Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Шведская правозащитная группа Civil Rights Defenders предложила веб-сайтам использовать "капчу", отражающую факты нарушения прав человека в разных странах.
Многие вопросы связаны с Россией или Белоруссией, например: "Парламент Санкт-Петербурга недавно принял закон, который запрещает 'пропаганду гомосексуализма'. Что вы при этом чувствуете?". Или: "Александр Лукашенко изменил белорусскую конституцию, чтобы оставаться президентом до конца жизни. Что вы при этом чувствуете?".
В первом случае на выбор предлагаются варианты "Я удовлетворен", "Я чувствую себя сильным", "Мне не по себе", а во втором - "Я испытываю эйфорию", "Я испытываю радость", "Я испытываю возмущение". "Верными" (позволяющими успешно пройти "капчу") признаются последние варианты.
Созданная шведами "капча" предлагает пользователю ответить на один вопрос, сформулировав тем самым свое отношение к той или иной исторической ситуации.На выбор предлагаются три варианта ответа; из них правильным, по мнению Civil Rights Defenders, является только один.
Слово-ответ нужно напечатать в специальной форме. Вопросы и ответы доступны либо на английском, либо на шведском языках. Если пользователь выбрал "неверный" ответ, отображается сообщение "Вы ответили неправильно. Попробуйте еще раз через пять секунд".
Дмитрий писал(а):Бред.
Chemical Brother писал(а):За такие картинки сажать нужно.
Chemical Brother писал(а):а тут за тысячу...
Плати и сиди. Необычная лавочка от дизайнеров из Берлина. Чтобы штыри спрятались, необходимо забросить 50 центов. Через несколько минут звуковой сигнал предупредит, что ваше время на лавочке истекает.
Kamal писал(а) 10 окт 2012, 16:17:Визуализация грядущего планетарного выравнивания...
Kamal писал(а) 10 окт 2012, 16:17:Визуализация грядущего планетарного выравнивания, когда Меркурий, Венера и Сатурн 3 декабря 2012г. выстроятся в яркие звезды над Пирамидами. Это событие происходит 1 раз в 2737 лет.
Панова писал(а):Я думаю, что лаванда цветет?
WWW писал(а):Панова
Я думаю, что лаванда цветет? Знатоки, поправьте, кто не согласен.
Это ели, голубые -риф гитары, силуэт - зеленные. Похоже выращивают новогоднии ёлки
Морковь изначально была фиолетовой. А оранжевая морковь была выведена в четырнадцатом веке в Голландии.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка