PavelXXX писал(а):mantula писал(а):Пашка прям ангелочек...
-
И смею заметить:
Трезвый.Худой.Без сигареты в зубах и матом ещё не разговаривает......
А в ногах- уже кошелёк валяется.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
PavelXXX писал(а):mantula писал(а):Пашка прям ангелочек...
-
PavelXXX писал(а):Френк писал(а):...А в ногах- уже кошелёк валяется.....
- Порадовал!
Френк писал(а):....Трезвый.Худой.Без сигареты в зубах и матом ещё не разговаривает......
А в ногах- уже кошелёк валяется.....
mantula писал(а):...А в коробочке тетенька снимает-одевает трусики. Из Сингапура вещичка ?
PavelXXX писал(а): - Вот тридцать: .........но уже без кошелька!
Френк писал(а):...Может тот кошелёк, это талисман?
А в нём неразменный пятак был?
А ты и не знал, потому и не сохранил?
MATILDA писал(а):Может темку переименовать в "Родом из СССР"? А то уже сложно попасть в указанные временные рамки
Alex Humster писал(а):...Да, наверно так будет точнее: "Ностальгия... Вы родом из СССР"
Maine_Coon писал(а):Интересно, где-нибудь можно еще купить бублики с маком, те которые 5 копеек стоили?
Maine_Coon писал(а):Интересно, где-нибудь можно еще купить бублики с маком, те которые 5 копеек стоили?
voyager1970 писал(а):Maine_Coon писал(а):Интересно, где-нибудь можно еще купить бублики с маком, те которые 5 копеек стоили?
6 копеек они стоили .фабрика Одесский Каравай в Одессе делает точно такие же за 1,5-2 гривны.в Москве все похожее на бублики оказалось жалкой подделкой
Maine_Coon писал(а):
Не, 6 наверное потом. После школы шел, пятак в подвальное окошечко протягивал и получал обалденный горячий бублик.
Не иначе как самому печь придется. Не поеду же я за бубликами в Одессу.
voyager1970 писал(а):Maine_Coon писал(а):
Не, 6 наверное потом. После школы шел, пятак в подвальное окошечко протягивал и получал обалденный горячий бублик.
Не иначе как самому печь придется. Не поеду же я за бубликами в Одессу.
пятак стоили те,что без мака.обычно, в СССР цены на выпечку десятилетиями не меняли.а мне ,вот,пришлось в Одессу за ними ехать
Maine_Coon писал(а):
Значит я был особенный, потому что мне с маком за пятак давали. Не, слабО в Одессу и переслать нельзя. Облом.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка