Ленусечка писал(а) 18 фев 2015, 18:44:Было бы справедливо, если б сделали вагоны для курящих и некурящих. Отлично знаю, что такое, когда тебе ехать сутки, а то и больше. А курение в тамбуре зачастую дорого обходится.
Для кого справедливо? Такие а-ля сердобольные комментарии больше всего поражают, особенно от некурящих. "Ах, бедненькие, да как же так они в транспорте то не покурят, как же они выживут то без этого, несчастные. А в тамбуре так дорого покурить, ах как дорого." А то, что некурящие везде дышат этой вонью, таких сердобольных не волнует обычно.
Еще бы она начала ругаться! Мало того, что она наплевала на всех и ее не волновало, что другие будут дышать ее вонью, по хамски начала курить там, где не место для курения и еще бы она возмущалась.При мне девушку оштрафовали на 50$ пограничники. Не знаю, законно или нет. Но она предпочла заплатить и не ругаться.
А вы, поддерживающие такое поведение еще хуже. У вас нет даже понятия об элементарных правилах поведения в обществе, где чему место и время. И что ваши хотелки, это ваши проблемы, которые никак не должны реализовываться за счет окружающих.