2 Такумар - что именно дает девушка ягненку? Веревку, кукурузу или еще что-то?
Не помните? Если веревку, то есть вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Viktor1976 писал(а):По скульптуре:
У девушки бокал лежит между ног Это место значит связано с поломничеством молодоженов, хотя не слышал, чтобы в Европе по памятникам ездили
- сам не пойму, больше всего напоминает морскую капусту))))) а с определенного ракурса - горсть лягушек))))))). На веревку не сильно похоже. То есть я помню, но нифига самому не понятно!Jelena 58 писал(а):2 Такумар - что именно дает девушка ягненку? Веревку, кукурузу или еще что-то?
Не помните?
Shwed писал(а):Takumar писал(а):Кто это? О чем это?
А что у "Алёнушки" в руке?
Kamal писал(а):Задача:
Где 10 рублей?!
Kamal писал(а):Задача:
Допустим, я заняла у тебя 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей и купила две шоколадки по 10.
У меня осталось 30 рублей, я отдала их тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс 2 шоколадки. Итого 140!
Где 10 рублей?!
vla писал(а):Веселая задачка Подвох вот в каком месте: "...Итого 120. Плюс 2 шоколадки..." Т.е. долг приплюсовывается к "материальной составляющей" . А так - все логично, подводим баланс: в долг суммарно взято 150 рэ ( 100+50),на настоящий момент отдано 30 рэ, итого висит должок в 120 рэ ( 70 - "тебе" и 50 - подруге). Усе сходится! Взято 150, 30 отдано, 120 будет отдано.
Материальная составляющая: взято 150 рэ, из них 100 рэ потеряно, на 50 рэ куплены и съедены две шоколадки на двадцатку, три десятки ( сдача) - отданы. Усе сошлось
Неждана писал(а):Не знала, куда разместить - то ли в смешные истории, то ли в загадки. Решила - сюда:
Итак, мама моей подруги - женщина лет 60. С недавнего времени у нее есть мобильный телефон и дома трубка постоянно лежит в большой кастрюле. Угадайте - почему.
Неждана писал(а):Итак, мама моей подруги - женщина лет 60. С недавнего времени у нее есть мобильный телефон и дома трубка постоянно лежит в большой кастрюле. Угадайте - почему.
Неждана писал(а):Итак, мама моей подруги - женщина лет 60. С недавнего времени у нее есть мобильный телефон и дома трубка постоянно лежит в большой кастрюле. Угадайте - почему.
Неждана писал(а):Не знала, куда разместить - то ли в смешные истории, то ли в загадки. Решила - сюда:
Итак, мама моей подруги - женщина лет 60. С недавнего времени у нее есть мобильный телефон и дома трубка постоянно лежит в большой кастрюле. Угадайте - почему.
Неждана писал(а):Нет, не поэтому.
В общем, ответ такой (ее слова):
"Когда (не если, а именно - когда!) загорится мобильный телефон, то пламя останется в кастрюле под крышкой, не перекинется на шторы, мебель, ковер и прочее, и пожар не случится".
Во как!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка