Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Kolya_algol писал(а) 23 мар 2020, 23:02:К тому времени, как откроют границы, выдача справак будет легко поставлена на поток. За ваши деньги, любой каприз, плюс страховка , покрытием вируса.
alone_wolfus писал(а) 23 мар 2020, 22:55:mcoder писал(а) 23 мар 2020, 22:41:Было бы где её взять ещё...
Инвитро приспособится, например. Они уже тесты делают
alone_wolfus писал(а) 23 мар 2020, 22:55:Инвитро приспособится, например. Они уже тесты делают
Kolya_algol писал(а) 23 мар 2020, 22:39:Я не думаю, что все страны, разом откроют границы, и вероятнее всего, при прохождении границы, справка об отсутствии вируса, будет важнее визы.
Igoric писал(а) 24 мар 2020, 09:28:Предполагаю, скорее всего нужен будет сертификат о наличии прививки
Bulochnik писал(а) 24 мар 2020, 10:42:Я думаю, что будут разработаны и внедрены экспресс-тесты, которые будут проводиться либо в день вылета прямо в аэропортах, либо сразу по прилёту в стране посещения. Первое выглядит разумнее, иначе авиакомпании будут вынуждены не прошедшего тест и не впущенного в страну везти за свой счёт обратно. И границы начнут открываться, а граждане - путешествовать, проходя контроль непосредственно перед вылетом.
Туляк писал(а) 23 мар 2020, 19:40:Реально есть такие круизы ?
Barkton писал(а) 24 мар 2020, 10:56:Кто рассматривает какие варианты, которые в силу последних обстоятельств смогут быть более доступны туристам
Don_Pablo писал(а) 23 мар 2020, 17:39:в такой ситуации вирус НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ.
Евгеsha писал(а) 24 мар 2020, 11:50:я пока, честно говоря, опасаюсь планировать поездки куда-либо, пока ситуация с коронавирксом не прояснится. так вот уедешь, Москву закроют и сиди, кукуй, потом еще и 2 недели на карантине. нафиг, нафиг. подожду пока
Евгеsha писал(а) 24 мар 2020, 11:50:еще и 2 недели на карантине
Lesya123 писал(а) 24 мар 2020, 12:38:почему не привезут эти китайские тесты
AlekseyChe писал(а) 24 мар 2020, 12:12:Так проблема же не только в вирусах. Проблема в глобальной панике. Что вам поотменяют рейсы, гостиницы, где-нибудь запрут на карантин или в гостинице или на борту круизного судна. А потом по возвращению в родную страну и там еще устроят кучу проблем.
Так зачем куда-то ехать?
Don_Pablo писал(а) 24 мар 2020, 16:32:Опять же - я про август. До того времени может не только вирус сойти, могут вакцину сделать, могут карантин отменить. Плюс вот летом после поездки можно и на даче полежать. Вопрос многовекторный, вот сдам, а в августе все поедут...
Kolya_algol писал(а) 24 мар 2020, 16:56:Откровенно говоря, эта глобальная паника, уже достала. Ваш вопрос, я думаю многих волнует. Я билет заморозил, и верю, что до конца года, смогу им воспользоваться, ну а если нет, сдать больше не получится. Значит судьба. Пусть лучше останется надежда в руках, чем каждый день следить за ценами на авиабилеты.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка