nTu4ko писал(а) 18 сен 2012, 13:42:Под охрану квартиру нужно ставить... другой альтернативы нет, спецы сейчас такие, что взломают все что хоч... У меня дома , еще когда с родителями жила - 8 этаж, с крыши спускались...спасла соседская собачка , она на лоджии у них спала -начала лаять... И меньше рассказывать кому-то о том, что вы куда-то уезжаете на выходные или больше ... Еще как вариант сейчас есть программаторы - включили через них лампу, телек ( установили таймер ) и эффект , что Вы дома
И домой зайдут, не смутятся. У меня сумку в коридоре тиснули ночью, дверь входную забыли закрыть. Тупо шел сверху черт и проверял двери - закрыто или нет и что рядом лежит, то и брал. Нашли мудака, сейчас сидит. Хорошо портмоне с правами и доками на машину, когда в помойку выкидывал - промахнулся мимо контейнера. Парень рядом подобрал, устал бы восстанавливать. Мобильник и 21 тыс увел. Подъезд под камерами, ребята с отдела сразу вычислили - знакомый пассажир был, нарик со стажем, посидел уже пару раз.Забавно мобильный мне отдавали в отделе, описал модель то-се.Отдают - такой же, но не мой. Я намекнул, ребята говорят - он сознался что у тебя - значит твой. Навесили как водится все висяки, куда без этого Деньги родственники через адвоката передали в надежде что заберу заяву, деньги забрал с заявой послал вдоль писи...
Как-то без потерь, но все равно пиздец неприятно было, как будто невинности лишили
Systimax писал(а) 18 сен 2012, 13:52:Самое то страшное что наличие хозяев дома не останавливает, и, я не исключаю тот вариант что будь я дома, валялся бы ща на диване с монтировкой в башке.
Называется "войти на спине", но это уже не кража, это грабеж. Более хреновое дело и последствия обычно более тяжкие.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")