sa6cina писал(а) 22 апр 2015, 07:12:Городок у нас не большой, частенько сталкиваемся на улице
..я вот тоже не был ни разу на встрече..хотя класс был дружный и я постоянно в "костяке" так сказать..но..судьба закинула далеко, вернее не судьба, я сам так захотел..все контакты потерялись..долго удивляся почему никого нет ни в одноклассниках ни в фейсбуке..только лет 5 назад стали там появляться потихонькув первой сети..а многих нет там до сих пор...
..ну понятно, списаля с теми кого нашел, стали меня зазывать приехать на след.встречу, высылали фото с предыдущек встреч..но это пол-Земли мне надо облететь, а мой отпуск хоть и большой но не резиновый, родню то всю не успеваю повидать школу я заканчивал в маленьком алтайском городке...почти все они там же и живут..никуда никого не тянуло особо видимо..дальше краевого центра многие и не выбирались ...
..с кем мог - попереписывался..ну все рассказали свои истории...также новости про других кто чего слышал : "Валерка то наш, что хотел стать Брежневым, все равно пробился, теперь вон начальник почты, заменил там своего отца, а Юрка что двоешник был и на гитаре играл - имеет свой бизнес- автосервис...а Ромку помнишь? спился совсем, а физрука Сансаныч не стало недавно..."..ну и все разговоры постепенно как то стихли ...в однокласснкиах я тоже редко все больше в фейсбуке т.к. много друзей говорящих на английском..