Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
jhuk писал(а) 05 сен 2014, 15:05:Ну, рожать мне пожалуй, еще рановато. Я еще вполне могу расчитывать на захватывающие приключения. Жаль, только итальянцы и прочие вариации на тему "наташа в египте" не мой формат. Тоже наверное не доросла. Недостаточно семейной рутины
Redmond писал(а) 05 сен 2014, 15:26: автор выбрала длянеё итальянцев.
Гости разъехались, а наша троица осталась в опустевшем ресторане, мы с Владом пили вино, танцевали, разговаривали. Трезвый Вик (а он перманентно трезвый, так как всегда за рулем) скучая, писал кому-то СМСки, нас не торопил и не подгонял, и, наконец, увез подгулявших родителей домой. Вообще, это страшно прикольно, когда собственная детка аккуратно везет тебя пьяную из ресторана.
Да, как-то мы с Виком женихались без задора, без изюминки. То есть тогда, конечно, казалось, что и с изюминкой, и с надрывом, но теперь, глядя на изобретательную Полину, я вижу, что наши метания были мелки и незначительны.
Bream писал(а) 05 сен 2014, 16:51:Дневники Евы
Понедельник (самый первый)Гости разъехались, а наша троица осталась в опустевшем ресторане, мы с Владом пили вино, танцевали, разговаривали. Трезвый Вик (а он перманентно трезвый, так как всегда за рулем) скучая, писал кому-то СМСки, нас не торопил и не подгонял, и, наконец, увез подгулявших родителей домой. Вообще, это страшно прикольно, когда собственная детка аккуратно везет тебя пьяную из ресторана.
Пятница (самая первая)Да, как-то мы с Виком женихались без задора, без изюминки. То есть тогда, конечно, казалось, что и с изюминкой, и с надрывом, но теперь, глядя на изобретательную Полину, я вижу, что наши метания были мелки и незначительны.
Вот не понял я глубины смысла (или опьянения?) героини.
Alamo писал(а) 05 сен 2014, 16:49: сами по себе подобные приключения ......................... смотрятся как "на корове седло"
Alamo писал(а) 05 сен 2014, 16:49:я имела в виду... подобные приключения в исполнении данного любимого автора
[/quote]queen_V писал(а) 05 сен 2014, 10:27: Когда не знаешь, с кем встретишься - запасная маска никогда не повредит. Захочет - использует, не захочет - всегда есть возможность быстро свалить. Никакого риска
Fokinn писал(а) 06 сен 2014, 10:12:Так вы считаете, что опус будет продолжен в любом случае?
Я верю автору.Myrzik61 писал(а) 03 сен 2014, 00:10:Продолжение будет. И окончание будет.
Alamo писал(а) 06 сен 2014, 11:59:Fokinn,
Мне видятся два варианта действий в этой непростой ситуации:
1. Понять и простить.
2. Обнять и поплакать.
Fokinn писал(а) 06 сен 2014, 11:16:Alamo и queen_V, вы подтвердили мои наихудшие предположения.
Alamo писал(а) 06 сен 2014, 11:59:Fokinn,
Мне видятся два варианта действий в этой непростой ситуации:
1. Понять и простить.
2. Обнять и поплакать.
Fokinn писал(а) 06 сен 2014, 12:40:Робею...
queen_V писал(а) 06 сен 2014, 13:25:Fokinn писал(а) Сегодня, 12:16:
Alamo и queen_V, вы подтвердили мои наихудшие предположения.
И в чем же они заключаются? В том, что автор будет продолжать? В том, что автор будет продолжать писать про итальянцев?
Fokinn писал(а) 06 сен 2014, 10:12:графоману все нипочем...
Fokinn писал(а) 06 сен 2014, 14:07:готова продолжить написание своего сочинения после таких оценок его ("корове седло"
Просто вынудили меня объяснять совершенно очевидные вещи.
Alamo писал(а) 05 сен 2014, 16:49:сами по себе подобные приключения (в исполнении данного любимого автора) смотрятся как "на корове седло" в некотором смысле. ну кто будет спорить, что описания московской жизни - и прикольнее, и краше, и ярче, и длиннее , чем "вылазки в Италию"?
Alamo писал(а) 06 сен 2014, 14:34:читайте внимательнее, либо не искажайте мысли
Fokinn писал(а) 06 сен 2014, 10:12:Это графоману все нипочем...
jhuk писал(а) 06 сен 2014, 15:26: придется продолжение писать. А то, после таких детерминистических утверждений, как бы меня не приняли за кого-нить другого...
Fokinn писал(а) 06 сен 2014, 14:07:Если аффтарша так толстокожа, что готова продолжить написание своего сочинения после таких оценок его ("корове седло" - фу!) одной из ейных совсем немногочисленных фанаток, следовательно ИМХО она не есть истинная творческая натура.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка