Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Саудовская Аравия ввела систему электронного контроля за женщинами, которая позволяет отслеживать пересечение ими границы.
Опекуны женщин (как правило, их отцы, мужья или братья) теперь получают на свои телефоны SMS с информацией о том, что их родственница покидает страну. Причем это происходит даже в том случае, если они едут вместе.
Валека писал(а) 24 ноя 2012, 12:03:Если норвежский, то вверх ногами. Да и желтая волна внизу говорит, что это не норвежский флаг.
y_s_k писал(а) 24 ноя 2012, 12:21:Не верх ногами. В армии не служили?
Флаги стран нашиваются так же, как на корабле и самолетах.
Т.е. с учетом того, что флагшток спереди, а флаг развивается назад. Т.е. это норвежский флаг, вид с обратно стороны.
Есть флаги стран трехцветные и чтобы не путать некоторые страны принято такое международное правило, что флаг "читается" с "носа", а не по правилу "слева на право".
Trolll писал(а):В каком Пекине, если у неё на рукаве норвежский флаг?
maluta3 писал(а) 24 ноя 2012, 18:38:текст на листе: Мама, я проверил за тебя почту.Прислали твой диплом МБА. Я горжусь тобой!!!
С любовью, Керби
Walk писал(а) 24 ноя 2012, 22:52:maluta3 писал(а) 24 ноя 2012, 18:38:текст на листе: Мама, я проверил за тебя почту.Прислали твой диплом МБА. Я горжусь тобой!!!
С любовью, Керби
Ну не совсем МБА а просто диплом университета что есть несколько другое...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка