Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Ша-кляк писал(а) 05 фев 2015, 06:38:1.Свадьба , без излишков, и регистрация брака - 5000
2.Медовый месяц ( я человек скромный , обойдемся одной неделей) на острове Orpheus ( там снорк классный) - 8110
Alamo писал(а) 05 фев 2015, 09:33:Ша-кляк писал(а) 05 фев 2015, 06:38: Компенсация за мою двухлетнюю боль и страдания -
помощь ближнему, да ещё за деньги - это боль и страдания? А может сами влюбитесь? Или во всяком случае обретете друга, который будет Вам всю жизнь потом благодарен. Нет?
как таковая, в отрыве от контекста - чисто гипотетически - может иногда, в некоторых случаях приносить страдание. помощь ближнему в данном же контексте лично мною квалифицируется как высшее благо для обеих сторон, и особенно для оказывающего, которому потом зачтется:))) нет, бесплатно - он не обязан.Alamo писал(а) 05 фев 2015, 09:33:помощь ближнему,
имелось в виду - назначили цену сами, чего же теперь страдать?Alamo писал(а) 05 фев 2015, 09:33:да ещё за деньги - это боль и страдания?
хватит ерничать. взрослый мужчина, а ведете себя как в детском саду. "А чего она дразнится, а чего он сказал, а чего она вон сказала, а она первая начала...! """Хасан писал(а) 05 фев 2015, 12:54: Любовь... дружба....благодарность.....
Какие странные сочетания букв !!! Наверное это пережитки прошлого...
Хасан писал(а) 05 фев 2015, 12:54: Вы тут в содружестве сами знаете с кем меня на другой ветке клеймили за критику подобного подхода к жизни , а тут сами с иронией на подобное реагируете. Непоследовательно как то. Или там это просто женская солидарность была ?
ну я ж сразу сказала - влюбитесь:)Ша-кляк писал(а) 06 фев 2015, 08:06:мне при живом муже , ... Напоминаю ! Товар - Я .
Козьма Прутков писал(а) 23 июл 2016, 04:00:Общаясь с россинками что в Европе, что в России чувствуешь, как будто в помоях искупался
Julia Tet писал(а) 23 июл 2016, 17:54:Говорят, сейчас у француженок мода - выходить замуж за русских. Так что, успевайте, кто хочет.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка