Сейчас этот форум просматривают: Графиня К. и гости: 12
milk_with_herring писал(а) 22 апр 2020, 20:18:в Бельгии до 1 июня карантин
rayden1988 писал(а) 22 апр 2020, 21:21:А чего им бояться? Протестный потенциал в России стремится к нулю: ситуация с пенсионной реформой и прошлогодними выборами в Мосгордуму это хорошо показала.
Arina BY писал(а):" осажденная крепость" и глухой забор без права на выезд.
Бред, полный бред и паранойя.
Arina BY писал(а):Урфин Джус, Не надо вырывать из контекста - потоки, это контакты зараженных, как в Южной Корее. Или там тоже замок на границе и диктатура?
Zoobaw писал(а):А еще всех заставляют паспорта получать!
Это ли не жуть?
Виктор из Ростова писал(а) 22 апр 2020, 21:57:Точно... Скажи кому ещё пол-года назад про самоизоляцию и возможность выйти из дома только в магазин или аптеку, точно сказали бы:" Бред, полный бред и паранойя."
myxa2-16 писал(а) 22 апр 2020, 18:29:,,Турагентства *** в среду, 22 апреля, получили сообщение о том, что продажи туров за границу доступны только с вылетом с 1 августа.,
haloo_helsinki писал(а):не говорит о том, что страну надо закрывать
ilonka1977 писал(а) 22 апр 2020, 21:50:Утвердил Конгресс карантин с "заточением" до 10 мая.
abeto писал(а) 22 апр 2020, 22:11:Если закрытие границ шенгена имеет хоть какие-то конечные даты с возможностью их пересмотра по обстоятельствам, то у нас вообще никаких дат нет.
Виктор из Ростова писал(а) 22 апр 2020, 22:17:Так что, никаких послаблений пока...
abeto писал(а) 22 апр 2020, 22:11:У нас никто не говорит, на сколько страну закрыли. Если закрытие границ шенгена имеет хоть какие-то конечные даты с возможностью их пересмотра по обстоятельствам, то у нас вообще никаких дат нет. Потому люди и гадают по выражению лица президента и тому, на сколько он разрешения на работы гастарбайтерам продлил - а что им остается?
МВД подготовило законопроект, в котором предложено расширить полномочия полицейских, сообщает РИА "Новости". Так, сотрудникам полиции могут разрешить открывать огонь на поражение, даже если злоумышленник не пытается воспользоваться оружием
По словам Пескова, это «действительно чрезвычайно серьезная, очень сложная, очень проблематичная» ситуация
В Москве могут быть введены новые ограничительные меры. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил министр правительства Москвы, начальник Главного контрольного управления Евгений Данчиков, передает РИА Новости. По его словам, такие меры будут прорабатываться в случае нарастания числа заболевших
В Минкомвязи также сообщили, что первыми регионами, где подключат новую систему, станут Костромская, Тульская, Тамбовская, Ярославская, Владимирская, Белгородская и Орловская области. В остальных 14 регионах технологию начнут внедрять со следующей недели
Нина80 писал(а) 22 апр 2020, 22:40:ВОт сегодня навскидку в Яндесе свежие новости.
Arina BY писал(а) 22 апр 2020, 21:33:И строить железный забор на долгие века в наше время - из области фантастики. Невозможно у 70 % забрать Турцию и Египет. Снесут забор и оппозиция не нужна будет))
Нина80 писал(а) 22 апр 2020, 22:45:Вопрос не ко мне! Это ситуация такая просто....Это в Яндексе новости...Я оттуда скопировала! Не верите..Почитайте! Я точно не занимаюсь распространением ложных новостей... Просто начиталась тут ваших фантазий и удивилась сильно....
ну так одно дело внутри закручивать гайки, другое международные перелеты разрешить.
Нина80 писал(а) 22 апр 2020, 22:49:Как можно не видеть взаимосвязи,я не понимаю... Вы наверное не тут живете, раз такие фантазии!!
К росту криминала в кризис готовятся?
я поэтому и поинтересовался, в чем она и высказал предположение, которое не связано с запретом на выезд.
а ваш вариант? стрелять по попытавшимся пересечь границу?
или как Дутерте? по карантинщикам беглым?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка