Забавы взрослых. Дневники Евы

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Забавы взрослых. Дневники Евы

Сообщение Sudson » 13 июн 2014, 21:47

Alamo писал(а) 13 июн 2014, 21:34:
Sudson писал(а) 13 июн 2014, 21:28: женщина в почтенном возрасте...и у этой что ли
"муж объелся груш"?

я страниц 10 назад подробную анкету заполнила.

Вдова что ли, или разведенка?
Тогда тем более понятна зацикленность на подобного рода вопросах.
Sudson
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Alamo » 13 июн 2014, 22:00

во, радостно видеть возрожающегося Садсона. Жив, курилка:) Шалит, значит жить будет:) Не замужем я.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Sudson » 13 июн 2014, 22:07

Alamo писал(а) 13 июн 2014, 22:00:во, радостно видеть возрожающегося Садсона. Жив, курилка:)

А теперь моя очередь рассказывать анекдот.
Василий Иваныч и два самурая.
- Вертлявые попались-, сказал легендарный комдив, вытирая шашку о кимоно.
Sudson
полноправный участник

Сообщение queen_V » 14 июн 2014, 07:35

Alamo писал(а) 13 июн 2014, 20:51:Вы только помогли бы с медицинскими манипуляциями, процедурами то есть. и можете быть свободны.

Не, думаю, сразу отпускать не стоит. Пусть на стульчике в уголке посидит. Надо ж проверить, насколько процедуры будут результативны. А то, мож эффективней будет наложить гипс. Sudson, вы как, гипс накладывать умеете?

Sudson писал(а) 13 июн 2014, 20:57:Открою Вам один секрет.
До конца разделить в себе врача и мужчину невозможно, и когда раздевается перед тобой для осмотра матрона,
легкое чувство брезгливости в себе приходиться подавлять.

Я так полагаю, что все дамы и мужчины младше пятидесяти обладают эталонными фигурами? Или вы весь прием только и делаете, что что-то в себе подавляете? Хорошо, если исключительно брезгливость. А если юная дева на прием придет?

Aylin писал(а) 13 июн 2014, 20:57:Аламо на халяву пытается получить медицинскую помощь и решение проблем с мужской потенцией.

Да ладно! Sudson, между прочим сам первый начал выдавать консультации про всякие тюремные методики, хотя его никто не просил. Ну какой он теоретик мы узнали, так пусть докажет, какой он практик, права Аламо.

Alamo писал(а) 13 июн 2014, 21:08:ещё никто не назвал идиотизмом этот простенький анекдот. что витиеватого?

Да уж. Чтобы не понять соли такого простого анекдота, надо очень постараться. Даже боюсь представить, что было бы, если аллюзии были бы посложнее.

Sudson писал(а) 13 июн 2014, 21:15:не уловил поначалу никакой связи с темой.

Но хоть потом уловили? Связь видна невооруженным взглядом и крепка как.. сами додумайте что.
Sudson, бедняга, от шока никак не отойдет. Ничем иным не могу объяснить это помутнение сознания.

Sudson писал(а) 13 июн 2014, 21:28:Да, это как-то больше свойственно мужчинам, а здесь женщина в почтенном возрасте...

Ну что за сексизм! Уже и анекдоты, дозволенные к рассказу, надо сортировать. А мужчинам почему такие анекдоты свойственны?
У них всех что
Aylin писал(а) 13 июн 2014, 21:20:.Концентрация на теме потенции
?

Alamo писал(а) 13 июн 2014, 22:00:Шалит, значит жить будет:)

Думаете? А то я уже волноваться за него начала, увидев признаки страшного заболевания "атрофия чувства юмора". Одна надежда, что он врач. Medice, cura te ipsum!
queen_V
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение Sudson » 14 июн 2014, 10:44

queen_V писал(а) 14 июн 2014, 07:35:начал выдавать консультации про всякие тюремные методики, хотя его никто не просил

Здесь вот ведь какое дело...аналогии просматриваются, связка butch-femme.
Активная сторона буч, пассивная соответственно фэм.
Правда, вчера вечером "фэм" тоже стала "активничать".
queen_V писал(а) 13 июн 2014, 20:54: Вы сегодня в ударе

...поощрительно замечает "буч".
Гм, на тюремном сленге "буч" звучит иначе, но это Куин
сама может посмотреть в Гугле.

А дальше можно было бы продолжить, что эти две "половинки" охотятся на мной, желая оглушить лопатой по голове (вместо наркоза, поскольку
секс с пятидесятилетними феминами приводит меня в ужас) и снасильничать.
В метафорическом смысле, разумеется.
Но не за оргазмами они охотятся, промеж них и так струйный оргазм наличествует...спелись на этих страницах, курочки.
А для чего?
Доминировать в теме возжелали?
Никак не желают признать, что из под плинтуса и не вылазят?
Тут бы как раз следовало углУбить тему "ниток и помидоров", поставив оппонента-женщину враскоряку...как можно мне, в моем почтенном возрасте,
влезать в подобное даже посредством эвфемизмов.
Ведь я же совсем буду выглядеть дура-дурой.
Но не буду всего этого делать.

Милая тетушка Куин!
Все это как пример выигрыша темпа Игры.
У кого инициатива, тот "прикармливает".
У кого ее нет, то "кормит", делая легко просчитываемые ходы.
Попытайтесь сейчас не вестись на очередную провокацию и не жевать прикорм.
.
Черт его знает, если Вами заняться, может из Вас и вышел бы толк
по части виртуального срача.
Последний раз редактировалось Sudson 14 июн 2014, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Sudson
полноправный участник

Сообщение queen_V » 14 июн 2014, 11:29

Sudson писал(а) 14 июн 2014, 10:44:но это Куин сама может посмотреть в Гугле.

Могу, мой юный друг, могу. Но не хочу, не интересно мне это. "I'm gettin too old for this shit" (с)

Sudson писал(а) 14 июн 2014, 10:44:поощрительно замечает "буч".

Открою вам страшную тайну. Умение шутить не имеет гендера. Удачные шутки случаются и у мужчин, и (о, ужас!) у женщин. Как только вы удачно пошутите я и вас поощрю. Но вчера, уж извините, вечер у вас не задался. Я все понимаю - стресс. Но и сегодня как-то у вас с этим не фонтан, если честно. Тюремная тематика вас захватила, а она, как на мой вкус, слишком уж убога.

Sudson писал(а) 14 июн 2014, 10:44:А дальше можно было бы продолжить, что эти две "половинки" охотятся на мной, желая оглушить лопатой по голове (вместо наркоза, поскольку секс с пятидесятилетними феминами приводит меня в ужас) и снасильничать.

Детка, да у вас мания преследования! Вспомните историю про Неуловимого Джо, которого никто не мог поймать, да, собственно, на поверку, за ним никто и не гонялся. Быть может, она вас успокоит. Вас все как-то заносит в тюремные мотивы и вы забываете, что выбор у женщин на свободе явно поболее будет. Еще раз поясню намеком, но намек будет потолще. Под "функциональностью мужского организма" я имела в виду как бы это выразиться... самодвижущуюся систему. Так что тело под наркозом никак не подходит. Хоть вы его отдельные элементы веревочками завяжите, хоть эпоксидным клеем залейте. Так что живите безмятежно, никто вас насиловать не собирается. В том числе и в метафорическом смысле. Даже в метафорическом смысле интереснее иметь дело с индивидом, подающим хоть какие-то признаки жизни.

Sudson писал(а) 14 июн 2014, 10:44:Доминировать в теме возжелали?

Бог с вами, куда уж нам, старушкам. Классика и только классика.

Sudson писал(а) 14 июн 2014, 10:44:Все это как пример выигрыша темпа Игры.

Юноша, с темпом у меня все в порядке. За своей дыхалкой лучше последите.

Sudson писал(а) 14 июн 2014, 10:44:Черт его знает, если Вами заняться, может из Вас и вышел бы толк

Мой юный друг, вы в очередной раз себе льстите. Проверить это вам в любом случае не удастся, потому что я сама выбираю тех, кому позволяю собой заняться. А вы на последних страницах скатились в такой примитивизм, куда уж вам еще поучать кого-то. В середине было лучше, намного лучше. Так что потенциал у вас есть. Тренеруйтесь на нимфетках, деточка. Как знать, "может из вас и вышел бы толк".
queen_V

Сообщение Alamo » 14 июн 2014, 11:31

мать моя женщина... мамма миа. Санта-Розалия.
Sudson. Вы как ребенок, которого мама уговаривает пойти к доктору, он только послушает трубочкой. Ребенок, конечно, напуган жутко. Где-то что-то слышал, или опыт имеет, ну было когда-то неприятно у стоматолога, или кровь брали. всё бывает. И в данном случае имеет картину кошмаров, которая не соответствует действительности.
ТАк и ВЫ. нарисовали себе картину несуществующих кошмаров, о чем Вам тут уже хором несколько человек говорят. Куин даже фотку свою Вам прислала, чтобы успокоить - не так страшны взрослые женщины, как Вам кажется. Она не хвасталась перед Вами своей красотой (которую Вы тут прилюдно пытались оспорить), просто успокаивала плачущее дрожащее дитя - я так это вижу.
Потом пускали пыль в глаза научными терминами.... дифракция, интерференция, а ещё - очень Вы любите энтропию. Особенное пристрастие у Вас к этому понятию, явлению. Упоминали о нем аж раза 3 или 4. Не оттого ли, что сами переживаете из-за своей потери активности, энергии? Я не в сексуальном смысле сейчас говорю, а об общем жизненном настроении.
Вас где-то можно понять, Вы врач, и потому Вы особенно хорошо видите, что происходит с людьми с возрастом. Да ещё каждый день. (А как же Вы в морг ходили, будучи студентом? Я слышала, всех мед-студентов водят туда. Или нет?)
В общем, не страшно общаться со взрослыми женщинами. Ничего там страшного нет. Мы милы и очаровательны.
А кто, собственно ВАм сказал, что надо иметь дело со взрослыми женщинами? Общайтесь всегда только с 20-летними, ведь всё счастье в Ваших руках.
Sudson писал(а) 14 июн 2014, 10:44:А дальше можно было бы продолжить, что эти две "половинки" охотятся на мной, желая оглушить лопатой по голове (вместо наркоза, поскольку
секс с пятидесятилетними феминами приводит меня в ужас) и снасильничать.

а ещё дальше - продать рабом на корабль для сексуальных утех, спецом для женщин 50+.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Sudson » 14 июн 2014, 11:40

Alamo писал(а) 14 июн 2014, 11:33: Куин даже фотку свою Вам прислала, чтобы успокоить - не так страшны взрослые женщины, как Вам кажется.

Не скажите.
А как же "восьмикулаковая деталь" и жировик, замаскированный на фотке таким же образом, как бельмастый глаз на портрете Кутузова?
Sudson
полноправный участник

Сообщение Nikito$ » 14 июн 2014, 11:45

Так, или обсуждение идет в рамках темы, или я ее закрываю и выписываю предупреждения особо активным участникам.
"Путешественник видит то, что он видит, турист видит то, что он приехал увидеть."
Nikito$
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение queen_V » 14 июн 2014, 11:55

Жаль... Если судить по количеству читающих, обсуждение вызывало интерес. Да и тема "Забавы взрослых". Вот мы и забавлялись. Но нельзя так нельзя. Подождем Мурзика с новой частью.
queen_V

Сообщение Aylin » 15 июн 2014, 19:53

queen_V писал(а) 14 июн 2014, 11:55: Да и тема "Забавы взрослых". Вот мы и забавлялись. Подождем Мурзика с новой частью.

Надеюсь, мурзик все-таки сделает следующего героя-любовника бедуином, как изначально собиралась. Так и продолжатся забавы взрослых. Жаль, конечно, что уважаемая Мурзик не хочет остросюжетных драм в стиле "опасных связей" с вовлечением в процесс терки стаканов малолетней родственницы мужа. А также её неуклюжей матери. Прикольно могло бы получиться - три тетки оставили мужиков смотреть футбол, а сами устремились навстречу приключениям.
Мурка задумчиво в небо глядит:
Может быть, там колбаса пролетит?
Мысль, что бывают еще чудеса,
Даже приятнее, чем колбаса. (с)
Aylin
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Myrzik61 » 02 сен 2014, 23:33

Глава 4. Суета.

Новый день выдался душным и томным. Неяркое солнце, и густая дымка, еле уловимое перемещение раскаленного воздуха, и ожидание грозы. Я шла, выбирая теневую сторону улицы, но это нисколько не спасало от жары; от духоты же не избавляет ничего, кроме хорошего дождя. Нырнув, наконец, в прохладу подъезда, с наслаждением окунулась в холодное дыхание сталинского дома – его жители не пользовались кондиционерами, здесь это было ни к чему. Встряхнула для придания товарного вида наверняка расплавившийся тортик. Не представляю, как можно съесть хоть кусочек в такую жару, но ходить в гости не с пустыми руками меня приучили с детства, а ничего другого моя свекровь не ест - направлялась я именно к ней. Зачем? Возможно, попытаться что-то понять. Про что? Про волшебные свойства стаканов? Вряд ли. Как мне показалось, я уже вполне сносно могу ими манипулировать. Скорее, хоть немного прояснить, что знает обо всем об этом их бывшая владелица. Спросить прямо я не могла; но, вдруг, какой-нибудь затаенный намек, или, может быть, подскажет что-нибудь во взгляде…

- Ох - ох! Как можно есть такую дрянь! - приговаривала старушка, дожевывая четвертый кусок, - Вот, домашний торт – это да! Да! Только домашний! Только! Никаких исключений. Магазинный торт есть нельзя! Нет-нет! Ни за что!

В коробке оставалось чуть менее половины...

- А что ремонт-то Ваш, как продвигается? - напомнила я о причине передачи мне во владение чудных стаканчиков.

- Ремонт? Какой ремонт? Зачем ремонт? Не надо мне никакого ремонта. Ишь, что удумала!

- Вспомните, Вы же, когда стаканы с машинками отдавали, сказали, что собираетесь.

- Нет. Не помню. Ничего я такого не говорила. Я не в маразме, если бы говорила, то помнила бы. А стаканы отдала потому, что мне для любимой невестки ничего не жалко. Вот, Татьяна - так себе невестка, поэтому ей – фиг с маслом. А тебе – дефицитные стаканы. Пользуйся и вспоминай мою доброту.

Что-то промелькнуло в старухиных глазах? Какая-то хитрая искорка? И губы тронула усмешка. Или просто улыбка, воспоминание о былом? Как мало я, в общем-то, знаю о своей свекрови. Но сейчас меня интересует только одно – каталась ли и она на машинках, и при каких обстоятельствах сгинул шестой стакан.

- А откуда они у Вас, стаканы?

- Стаканы откуда? А это я в ГУМе три часа в очереди стояла. Или не в ГУМе. А может, и не за ними… Может, подарил кто… Когда это было… Ох, когда это было… Да чего ты пристала, давай, вот, торт ешь, а то мне сладкое вредно. Вот раньше-то, раньше… - она явно вспомнила о чем-то невероятно приятном, прикрыла глаза, мечтательно улыбнулась.

Я было подумала - вот сейчас. Сейчас проговорится, обмолвится, и попробовала ее подтолкнуть:

- Что? Что раньше?

- Что, что… Полторта могла съесть, вот что!

Однако, раньше могла полторта, а сейчас три четверти - я перевела взгляд на коробку с жалкими остатками кремово- песочной массы. В поедании тортов безусловный прогресс, остальное же все неясно, неясно, неясно. Попробовать зайти с другой стороны? Попытка не пытка.

- Наталья Павловна! Там одного стакана не хватает. С ним что случилось? Вы его разбили?

- Стакан-то? Его Николай Степаныч, муж мой бывший, в сердцах разбил. Да. Прямо так вот взял, да и разбил. После этого мы и развелись.

- Из-за стакана?

- Ну что ты, Соня, как дурочка! Кто ж из-за стаканов разводится! Было из-за чего, вот и развелись. Я ведь не всегда старухой была… Видела бы ты… Ах, если бы ты знала…

Она погрузилась на секунду в мечты, а затем встрепенулась, и принялась собирать со стола, обозначив, что аудиенция закончена.

Что это было? Признание? Предупреждение? Просто цепь совпавших случайностей? И зачем все это мне? Зачем мне это сейчас? Вопросы множились, внятных ответов же не предвиделось.

Неясным было и кое-что еще - как одеться для следующей прогулки. Я уже испытала на себе, каково это - карабкаться в вечернем узком платье и на шпильке по ослиной тропе. Еще менее заманчиво предстать на каком-нибудь празднике жизни убогой замарашкой. Близился вечер, и, придя домой, я первым делом метнулась в спальню и распахнула гардероб. И остановилась в задумчивости, уставившись на развешанные там наряды, прикидывая мысленно, как я буду в них себя ощущать в самых разных местах и самых разных ситуациях. Еще с утра на меня снизошло бриллиантовое озарение, что следующий мой наряд должен каким-то непостижимым образом одинаково подходить как для шикарного заведения, так и для спортивных пробежек по пересеченной местности.

За этим увлекательным занятием меня и застал Николай Первый. Руки его были заняты многочисленными пакетами и пакетиками. В одном из них прослушивалось зазывное стеклянное постукивание. Другие источали отчетливый рыбный запах.

- Соня, до сих пор мы с тобой смотрели футбол абсолютно неправильно. Поэтому ты его пока еще полюбила мало. Но теперь все будет по-другому. Пойдем, скорее, к телевизору - сейчас начнется страшно интересный матч, «Россия - Южная Корея».

Так, приговаривая, он привел меня в гостинную, и принялся распаковывать покупки. На журнальном столике, застеленном газеткой, выстроилась батарея пивных бутылок, пакетик сушеных кальмаров, или какая-то еще похожая дрянь, разделанная соленая рыбка на белой пенопластовой подложке и полбуханки черного хлеба. На мое предложение поменять газетку на скатерть, а пакеты и подложку на блюдца и вазочки, Коля объяснил мне, бестолковой, что для полного погружения в футбольную атмосферу все должно быть сервировано именно так: на газетке и пакетах. Только тогда будут соблюдены необходимые условия, и я проникнусь уже всей душой.

Однако, хотя условия и соответствовали, раствориться в любви к мерзкой игре сегодня было мне не суждено. Что могло помешать тому, что уже почти срослось? Например, внепланово напавший на жилище ураган. Или два урагана в виде Татьяны и ее милейшей дочурки, против которых я в принципе ничего не имею. Но только не в этот вечер. Шквалом своей неуемной энергии они смели и рассыпали веером рыбную шелуху, разлили пивное море разливанное с ручейками и водопадиками, раскидали обертки и пакеты. И уселись ждать Николая второго, дабы превратить его никчемное холостяцкое существование в житие осмысленное и несвободное. О чем Колю, по-видимому, и известило его шестое чувство, именуемое в народе интуицией. Потому что в тот день ночевать домой он не явился, и уже за полночь суматошные гостьи отбыли восвояси, пожелав несостоявшемуся жениху любовных неудач. Я же полночи пыталась вывести из пушистого ковра стойкий рыбно-пивной аромат; впрочем, без особого успеха.
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Сообщение Alamo » 02 сен 2014, 23:50

О как:) я была уверена, что продолжения не будет.
А теперь ставлю на продолжение без Марио и прочих итальянцев. Наряд сгодится для отрыва в клубешнике с Николаем Вторым.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Myrzik61 » 03 сен 2014, 00:10

Alamo писал(а) 02 сен 2014, 23:50:О как:) я была уверена, что продолжения не будет.
А теперь ставлю на продолжение без Марио и прочих итальянцев. Наряд сгодится для отрыва в клубешнике с Николаем Вторым.

Продолжение будет. И окончание будет.

Но следующие, как раз, итальнцы.
Myrzik61
почетный путешественник

Сообщение queen_V » 03 сен 2014, 09:12

Alamo писал(а) 02 сен 2014, 23:50:О как:) я была уверена, что продолжения не будет.

Аналогично. Рада, что ошиблась.
queen_V

Сообщение Alamo » 03 сен 2014, 10:11

Остаюсь поклонницей таланта юморных, ироничных и очаровательных описаний реалий жизни обычной женщины. Если ещё и итальянские приключения будут "органичными" и "аутентичными" по восприятию-то гений. Вот честно-пока я воспринимаю "итальянские эпизоды" как нечто вроде "рыбы, вытащенной из воды. " "Аутентичность"- я понимаю так: читателю должно казаться, что вот сейчас Софья бросит семью и останется с Марио в селе.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Myrzik61 » 03 сен 2014, 10:58

queen_V, Alamo, я постараюсь, чтобы было интересно
Myrzik61
почетный путешественник

Сообщение Alamo » 03 сен 2014, 16:10

"Стараться" имхо не надо. Пусть пишется само как есть. Я поняла, кого мне напомнила Софья. Лазать по горным пыльным тропкам с осликами и колючей травой и общаться с мачо местного разлива-не нравится. Но платья шьет и наряд планирует. На стаканы смотрит с трепетом.
.
Напоминает "страдания" Жука-
повесть о Лизе в круизе "читать не нравится, противно и раздражает". Но читала.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение jhuk » 03 сен 2014, 22:29

Alamo писал(а) 03 сен 2014, 16:10:.
Напоминает "страдания" Жука.

Да нет, я похоже излечилась. Из произведений ни строчки не могу прочитать. А вот обсуждение читаю с наслаждением. Давно так не хохотала! Можно отдельно публиковать.
И обязательно с иллюстрациями...
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение queen_V » 04 сен 2014, 09:28

Alamo писал(а) 03 сен 2014, 16:10:Напоминает "страдания" Жука-
повесть о Лизе в круизе "читать не нравится, противно и раздражает". Но читала.

Не, мне кажется это совсем другое. Почему это героиня страдает?
Это как из анекдота:
- Вас мучают эротические сны?
- Доктор, ну почему же мучают? Я ими наслаждаюсь.

Софья совершенно не против приключений. Ну одно не понравилось, а другое - то вполне. Просто она любопытная и ей интересно, что прячется в других стаканах. И готова идти на риск очередной "ослиной тропы", чтобы удовлетворить свое любопытство.
queen_V

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль