alt22 писал(а) 03 сен 2012, 23:40:Не говорите ерунды, наркоманы среди приличных людей выделяются очень хорошо, и это сложно скрыть, особенно когда начинается этап "где бы достать денег на ширево". Обычный придурок, которого плохо в детстве воспитывали слишком мягко.
Абсолютно верно. Человек привык не зарабатывать, а у родителей брать, а если не хватает - подпиздивать. А родители, ослепленные любовью, не могли трезво смотреть и винили всех остальных, включая себя и свою растерянность, но ситуацию когда деньги пиздит сын видеть в упор не хотели. А сынок привык к легким деньгам и что все сходит с рук. Перенес сей принцип на работу. А на работе оказывается - нихуя не родители и верить на слово "это не я"( в отличие от родителей, которым этой фразы за глаза хватало, чтобы разрядить ситуацию) почему-то нихера не хотят.
Столкнулись и столкнулись, будем умней. Деньги отдал, которые обоснованы + 50 тыс сверху (мог пиздить по мелочи, а мы могли и не замечать). Отделался благодаря родителям легким испугом.
Кстати мама до сих пор не верит, аргументация мега-проста: Он сходил к батюшке на исповедь и сказал, что не он (родители религиозные, мама особенно). Ну значит не он, врать до он бы не стал. То что ему ссы в глаза, все .... замечать в упор не хотят.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")