16 окт 2013, 10:59

Slon77 писал(а) 16 окт 2013, 10:38:Квалифицировать можно, я говорил о том, что на самом деле произошло.

Что они хотели на самом деле, вряд ли кто скажет, а что на самом деле произошло - выше сказано. Кураж там был или укуренность, х.з. На мой взгляд, это проба пера и проверка на прогиб в новой нише обуревшего от безнаказанности тупоголового зверья, проникшего в людские поселения. И если сейчас не зарядить этим зверькам в рыло по полной, можно ожидать рецидивов. Замечу, к слову, что после некоторых, всем известных мер, в храмах у нас больше в цветных гандонах на башке не беснуются. Так что профилактика посредством УК мера весьма действенная. Альтернатива – санитарный отстрел бешенных собак. Нам всё время рассказывают, мол, у них это в традициях чуть что за оружие хвататься, так у русских тоже традиции имеются, в частности, всякую нечисть уничтожать.
Кстати в паровоз к букету статей - санкций за ношение оружия тоже никто не отменял и надо выяснить ещё, что это за ствол.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение Sual » 16 окт 2013, 11:06

Kamal писал(а) 16 окт 2013, 10:59:надо выяснить ещё, что это за ствол.

Да травмат поди. У таких дебилов вряд ли более серьёзное что-то.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение moulya » 16 окт 2013, 11:07

говорят, что в Японии нет мигрантов, потому что там минималка 3000 баксов. Как-то мне такая стратегия нравится больше!
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 8

Сообщение Slon77 » 16 окт 2013, 11:21

Kamal писал(а) 16 окт 2013, 10:59:
Slon77 писал(а) 16 окт 2013, 10:38:Квалифицировать можно, я говорил о том, что на самом деле произошло.

Что они хотели на самом деле, вряд ли кто скажет, а что на самом деле произошло - выше сказано. Кураж там был или укуренность, х.з. На мой взгляд, это проба пера и проверка на прогиб в новой нише обуревшего от безнаказанности тупоголового зверья, проникшего в людские поселения. И если сейчас не зарядить этим зверькам в рыло по полной, можно ожидать рецидивов. Замечу, к слову, что после некоторых, всем известных мер, в храмах у нас больше в цветных гандонах на башке не беснуются..

это кстати былое первое, о чем я всегда говорил. Если не посадили бы, да еще опосля пара концертов на западе(о чем запад верещал, что типа ждет) стояла бы очередь из желающих "выразить свой гражданский протест именно в храме". Если сейчас не посадить то зверьки могут и моду завести фотографироваться с пистолем на фоне иконостасов и в контакт или инистаграм выкладывать, лайки собирать... В метро с пис толями уже фотографируются
Slon77
активный участник

Сообщение moulya » 16 окт 2013, 11:22

Kamal писал(а) 16 окт 2013, 10:59:

Что они хотели на самом деле, вряд ли кто скажет, а что на самом деле произошло - выше сказано. Кураж там был или укуренность, х.з. На мой взгляд, это проба пера и проверка на прогиб в новой нише обуревшего от безнаказанности тупоголового зверья, проникшего в людские поселения. И если сейчас не зарядить этим зверькам в рыло по полной, можно ожидать рецидивов. Замечу, к слову, что после некоторых, всем известных мер, в храмах у нас больше в цветных гандонах на башке не беснуются. Так что профилактика посредством УК мера весьма действенная. Альтернатива – санитарный отстрел бешенных собак. Нам всё время рассказывают, мол, у них это в традициях чуть что за оружие хвататься, так у русских тоже традиции имеются, в частности, всякую нечисть уничтожать.
Кстати в паровоз к букету статей - санкций за ношение оружия тоже никто не отменял и надо выяснить ещё, что это за ствол.

может как-то поаккуратнее будем с выводами до получения проверенной информации?:)))

Задержанными оказались: 25-летний житель рязанского Касимова Александр Дикусар, 26-летний житель Серпуховского района Московской области Денис Подымкин и 33-летний главарь хулиганов уроженец Узбекистана и житель Москвы Тимур Ишмухамедов. У последнего сотрудники полиции изъяли зарегистрированный на его имя травматический пистолет МР-353 с шестью патронами.
moulya
путешественник

Сообщение Slon77 » 16 окт 2013, 11:41

moulya писал(а) 16 окт 2013, 11:22:

может как-то поаккуратнее будем с выводами до получения проверенной информации?:)))

Задержанными оказались: 25-летний житель рязанского Касимова Александр Дикусар, 26-летний житель Серпуховского района Московской области Денис Подымкин и 33-летний главарь хулиганов уроженец Узбекистана и житель Москвы Тимур Ишмухамедов. У последнего сотрудники полиции изъяли зарегистрированный на его имя травматический пистолет МР-353 с шестью патронами.

все еще печальней тут подробностей надо ждать
Slon77
активный участник

Сообщение Sual » 16 окт 2013, 11:43

Наверняка, Денис Надымкин это русский скинхед, который силой заставил узбека безобразничать.
Sual
почетный путешественник

Сообщение Kamal » 16 окт 2013, 11:43

moulya писал(а) 16 окт 2013, 11:22:может как-то поаккуратнее будем с выводами до получения проверенной информации?

Позволю спросить, а какие конкретно выводы, сделанные мной, Вам показались преждевременными и неаккуратными? Что именно не так я сказал? То, что тупорылое зверьё оказалось по фамилиям не ЛКН, так я, кажется, географию нигде и не обозначал. Да, такое тоже случается - зараза имеет свойство распространяться в т.ч. и на здоровые клетки, если вовремя не ввести карантин. УК-профилактика и санитария работают одинаково успешно, будь то Рязань, Магас или Душанбе и пример с плясками в храмах, где, замечу, тоже не чеченки отрывались, как раз и привёл выше для иллюстации.

phpBB [media]
Kamal

Сообщение moulya » 16 окт 2013, 11:49

Камаль, дублирую вашу цитату
Нам всё время рассказывают, мол, у них это в традициях чуть что за оружие хвататься, так у русских тоже традиции имеются, в частности, всякую нечисть уничтожать.
есть противоставление неких русских некой неназванной национальности? наверное это про евреев?:))

а по поводу Пусек тема другая, обсуждать ее здесь не намерена.
Sual писал(а) 16 окт 2013, 11:43:Наверняка, Денис Надымкин это русский скинхед, который силой заставил узбека безобразничать.

не то слово:))
moulya
путешественник

Сообщение Kamal » 16 окт 2013, 11:55

moulya писал(а) 16 окт 2013, 11:51:есть противоставление неких русских некой неназванной национальности? наверное это про евреев?:))

Ну, тогда можете смело считать Кощея дагестанцем, а Кикимор представительницами среднеазиатской диаспоры.
moulya писал(а) 16 окт 2013, 11:51:а по поводу Пусек тема другая, обсуждать ее здесь не намерена

Я Вас и не призываю здесь это обсуждать. Просто отметил, как Вы взяли одну часть сказанного и совершенно проигнорировали другую, тем самым представив достаточно чётко заявленную универсальность предложенной методики в виде национально ориентированной.
Kamal

Сообщение bromisaich » 16 окт 2013, 12:18

Помните, на митинге, посвященном инаугурации С. С. Собянина, Путин от всей души сказал о нем с трибуны: "Он не Робеспьер, не любит и не умеет выступать с трибун". С этих пор, в некоторых столичных кругах мэра называют не иначе как - Сергей Семенович Неробеспьер.
Но "неробеспьер", похоже, он там не один: _http://www.vesti.ru/videos?vid=545009
Но сколько?.. И кто же всем в Москве управляет в реальности?
bromisaich

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение Sual » 16 окт 2013, 13:34

bromisaich писал(а) 16 окт 2013, 12:18:И кто же всем в Москве управляет в реальности?

Вот бы узнать, действительно
Sual
почетный путешественник

Сообщение Slon77 » 16 окт 2013, 13:36

Sual писал(а) 16 окт 2013, 13:34:
bromisaich писал(а) 16 окт 2013, 12:18:И кто же всем в Москве управляет в реальности?

Вот бы узнать, действительно

После 9 сентября - Собянин
Slon77
активный участник

Сообщение House495 » 16 окт 2013, 13:38

bromisaich писал(а) 16 окт 2013, 12:18: И кто же всем в Москве управляет в реальности?

Архитектор с помощью агента Смита, естественно
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение калям » 16 окт 2013, 14:58

bromisaich писал(а) 16 окт 2013, 12:18:Но "неробеспьер", похоже, он там не один: _http://www.vesti.ru/videos?vid=545009

я как то удивлялся как на Сахалине в 40000 городке выбрали мэром докера без образования..ну из каких деревень набирают таких неробеспьеров??? ну кто скажет??? а скорее сколько стоит это место???
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение bromisaich » 16 окт 2013, 15:05

калям писал(а) 16 окт 2013, 14:58:а скорее сколько стоит это место???

А я не думаю, что он, в частности, купил место главы управы Западного Бирюлева. Это современный Фунт из Золотого теленка - помните? - на нем отыграются, если что...
bromisaich

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение калям » 16 окт 2013, 15:08

возможно и так...не зря же он повторяет как попка-дурак " не в моей компетенции"
Тут что-то не так.
За одного дебила-уголовника, объявленного в розыск у себя на Родине в Азербайджане за совершение преступления, не устраивают массовый террор против всех без исключения представителей этой гордой страны.
Тут, наверняка, в корне причин лежат:
- отказ Газпрому в участии в добыче углеводородов на территории Азербайджана,
- вывод последней российской военной базы с его территории
- вовлечение в Таможенный союз Армении, враждующей из-за Нагорного Карабаха.
Вчера смотрел очередные серии продолжения фильма "Карпов". Там прямо в дырочку аналогичная история с защитниками леса показана.
(Добавлено через 30 минут)
Можно еще добавить сюда планируемый вывод американских войск из Афгана в Азербайджан.
(Добавлено через 36 минут)
Что-то, сдается мне, что кто-то очень недовольный Алиевым, пытается скрыто надавить на него, натравив местных чернорубашечников на азербайджанскую диаспору в России в целом.

вот занятная точка зрения
калям
почетный путешественник

Сообщение Sual » 16 окт 2013, 16:02

калям писал(а) 16 окт 2013, 15:53:Тут, наверняка, в корне причин лежат:

То что нужно людей успокоить в первую очередь, а для этого нужно провести некоторые мероприятия, которые будут этими людьми положительно восприняты.
калям писал(а) 16 окт 2013, 15:53:кто-то очень недовольный Алиевым, пытается скрыто надавить на него, натравив местных чернорубашечников на азербайджанскую диаспору в России в целом.

Азербайджанская диаспора в РФ гораздо более многочисленна, организована и влиятельна, чем чернорубашечники. И вертела их на известном месте.
калям писал(а) 16 окт 2013, 15:53:вот занятная точка зрения

Про агента Смита была ещё лучше, считаю!
Sual
почетный путешественник

Сообщение калям » 16 окт 2013, 16:17

МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Представители Роспотребнадзора в среду сообщили об обнаружении на овощебазе ЗАО «Новые Черемушки» в Бирюлево ряда бактерий, которые могут привести к заболеванию туберкулезом

госпади..что это еще за бактерии..насколько помню из фтизиатрии туберкулез вызывается Бакт Коха(она же mycobacterium tuberculosis)

надеюсь хоть полоний там не найдут
калям
почетный путешественник

Сообщение House495 » 16 окт 2013, 16:20

Имеются ввиду больные из ближнего зарубежья
House495

Сообщение Kamal » 16 окт 2013, 16:24

Москве кирдык
Kamal

Сообщение Viachik » 16 окт 2013, 16:40

Есть лкн из соседнего зарубежья ( ну и там еще + вьеты ,китайцы .... хотя речь наверное все же не о них , или не столько о них, именно в этой теме) - с ними ну как-то можно попробовать бороться путем ужесточения иммиграционной политики . Так у нас российских ( с паспортами РФ) лкн ( и условно , в том числе) , не менее "крутых и +++" - просто немерянно . С ними то - че ? Они просто займут вакантные места ( это в предположении фантастическом ,конечно - что эти места ну, если освободятся) . Им что-то мешает заполнять пустоты ? Или и их можно ограничить ? Или они лучше "не наших" ?
Или предлагаете перекроить конституцию в пользу самого коренного народа ?
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение House495 » 16 окт 2013, 16:47

Viachik писал(а) 16 окт 2013, 16:40: Так у нас российских ( с паспортами РФ) лкн ( и условно , в том числе) , не менее "крутых и +++" - просто немерянно . С ними то - че ?

Я не проникаюсь этой логикой. Называют цифру в 11 млн мигрантов из ближнего зарубежья. Всех российских лкн, наверное, и на половину этой цифры не наберется. Притом, что большинство всё же проживает в своих регионах.
Давайте решать решаемые проблемы. Если вымести всех иностранцев, воздух в любом случае очистится процентов на 90.
House495

Сообщение Viachik » 16 окт 2013, 16:53

House495 писал(а) 16 окт 2013, 16:47:Если вымести всех иностранцев, воздух в любом случае очистится процентов на 90.

Да не хрена он не очистится . Теже ( условно) морды ( а не коренных ) будут занимать традиционные для них ( азиатов) ниши бизнеса и останутся те же проблемы.
Это просто перераспределение азиатского потенциала . Да и выкурить полностью , так уж честно говоря - нет никаких легальных возможностей . Диаспоры велики , а границы тем не менее в части занятости - прозрачны.
Viachik
Старожил

Сообщение House495 » 16 окт 2013, 16:58

Viachik писал(а) 16 окт 2013, 16:53:
House495 писал(а) 16 окт 2013, 16:47:Если вымести всех иностранцев, воздух в любом случае очистится процентов на 90.

Да не хрена он не очистится . Теже ( условно) морды ( а не коренных ) будут занимать традиционные для них ( азиатов) ниши бизнеса и останутся те же проблемы.

Их просто столько нет количественно. И традиционный бизнес у них - бандитизм. Просто нужно потихоньку отстреливать пойманных за этим благородным делом

Viachik писал(а) 16 окт 2013, 16:53: Да и выкурить полностью , так уж честно говоря - нет никаких легальных возможностей . Диаспоры велики , а границы тем не менее в части занятости - прозрачны.

Разумеется, возможности либо есть, либо легко могут быть созданы. Это вопрос политической воли. Население поддержит на ура.
House495

Сообщение moulya » 16 окт 2013, 16:59

House495 писал(а) 16 окт 2013, 16:47:
Viachik писал(а) 16 окт 2013, 16:40: Так у нас российских ( с паспортами РФ) лкн ( и условно , в том числе) , не менее "крутых и +++" - просто немерянно . С ними то - че ?

Я не проникаюсь этой логикой. Называют цифру в 11 млн мигрантов из ближнего зарубежья. Всех российских лкн, наверное, и на половину этой цифры не наберется. Притом, что большинство всё же проживает в своих регионах.
Давайте решать решаемые проблемы. Если вымести всех иностранцев, воздух в любом случае очистится процентов на 90.

всех не получится. Уже пробовали отнимать у азербайджанцев торговлю овощами, не получилось механизм наладить. Обратно вернулись

наши российские дворники (из регионов, работающие вахтовым методом) получают за участок 30.0, берут до 2-х участков, требуют официального оформления и нормального общежития

И потом, почему надо выгонять??? надо привлекать лучших. вон Белоруссия вся у нас сидит и не жужжит что мешает ввести похожий механизм с Украиной. Молдавией?
moulya
путешественник

Сообщение Viachik » 16 окт 2013, 17:01

House495 писал(а) 16 окт 2013, 16:58:либо легко могут быть созданы. Это вопрос политической воли.

Я вот очень хотел бы услышать - какие именно .
Про отстрел услышал . Так думаю - что это в топку , хотя причины такой эмоциональности понятны.
Viachik
Старожил

Сообщение House495 » 16 окт 2013, 17:06

moulya писал(а) 16 окт 2013, 16:59: всех не получится. Уже пробовали отнимать у азербайджанцев торговлю овощами, не получилось механизм наладить. Обратно вернулись

Это городские легенды из серии "Чубайс - эффективный менеджер"
Ну конечно, азербайджанцы - единственная нация, которая способна наладить торговлю овощами
Как весь остальной мир без них обходится - загадка. Пипец

moulya писал(а) 16 окт 2013, 16:59: наши российские дворники (из регионов, работающие вахтовым методом) получают за участок 30.0, берут до 2-х участков, требуют официального оформления и нормального общежития

И что, это неподъемные для Москвы деньги? Или их просто пилить будет неудобно?

moulya писал(а) 16 окт 2013, 16:59: И потом, почему надо выгонять??? надо привлекать лучших. вон Белоруссия вся у нас сидит и не жужжит что мешает ввести похожий механизм с Украиной. Молдавией?

Во всей Молдавии населения 3,5 млн душ. К тому же и они, и украинцы давно предпочитают батрачить в ЕС. Думаете, если им как белорусам дать национальный режим, прям все к нам ломануться работать за 9 тр, как узбеки? Да щас ...
House495

Сообщение Slon77 » 16 окт 2013, 17:11

moulya писал(а) 16 окт 2013, 16:59:[

всех не получится. Уже пробовали отнимать у азербайджанцев торговлю овощами, не получилось механизм наладить. Обратно вернулись

Это кто это и когда пытался отнимать? Что то даже намека или разговора об этом не припомню. Даги пытались себе кусок побольше отпилить, лет 5 назад если помните канонада по рынкам стояла, убивали друг друга и те не смогли
Slon77
активный участник

Сообщение Viachik » 16 окт 2013, 17:18

Карту иммиграционой политики - очень успешно разыгрывают предствители крупного бизнеса. Все вот такие моменты с "зарезанием" "логично" вытекают в следующие решения правительства Москвы - закрытие баз и рынков . Рынков ( овощных и продовольственных ) , куда ходит тариться наименее обеспеченная баблом, часть пенсионеров Москвы. Бывшие площади застраиваются уже торговыми комплексами с соотв. ценами . Так думаю, что и в ТЦ - кого-то прирезать могут ( и резали не раз) , но они по такой причине не закрываются. Хотя согласен , что те овощные базы, которые не в пром. зонах - надо выводить за Мкад.
Viachik
Старожил

Сообщение Sergey22 » 16 окт 2013, 17:56

Viachik писал(а) 16 окт 2013, 17:18:Все вот такие моменты с "зарезанием" "логично" вытекают в следующие решения правительства Москвы - закрытие баз и рынков . Рынков ( овощных и продовольственных ) , куда ходит тариться наименее обеспеченная баблом, часть пенсионеров Москвы.

Был два раза на территории закрытого рынка. Ни одного пенсионера не видел и вообще за 30-40 минут нахождения там видел 2-3 славянских лица.
Рынок рассчитан на оптовую и мелкооптовую торговлю. С утра мимо меня, когда еду в город идет (шел) поток убитых жигулей с багажниками и снятыми сиденьями, груженых под завяз овощами-фруктами, за рулем понятно кто. Вы все эти авто видели. После развоза товара по точкам авто используется как шахид-такси.

Пенсионеры у нас в пятерочках давно отовариваются. Кстати, гастеры тарятся там же, т.к. в овощных палатках все стоит дороже чем в магазине. На нашем местном продовольственном рынке цены выше чем в азбуке вкуса, за попытку торговли или выбора товара - расстрел 3-х этажным. За прилавком понятно кто, товар из Бирюлево Западное.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение House495 » 16 окт 2013, 18:01

Viachik писал(а) 16 окт 2013, 17:01: Я вот очень хотел бы услышать - какие именно .

Да ничего оригинального - введение жесткого визового режима с фактическим предоставлением виз в исключительных обстоятельствах особо благонадежным персонажам. Повальное дактилоскопирование мигрантов. Это ж украинцев тяжело отличить с лица. А с таджиками и азербайджанцами чай проблем нет. Как только количество уменьшится в несколько раз, любой нелегал будет как бельмо на глазу. За существенные нарушения миграционного законодательства давать принудработы с последующей депортацией. Работодателей сажать, сдающих им квартиры - крупно штрафовать. Просто никто не хочет этим заниматься, и все прекрасно понимают, почему.
House495

Сообщение Viachik » 16 окт 2013, 18:12

Sergey22 писал(а) 16 окт 2013, 17:56:Был два раза на территории закрытого рынка.

рынки - они разные
потому как я не об этих
Sergey22 писал(а) 16 окт 2013, 17:56:Рынок рассчитан на оптовую и мелкооптовую торговлю

хотя и они делают ценовую погоду , но в уже типа "бутиках" . После того как разгромили Черкизон , все то же самое , но уже в ТЦ ( от Половичине и Францески Заннути )- в цене выросло в 2 раза.
Правда , есть таки люди, до сих пор думающие , что это прямо из Италии ( спросите у Пупса в теме про Греческие шубы )
Я все же о другой нише и о других людях ........
Sergey22 писал(а) 16 окт 2013, 17:56:Пенсионеры у нас в пятерочках давно отовариваются.

это да - там , где нет рынков по близости
да и посыл был в том - что если гребните рынки, в тех же Пятерочках цены вырастут ( скорее всего) . Пятерка не идеал но альтернатива.
Sergey22 писал(а) 16 окт 2013, 17:56:На нашем местном продовольственном рынке цены выше чем в азбуке вкуса

у вас есть выбор , я таких рынков не встречал
House495
Согласен . Это вещи необходимые ( при наличии политической воли ) .
Раскрываемость увеличится , но существенно на поток не повлияет.
Вьеты вон и так тусуются годами
Viachik
Старожил

Сообщение iak67 » 16 окт 2013, 18:34

House495 писал(а) 16 окт 2013, 18:01: Работодателей сажать, сдающих им квартиры - крупно штрафовать.

И пересажать полстраны
Не знаю, как в Москве, а у нас во всех дачных кооперативах и коттеджных посёлках подрабатывают таджики, узбеки и даже (вы не поверите ) казахи - кому забор подправить, кому яму под бак вырыть и т. д.
Причём эти ублюдки из ФМС их радостно задерживают, снимают показания, и отпускают восвояси, не забыв, конечно, взять по 3 штуки с рыла (естественно, мимо кассы ).
А потом вызывают "работодателей" - пенсионеров, владельцев участков и штрафуют их на те же 3-5 тысяч рублей, на этот раз официально.
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение Viachik » 16 окт 2013, 18:49

Коррупция - это сильнее всех начал .
У нас во дворе - если забор красят , то 20 чел на 5 погонных метров С чего бы это , а по ведомости с выплат 20-ти - освоение ( и откат ) будет лучше, т.е больше.
Асфальт ( это вечная тема зарывания бабла ) нормальный - сбрили во дворе и положили другой , новый. Некоторые говорят - что стало не сильно хуже , но можно было бы и не менять . Когда мента на рынке замочили , совсем правда лицо другой национальности ( т.е наш дружище даг ) они все ведра -лопаты побросали и свинтили в неизвестность . Пошла молва - боятся , заболели, проблемы с родственниками . Мусор вывозиться не стал , мусоропроводы забились -но стало спокойней гулять . Все, наконец-то вздохнули грудями
А вы , про рынки - базы .
Viachik
Старожил

Сообщение Slon77 » 16 окт 2013, 18:52

Вот уже и азербайджанца какого-то зарезали, ножами истыкав. Может конечно и местные какие, азеровские разборки, но свалят на беспорядки и страшных русских.

Вот версия Зейналова:
"«Я защитный, я ему нож ударил, а так я не хотел убийства. Там троем был. Одна девушка, одна он и я. Нож у меня в заднем кармане был», - сказал Зейналов с сильным акцентом и легкой улыбкой на лице.
Slon77
активный участник

Сообщение moulya » 16 окт 2013, 19:02

House495 писал(а) 16 окт 2013, 17:06:
Это городские легенды из серии "Чубайс - эффективный менеджер"
Ну конечно, азербайджанцы - единственная нация, которая способна наладить торговлю овощами
Как весь остальной мир без них обходится - загадка. Пипец

И что, это неподъемные для Москвы деньги? Или их просто пилить будет неудобно?

Во всей Молдавии населения 3,5 млн душ. К тому же и они, и украинцы давно предпочитают батрачить в ЕС. Думаете, если им как белорусам дать национальный режим, прям все к нам ломануться работать за 9 тр, как узбеки? Да щас ...

простите, а вы в курсе реальных нынешних проектов Чубайса?

да, 30.0 + 46% зарплатных налогов за обслуживание обычной территории в спальнике - это сильно недешево. работают на обороте, маржа маленькая

вы всерьез считаете, что белоруссы в Россию едут за зп в 9000 рублей??????
moulya
путешественник

Сообщение Viachik » 16 окт 2013, 19:11

Slon77 писал(а) 16 окт 2013, 18:52:Я защитный, я ему нож ударил

Криминальных гостей надо закрывать . Надеюсь , что у нас в Азербайджаном нет каких-то взаимных договоров о выдаче и месте отбывания заключения на Родине.
Т.е. - трубить со своим задним карманом будет тут?
Viachik
Старожил

Сообщение dodo11 » 16 окт 2013, 19:30

Kamal писал(а) 15 окт 2013, 19:10: Сейчас же этнопреступность полностью встроена в вертикаль общака и нет никакой необходимости анонсированного Вами беспредела. Прессовать тех, кто в клюве приносит, процедура сомнительная. Всё решается проще.
По Бирюлёво, кстати, достаточно внятно здесь написано - _http://www.snob.ru/profile/23916/blog/66552

Там и вторая статья хороша - _http://www.snob.ru/profile/23916/blog/66598
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение калям » 16 окт 2013, 19:52

кстати сейчас ходил на местный рыночек овощной арбузов,дынь и слив нет..может совпадение
калям
почетный путешественник

Сообщение House495 » 16 окт 2013, 20:03

moulya писал(а) 16 окт 2013, 19:02: простите, а вы в курсе реальных нынешних проектов Чубайса?

Вы про приватизацию 90-х, развал электроэнергетики, или нанотрусы ? А что, кто-то не в курсе?

moulya писал(а) 16 окт 2013, 19:02: вы всерьез считаете, что белоруссы в Россию едут за зп в 9000 рублей??????

Сюрреализм какой-то Это не вы там выше утверждали, что именно столько получает дворник из Средней Азии? Вы много знаете белорусских дворников ? Перечитайте написанное мной, что ли. Мы говорим о замещении среднеазиатов, или о чем? Ни белорусы, ни украинцы, ни молдаване на таких кабальных условиях работать не будут, разумеется. Так куда мы там украинцев с молдаванами привлекать собираемся, и зачем ?
House495

Сообщение Sergey22 » 16 окт 2013, 21:09

Два часа назад проехал по делам через Бирюлево Западное. Район не узнать даже в темноте . Трафик в 3 раза меньше, на обочинах в 2 раза меньше газелей сборщиков металлолома. Шахид такси отсутствует. 90% круглосуточных палаток цветы закрыты. Братья меньшие почти не встречаются. Территория Покровского рынка похожа на аэродром в нелетную погоду, когда все взлетели, а посадку никому не дали. Улицы вокруг рынка стали двухполосными, исчезла колбаса из фур с регионом 05 на номере вдоль бордюра.
Знакомый говорит, что впервые за последние пять лет выпустил дочь на улицу после 8-ми вечера, а его жена не орала, что нам ее по частям к дверям подбросят.
Надеюсь местным жителям эта жизнь понравится .
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение iak67 » 16 окт 2013, 21:28

Sergey22 писал(а) 16 окт 2013, 21:09:Надеюсь местным жителям эта жизнь понравится .

Жаль только, что по закону сохранения вся эта биомасса не растворится бесследно, а перетечёт в другие районы
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение Sergey22 » 16 окт 2013, 21:41

iak67 писал(а) 16 окт 2013, 21:28:Жаль только, что по закону сохранения вся эта биомасса не растворится бесследно, а перетечёт в другие районы

К этому можно добавить, что порядка 10.000 единиц только среднеазиатской биомассы осталась без работы, а кушать хочется. Кроме этого порядка тысяч 20-30 азербайджанцев не при деле, а так же толпа "наших" на фурах с помидорами разбредется по просторам московского региона. Беда, если полиция и ФМС не напряжется заранее.
Sergey22
Старожил

Сообщение Котищще » 16 окт 2013, 22:01

Sergey22 писал(а) 16 окт 2013, 21:41:
iak67 писал(а) 16 окт 2013, 21:28:Жаль только, что по закону сохранения вся эта биомасса не растворится бесследно, а перетечёт в другие районы

К этому можно добавить, что порядка 10.000 единиц только среднеазиатской биомассы осталась без работы, а кушать хочется.

Дальше они начнут "ставить на нож" окружающих,
либо пополнят ряды отъезжающих в межсезонье гастеров-строителей.
Но поскольку на их родине делать особо нечего
и деньги просто так не появятся, есть вариант,
что количество краж и грабежей скакнёт ещё выше.

Именно бригада "отъезжающих" узбеков/таджиков-строителей (со слов следаков)
неслабо "обнесла" мой дом месяц назад.
Почему именно узбеков/таджиков? Потому, что у нас
и в окрестных коттеджных посёлках других практически не осталось.
Ни хохлов, ни белорусов, ни всех остальных.

Есть несколько конкурирующих друг с другом стай гастеров,
которые между собой уже решают, кто, как, за сколько
и с каким домовладельцем будет работать.
Это касается всего: от уборки снега, до копки траншей...
"Лучшее конечно впереди" (с)
Свобода...есть осознанная необходимость (с)

"...не смотрите на мир так, как будто он - неловкий слуга,
не сумевший услужить вам, и поэтому достойный презрения и проклятий!
А используйте его получше и умирайте попозже." (с)
Котищще
Старожил

Благодарил (а): 265 раз.
Страны: 104
Отчеты: 11

Сообщение Loquito » 16 окт 2013, 23:17

Снова сбор подписей за визовый режим, на этот раз по инициативе Навального на сайте РОИ. Ну да ладно, я и десять раз готов проголосовать, был бы толк. Ну и лишний раз показать Великому Кормчему, что несогласных с построением "евразийского союза" за счет русского народа - немало.
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Благодарил (а): 1041 раз.

Сообщение moulya » 16 окт 2013, 23:50

House495 писал(а) 16 окт 2013, 20:03:
Сюрреализм какой-то Это не вы там выше утверждали, что именно столько получает дворник из Средней Азии? Вы много знаете белорусских дворников ? Перечитайте написанное мной, что ли. Мы говорим о замещении среднеазиатов, или о чем? Ни белорусы, ни украинцы, ни молдаване на таких кабальных условиях работать не будут, разумеется. Так куда мы там украинцев с молдаванами привлекать собираемся, и зачем ?

Хаус, повторяю персонально для вас: я писала, что места таджиков-дворников русские не займут, потому что это слишком финансово невыгодно для управляющих компаний в спальниках.

Тезиса про молдаван и украинцев не относился к замещению таджиков-дворников, потому что предлагался режим сходный с тем, что имеют братья-белоруссы. Напоминаю вам, что граждане Белоруссии имеют право работать на территории РФ без получения специальных пермитов. То есть тем самым они на равных конкурируют с россиянами за рабочие места.

Так понятнее?

ПыСы. Котище, надеюсь этим комментарием я ни на чьи личности не перешла?:))
Sergey22 писал(а) 16 окт 2013, 21:09:Два часа назад проехал по делам через Бирюлево Западное. Район не узнать даже в темноте . Трафик в 3 раза меньше, на обочинах в 2 раза меньше газелей сборщиков металлолома. Шахид такси отсутствует. 90% круглосуточных палаток цветы закрыты. Братья меньшие почти не встречаются. Территория Покровского рынка похожа на аэродром в нелетную погоду, когда все взлетели, а посадку никому не дали. Улицы вокруг рынка стали двухполосными, исчезла колбаса из фур с регионом 05 на номере вдоль бордюра.
Знакомый говорит, что впервые за последние пять лет выпустил дочь на улицу после 8-ми вечера, а его жена не орала, что нам ее по частям к дверям подбросят.
Надеюсь местным жителям эта жизнь понравится .

говорят, что они где-то в районе Товарки сейчас. по крайней мере вчера ночью там были. если их милиция не разогнала.
moulya
путешественник

Сообщение Slon77 » 16 окт 2013, 23:57

Котищще писал(а) 16 окт 2013, 22:01:Дальше они начнут "ставить на нож" окружающих,
либо пополнят ряды отъезжающих в межсезонье гастеров-строителей.

Именно бригада "отъезжающих" узбеков/таджиков-строителей (со слов следаков)
неслабо "обнесла" мой дом месяц назад.

2008 год, именно такие слова наши менты говорили. Гастеров выгнали с работы и дикий ежедневный поток гоп-стопа пошел
Slon77
активный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль