dana071170 » 27 июл 2012, 21:26
Бли-ин. И ведь почти спала уже. Вчера ночь прошла за музыкой - спать из-за жары невозможно было. Сегодня к часу ночи глаза стали закрываться, но открылись от вони. Выхожу на балкон - картина маслом - у соседей снизу, бывших (якобы) алкашей, получивших какое-то наследство и даже сделавших какой-то ремонт в квартире, с балкона валит вонючий дым. Видимо, опять упились и что-то на плите горит. Пришлось вставать, одеваться, обуваться, причем быстро, и идти долбить в дверь. Даже не открыли, бараны. Спрашиваю, звонить огнеборцам или нет - не, говорят мне из-за двери, уже все. У меня вся квартира в вонючем дыму, опять ночь, чувствую, за компом пройдет. Так оно еще и покурить щас на балкон вывалилось, мало мне вони. Правда, как вывалилось, так и убралось, после того, как я рявкнула сверху. Вот как бороться с идиотами - то они газовые краны открывают и бросают, когда газ отключают (как будто его навсегда отключили), то на плите что-то жгут, то курят какую-то настолько вонючую гадость, что хоть из дома беги...
Я предпочитаю тех, кто мне нравится, вне зависимости от времени, в котором они жили. ((с)перто)