coast » 31 июл 2012, 19:59
Спасибо всем кто откликнулся. Наверное отвечу в одном сообщении на все вопросы и мнения. Почти все, что здесь написали мне понятно и как раз так я и действовал. Я рассказал, что меня смущает в их отношениях, какие есть сложные моменты и даже предложил им обсудить это между собой. Разговор закончил тем, что решение принимает только она сама. Это ее выбор. Было все в порядке, мы общались, проводили время вместе и она была с ним. А в выходные вечером супруга попробовала вновь поговорить с ней, узнать как дела, какие мысли у нее об этой ситуации. При разговоре я не участвовал, но точно он был не на повышенных тонах. И все. Ушла в себя. Я первый раз видел человека, который выходит из машины и на автопилоте идет до двери подъезда, пытается его открыть не понимая, что это другой подъезд.
Разница в возрасте дейстивтельно большая, но это не решающий фактор. Хотя других родственников кажется волнует именно это. Я не вижу между ними точек соприкосновения - нет общих интересов, разные стили жизни и хотелки. Только слова о любви, нежности. Видимо я мыслю слишком материально, а другим хватает и этих слов.
Закругляясь скажу, что сегодняшний день ушел на попытки примериться, заставить улыбнуться и начать говорить. Сбросил на рабочий компьютер самодельный фильм о ее первом прыыжке с парашютом, пообещал больше к ней не лезть по любовным вопросам, ну и понырять вместе на Бали и Канаве. Ее в порядок привели. Осталось лишь супругу примерить с мыслью, что мы сделали даже больше чем нужно было и пора валить в сторонку.