Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение matvey » 18 мар 2013, 12:29

Погода мерзкая. Не плюс, не минус. Сверху сыпет что то среднее между дождем и снегом. Сплошная серость.
Хороший хозяин собаку на улицу не выгонит А я выгоняю
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение Еволампий » 18 мар 2013, 12:51

Svita77 писал(а) 18 мар 2013, 11:19:БиР звонки с закрытых номеров ...

Может, люди со скайпа звонят.
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение slish » 18 мар 2013, 12:59

Svita77 писал(а) 18 мар 2013, 11:19:БиР звонки с закрытых номеров ...

А вы не берите трубку. Я не беру. В Москве вроде уже отучили таких "умных" звонить - тупо народ трубку не берет. А на все претензии "что ты не брал" посылаются лесом... и народ перестает развлекаться "номер не определен". Ну или никому дозвонится не может
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Гость » 18 мар 2013, 13:06

slish писал(а) 18 мар 2013, 12:59:]
А вы не берите трубку. Я не беру. В Москве вроде уже отучили таких "умных" звонить - тупо народ трубку не берет. А на все претензии "что ты не брал" посылаются лесом... и народ перестает развлекаться "номер не определен". Ну или никому дозвонится не может

не могу не брать , мобильный полурабочий ... вот и приходится общаться со всеми , особенно есть уникальные случаи, когда звонят по работе не учитывая разницу во времени и тупой звонок - я Вам отправил на почту письмо в 3-00 утра очень "радует" и БиР меня
Гость

Сообщение slish » 18 мар 2013, 13:09

Svita77 писал(а) 18 мар 2013, 13:06: не могу не брать , мобильный полурабочий ... вот и приходится общаться со всеми , особенно есть уникальные случаи, когда звонят по работе не учитывая разницу во времени и тупой звонок - я Вам отправил на почту письмо в 3-00 утра очень "радует" и БиР меня

Вообще шикарно (правда советовал бы разделить поток звонков на два телефона) и рабочий после 18-00 тупо не брать (многие его даже в офисе оставляют)
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Альдо Апач Рейн » 18 мар 2013, 13:26

Меня БиР когда звонят с многоканальных телефонов, а потом предъявляют претензии - "а почему ты не перезвонил?" если я не ответил. А как я должен был догадаться кто это был??
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82

Сообщение Maron » 18 мар 2013, 13:46

Альдо Апач Рейн писал(а) 17 мар 2013, 22:31:
Я вот пытаюсь о душе пытаюсь думать

Это правильно. Продолжайте пытаться. Вам это зачтется.
БИР, когда на ответ "Не хочу" следует вопрос "Почему?". Чем люди думают, неужели рассчитывают, что буду подробно отвечать, почему не хочу?
Maron
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Glafirka » 18 мар 2013, 16:12

Чувствую, что я здесь многих БиР - люблю духи! Иногда радиус поражения может быть и больше метра... А если не брызну на себя эту защиту, могу ходить по вагону метро и рассказывать кто что ел...
Всегда замечай в людях хорошее, разочароваться успеешь потом. (с)
Glafirka
полноправный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 20

Сообщение matvey » 18 мар 2013, 16:15

Glafirka писал(а) 18 мар 2013, 16:12:Чувствую, что я здесь многих БиР - люблю духи! Иногда радиус поражения может быть и больше метра... А если не брызну на себя эту защиту, могу ходить по вагону метро и рассказывать кто что ел...

к иголочнику не ходили сегодня
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15

Сообщение Гость » 18 мар 2013, 16:15

Glafirka писал(а) 18 мар 2013, 16:12:Чувствую, что я здесь многих БиР - люблю духи! Иногда радиус поражения может быть и больше метра... А если не брызну на себя эту защиту, могу ходить по вагону метро и рассказывать кто что ел...
я тоже люблю духи даже как-то специАтельно ими немного передозировалась)) думала как средство отпугивания будет...не помогло ...и это потом так БиР
Последний раз редактировалось Гость 18 мар 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Glafirka » 18 мар 2013, 16:18

matvey писал(а) 18 мар 2013, 16:15:к иголочнику не ходили сегодня

Он, наверное, как все вчера - блины ел! Нет, не ходила к нему. Предположила только.
Svita77!!
Всегда замечай в людях хорошее, разочароваться успеешь потом. (с)
Glafirka
полноправный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 20

Сообщение АндрейREM » 18 мар 2013, 16:29

Вот такие истории меня лично бесят и раздражают.
Евгений Ройзман пишет у себя в блоге:
У мужика автосервис на Котовского. ИП зарегистрировал - он, да автослесарь. И вот обратились какие-то нерусские: Машину почини, да?
- Приезжай, жалко что ли?
Приора. Стукнули. Ланжерон ушел. Вытянули, выстучали, подкрасили. Выкатили. Звонят хозяину: Вечером можете машину забрать.
Ушлый хозяин машины, взяв запасные ключи, подкрался на цыпочках, и свою машину от сервиса угнал. По закону гор. Естественно, не рассчитался.
А мужик вечером звонит хозяину, и спрашивает: Ну что, забрал? Нормально все? Когда рассчитаетесь?
А на том конце: Эээ, слушай, мамой клянусь, не забираль! Куда машину подеваль, да?
А мужик засмеялся, и говорит: Ты чего, дурак что ли? Здесь пишется все. Тут целое кино про тебя, как ты свою машину угоняешь!
На том конце икнули, и положили трубку.

Через некоторое время концепция поменялась. Приехали нерусские, а им ключи нужны, а деньги отдавать не хотят. Зашли издалека - стали предъявлять, что машину некрасиво покрасили. Ага, поцелуй меня в плечо. Им, естественно, отвечают: пригоните машину и покажите, что не нравится, а пока - давайдосвидания.
Нерусские в ответ гыр-гыр-гыр и обещали вернуться.

Вернулись на двух машинах. Рендж Ровер и Шевроле Круз без номеров. Восемь человек. А мужик был на улице. Окружили. Обычное меню: вырежем! сожжем! тебя... жену...детей...маму...мамину маму!!!.... Жена его увидела их из окна, услышала крики и выскочила из дома. В это время в них начали стрелять, она спряталась за мужа, а мужика просто изрешетили из травматов, практически в упор! Мужик выхватил травмат, и честно пытался отстреливаться, но упал. Пять ранений.
Это все посреди улицы. На шум и крики выбежали соседи. Нерусские попрыгали в машины и свалили. Мужика затащили в дом, приехала скорая, вызвали полицию.

Приехали полицейские, бегло осмотрели место происшествия, уголовное дело возбуждать не стали, устанавливать совершивших нападение тоже не стали - а зачем?
На следующий день пришел участковый, сказал, что уголовного дела возбуждать не будет, потому что нет еще медицинской экспертизы, не посмотрели еще видео, и т.д. Куда торопиться?

Прошло три недели - ничего. Мужик до сих пор в больнице - ранения тяжелые.
Вообще, такое дело можно было расследовать в течение дежурных суток, тем более, что есть видеозапись, фото, найден телефон одного из нападавших (верту), изъяты гильзы и патроны, зафиксированы номера машин. Номер, кстати: Рэндж Ровер Р627УМ 96.

На кого людям рассчитывать в этой ситуации - на полицию? Да ладно, не смейтесь. На прокуратуру? Ну-ну.
На кого?
....

И это наша действительность, наша жизнь.....
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение Руконожка » 18 мар 2013, 16:40

Бесят идиоты из косметического салона "Дешели". Какая-то падла без разрешения мой номер слила, задолбали звонить 2 раза в неделю и заманивать на "бесплатную процедуру для лица". Посыл лесом не работает - абсолютно разные ушлепки звонят...Причем в последнее время чаще мужики молодые. Вот реально - делать не хрен, что ли? То пылесосы Кирби, теперь эта панацея...
Руконожка
участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение Paloma » 18 мар 2013, 16:50

Руконожка писал(а) 18 мар 2013, 16:40:Бесят идиоты из косметического салона "Дешели". Какая-то падла без разрешения мой номер слила, задолбали звонить 2 раза в неделю и заманивать на "бесплатную процедуру для лица". Посыл лесом не работает - абсолютно разные ушлепки звонят...Причем в последнее время чаще мужики молодые. Вот реально - делать не хрен, что ли? То пылесосы Кирби, теперь эта панацея...

Найдите время, поговорите заинтересовано. Минут 7, не меньше. Проявляйте "искренний интерес". А потом скажите, что вас их предложение не заинтересовало, это если от ваших "заинтересованных" вопросов они не бросят трубку раньше. Проверено. Работает.
Даже если звонят разные ушлепки, СРМ все равно стоит скорее всего. И напротив вашего номера появится что-то типа "вредная нудная тетка". (меня последнее устраивает, давно не звонят ).
Paloma
почетный путешественник

Благодарил (а): 618 раз.
Страны: 62
Отчеты: 12

Сообщение Альдо Апач Рейн » 18 мар 2013, 16:53

АндрейREM меня больше другое БиР
Сотрудникам полиции удалось восстановить события той ночи. Было около двух часов ночи. 24-летний житель Москвы Дмитрий Кухаренко пошел провожать к станции метро двух знакомых. Он с друзьями был выпившим. Мимо проходили уроженцы Кавказа. Один из них толкнул знакомого Дмитрия. Кухаренко окрикнул незнакомца, сделав ему замечание.

- Дмитрий недавно отслужил срочную службу на Северном Кавказе во Внутренних войсках МВД России, - рассказал источник в правоохранительных органах. - Он серьезно занимался спортом, и был уверен, что сможет поставить хама на место. Завязалась драка.

Наловив оплеух, гости столицы убежали, но через две минуты вернулись в подземный переход. В руке Арсланбека блестел нож.

- Дмитрий был добрым и отзывчивым парнем, душой компании, - рассказала один из знакомых Дмитрия. - Он навоевался в армии, у него осталась жена Марина, и малолетний сын Арсений. Дима не оценил угрозу, не поверил, что на него нападут в общественном месте, могут убить при свидетелях. Хлюпкий и пьяный кавказец, который едва стоял на ногах, не вызывал у Дмитрия опасений.

Но пьяный Арсланбек Сабанаев попал Дмитрию ножом прямо в сердце. Кухаренко скончался на месте.

....

На кадрах видеозаписи с камеры пивного ларька видно, что знакомый Дмитрия достал свой мобильный телефон, и делал вид, что снимал Сабанаева, который метался в переходе с ножом на камеру.

- Они всячески пытались отпугнуть Сабанаева и прекратить драку, - пояснили в следствии. - Один из друзей Дмитрия делал вид, что снимает Сабанаева с ножом на телефон, в котором не предусмотрена видеокамера. Но это не помогло.

Извините, но это уже за гранью добра и зла. Твоего друга убивают, а ты достал телефон для отпугивания.

Да и сомневаюсь я что там камеры не было. Там фото было в этой статье. Так вот идет плотный перемах, а "друзья" стоят с вытянутыми мобильниками.
Поколение Ютуб
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82

Сообщение Руконожка » 18 мар 2013, 16:53

two Paloma: Верите, даже пару раз "записывалась на прием" (естественно, динамила). Бесполезняк. Такое впечатление, что у них там текучка, приходит новенький - ему заново базу дают лопатить...
Руконожка
участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 25

Сообщение Indomilk » 18 мар 2013, 16:58

Альдо Апач Рейн писал(а) 18 мар 2013, 16:53:Было около двух часов ночи. 24-летний житель Москвы Дмитрий Кухаренко пошел провожать к станции метро двух знакомых. Он с друзьями был выпившим. Мимо проходили уроженцы Кавказа. Один из них толкнул знакомого Дмитрия. Кухаренко окрикнул незнакомца, сделав ему замечание.
Поколение Ютуб

Какое нах... метро в 2 часа ночи? Дааа, похоже ребята тоже назюзюкались в сисю...
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35

Сообщение Paloma » 18 мар 2013, 17:03

Руконожка писал(а) 18 мар 2013, 16:53:two Paloma: Верите, даже пару раз "записывалась на прием" (естественно, динамила). Бесполезняк. Такое впечатление, что у них там текучка, приходит новенький - ему заново базу дают лопатить...

Конечно, текучка. Сама в некотором смысле имею отношение не совсем к колл-центру, но близко. А вот "записываться на прием" не рекомендую. В этом случае вас уже будет доставать целенаправленно каждый новичок.
Paloma
почетный путешественник

Благодарил (а): 618 раз.
Страны: 62
Отчеты: 12

Сообщение Панова » 18 мар 2013, 17:04

Вот БиР так БиР. Не могу найти к своим духам все остальные "приблуды" - гель для душа, крем для тела и дезодорант. Нигде, даже по Интернету
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Гость » 18 мар 2013, 17:07

Руконожка писал(а) 18 мар 2013, 16:53:two Paloma: Верите, даже пару раз "записывалась на прием" (естественно, динамила). Бесполезняк. Такое впечатление, что у них там текучка, приходит новенький - ему заново базу дают лопатить...

меня одно время так доставали из Театрального Агенства, постоянно билеты впаривали..., то сбрасывала, то говорила , что сейчас мне не удобно говорить , пока не попали под "радужное" настроение и я не сказала, что они меня задолбали и я сейчас внесу их номер в базу и она каждые 30 секунд будет им автодозвон делать... больше не звонят .
Гость

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль